"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То что было на 30й странице, всё до капельки, было в моей прошлой жизни. Сейчас абсолютно другая картина, другое место и другие люди рядом.
скажем так: это очевидно и без прочтения всего дневника, есть другие индикаторы.

Так что ничего не ясно.
Я так понимаю, твоё "ничего" - это в пику моему "всё":) Смотря что иметь в виду под "всем".

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, твоё "ничего" - это в пику моему "всё"
Конено "в пику", по-другому я не могу.:D

Смотря что иметь в виду под "всем".
А ты то что имеешь в виду? :cool:Умничаешь опять, всё загадками, да загадками.....

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты то что имеешь в виду?
мне и не были интересны люди вокруг тебя. Людей и место притягиваешь ты сама. Тебя окружают те люди и ты находишься в том месте, какое у тебя на данный момент состояние души. Вот это мне и было интересно, это я и выяснил в общих чертах, то есть, мне стал понятен человек:) Всё остальное - шелуха, ради неё не стоит читать триста страниц, даже если это и подвиг.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот это мне и было интересно, это я и выяснил в общих чертах, то есть, мне стал понятен человек:)
А Котя у нас ещё и психолог-философ....Человек как человек.....в общих чертах. До какой странички дочитал?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До какой странички дочитал?
да и не читал больно, по диагонали просматривал, останавливаясь на ключевых моментах. Страничек 50, думаю, осилил.

Человек как человек
дык кто ж спорит-то. Только человеки разные бывают, я у тебя увлечение музыкой увидел, вот и заностальгировал:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у тебя увлечение музыкой увидел, вот и заностальгировал
Из-за этого увлечения всё наперекосяк, с музыкой не могу и без музыки не могу, как-то так. А ты то что заностальгировал? Тоже, открываешь, а там полный репертуар...:rofl:??? ЩЮтка.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из-за этого увлечения всё наперекосяк, с музыкой не могу и без музыки не могу, как-то так.
вот-вот

А ты то что заностальгировал?
к музыке имею некоторое отношение. Пацаны, с которыми играли, щас занимаются любимым делом, один в "Парке Горького" барабанил, щас у Любки Успенской стучит. Смотрю на них и понимаю, что жить такой жизнью не смог бы, она мне тогда уже надоедать начала, а вот какое-то щемящее чуЙство в груди есть...

Тоже, открываешь, а там полный репертуар...
примерно так, даже фотка где-то есь:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
к музыке имею некоторое отношение. Пацаны, с которыми играли, щас занимаются любимым делом, один в "Парке Горького" барабанил, щас у Любки Успенской стучит. Смотрю на них и понимаю, что жить такой жизнью не смог бы, она мне тогда уже надоедать начала, а вот какое-то щемящее чуЙство в груди есть...
Бывший барабанщик из Арии в Льеже живёт, его тоже Игорь зовут, а из Хайлендерс в Антверпене, играли вместе. Кто в Америку уехал, кто куда. Многие вернулись. Все хоть каким то боком музыкой занимаются, не могут без этого. А ты тоже барабанил?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты тоже барабанил?
Если тока чуточку, когда реперное чо-нить надо сыграть:) Гитарист я. Ну и там на синтезаторе иногда... Сейчас вот на варгане играю:D

Все хоть каким то боком музыкой занимаются
А я только дома, когда взгрустнётся, как заряжу какое-нить самодельное рондо из мексиканского танца на полдня. Ну или об какого-нить выпускника московского эстрадно-циркового училища руку сломать - всё развлечение какое-никакое.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Гитарист я. Ну и там на синтезаторе иногда...
Шикарная смесь. Я сейчас как раз такого себе ищу.:D

Сейчас вот на варгане играю:D
Нанайские народные песни?:DИли какие там?

Ну или об какого-нить выпускника московского эстрадно-циркового училища руку сломать - всё развлечение какое-никакое.
Чувствую, без этого ты тоже не можешь.:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нанайские народные песни?
нанайские на хомусе играют или кабызе, а варган - русский инструмент!

без этого ты тоже не можешь.
я тож так думал, а вот пить бросил - могу, оказываецца:D

Шикарная смесь.
дело прошлое, я и на саксофоне учился дудеть. Советская музыкальная школа - это вам не шубу в трусы заправлять. Я и Баха по нотам на рояле сыграю, тока времени уйдёт на разучивание чуть больше, чем у пианиста:dance:

Я сейчас как раз такого себе ищу.
тендер устрой

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
нанайские на хомусе играют или кабызе, а варган - русский инструмент!
Ну ведь похож же!!!:unsure:

я тож так думал, а вот пить бросил - могу, оказываецца:D
:D А как же тот бедолага, с челюстью и со лбом?
Хорошая идея.:D Если честно, правда, ищу сейчас хорошего или клавишника или гитариста, а лучше обоих сразу.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ведь похож же!!!
похож. Такой струмент чуть ли не в каждой народности присутствует.

А как же тот бедолага, с челюстью и со лбом?
Я сам в шоке. Этт ваще уникум оказался. Я ведь как привык: ударил и пошёл дальше, пока он встанет, пока доползёт до таксофона, пока скорая приедет... А этот гад... Я ему в торец, а он стоит, покачиваясь, я ему ещё раз, а он всё равно стоит:D Впервые в жизни чувака увидел, что падать не захотел не то, чтобы с первого, а даже с пятого удара:banghead: Ну и тогда я ещё выпивающим был, на этой почве весь этот Гондурас и образовался.

Если честно, правда, ищу сейчас хорошего или клавишника или гитариста, а лучше обоих сразу.
Я не могу, не в Москве я сейчас:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу