Бери даааааааааааааальше.замкадыш?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери даааааааааааааальше.замкадыш?!

неужто суровые Челябинские караокеры...Бери даааааааааааааальше.
Неее, эт чтот совсем далеко. 500 км от Москвы.неужто суровые Челябинские караокеры...
Нижний500 км от Москвы.
В другую сторону от Москвы. Москва не место для зализывания ран, поэтому на Роооодине.Нижний

а кто у нас в другую сторону? Великий Новгород, Смоленск, Псков дажеВ другую сторону от Москвы.
Не, другая сторона, на юг.а кто у нас в другую сторону? Великий Новгород, Смоленск, Псков даже
Воронеж! Хрен догонишьна юг.
Он, родимый!Воронеж! Хрен догонишь

Говорят, там у вас Юрке памятник ставить собрались.Он, родимый!

Хою? Не в курсе. Может и собрались. Липецк рядом, а остальное в твоём посте я не догнала.Говорят, там у вас Юрке памятник ставить собрались.
Может, потому что я девочка (припевочка), а может, потому что в России 17 лет не жила, 3 года Москва-Антверпен не считается.тебе какое слово непонятноостальное в твоём посте я не догнала.
в России 17 лет не жила
Вот это, вообще никак:тебе какое слово непонятно
Мангейме 48-х два ДАФа
я 19 лет в России не живу ужо

- А у тебя, Василь Иваныч, ноги-то грязней моих!Так ты и курил дольше меня.
в Мангейме встретились два грузовых автомобиля марки ДАФ, 48-й регион, Липецк, то бишьМангейме 48-х два ДАФа

Аааааа, так бы и сказал. А то где Липецк, а где Мангейм!!!в Мангейме встретились два грузовых автомобиля марки ДАФ, 48-й регион, Липецк, то бишь![]()
А ещё я в грузовиках не разбираюсь.я - тутаХде усе???????
Я, тоже, зашла, посмотрела- никого!!! Совсем всё сникло.
я - тута
И я зашла, посмотрелаЯ, тоже, зашла, посмотрела- никого!!! Совсем всё сникло.

Сказала я....которая вчера так догулялась что не могла домой дойти
Прикинь, с утра за весь день находилась и возвращались с малым уже к 9 часам вечера. Ноги натерла, спина болит (я же когда гуляю мне надо моего кабанчика обязательно на руки поднимать куда-то повыше
) и еще по дороге пошла кровь из носа
Так я где была вызвала мужа что бы забрал наши две уставшие тушки и транспортировал домой