Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мемуаров писать не надо. Давай!!!Seagull, кстати, о Швеции! Дневник у тебя дюже огромный, я вот как раз до русалок дошёл. Я тут тоже одну сфотографировал, щас найду - высуну сюда её.
Какая же это русалка? Без хвоста и с половыми признаками. Неее, все русалки у меня уже есть.вот она:
тока с первичными жес половыми признаками
А у русалок только вторичные и хвост. Меня не проведёшь!!!тока с первичными же
АА у русалок только вторичные и хвост.
Эх, матершинник ты, Котя, не надаа мне нецензурный. Ты щаз на какой страничке?Сидят два мужика, рыбачат. У одного из них клюёт. После непродолжительной борьбы вытаскивает из воды русалку... Смотрит на неё несколько секунд и отпускает обратно в реку. Второй рыбак недоуменно спрашивает:
- Но почему?!
- Но как???
Есть и другой вариант ответа, но он - нецензурный
на тридцатойТы щаз на какой страничке?
этт - не я, этт - народное творчество. А народ, как известно, зря не скажетЭх, матершинник ты, Котя
Что точно, то точно. И не говори.этт - не я, этт - народное творчество. А народ, как известно, зря не скажет
Я уж и не помню, что там было. Наверно про бросание уже не писалось, как раз начало языкочеса.на тридцатой
дык самое интересное. Кому это бросание надакак раз начало языкочеса.
Ну, читай тогда, бабьи сплетни.Я тут, если чё.дык самое интересное. Кому это бросание нада
дык и я - тутЯ тут, если чё.
Сплетни-сплетнями, а линия жизни меж ними прослеживаетсяНу, читай тогда, бабьи сплетни.
Хм, ну да. Взял след....Сплетни-сплетнями, а линия жизни меж ними прослеживается
определения чёткие, как выстрелыВзял след....
Ну так, тоже, не вчера родилась.определения чёткие, как выстрелы
То что было на 30й странице, всё до капельки, было в моей прошлой жизни. Сейчас абсолютно другая картина, другое место и другие люди рядом. Так что ничего не ясно. Но, понимаю, прочесть всё- подвиг.в опщем, всё ясно, все триста сраниц уж не буду читать