Бери даааааааааааааальше.замкадыш?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери даааааааааааааальше.замкадыш?!
неужто суровые Челябинские караокеры...Бери даааааааааааааальше.
Неее, эт чтот совсем далеко. 500 км от Москвы.неужто суровые Челябинские караокеры...
Нижний500 км от Москвы.
В другую сторону от Москвы. Москва не место для зализывания ран, поэтому на Роооодине.Нижний
а кто у нас в другую сторону? Великий Новгород, Смоленск, Псков дажеВ другую сторону от Москвы.
Не, другая сторона, на юг.а кто у нас в другую сторону? Великий Новгород, Смоленск, Псков даже
Воронеж! Хрен догонишьна юг.
Он, родимый!Воронеж! Хрен догонишь
Говорят, там у вас Юрке памятник ставить собрались.Он, родимый!
Хою? Не в курсе. Может и собрались. Липецк рядом, а остальное в твоём посте я не догнала.Может, потому что я девочка (припевочка), а может, потому что в России 17 лет не жила, 3 года Москва-Антверпен не считается.Говорят, там у вас Юрке памятник ставить собрались.
тебе какое слово непонятноостальное в твоём посте я не догнала.
в России 17 лет не жила
Вот это, вообще никак:тебе какое слово непонятно
Мангейме 48-х два ДАФа
я 19 лет в России не живу ужо
- А у тебя, Василь Иваныч, ноги-то грязней моих!Так ты и курил дольше меня.
в Мангейме встретились два грузовых автомобиля марки ДАФ, 48-й регион, Липецк, то бишьМангейме 48-х два ДАФа
Аааааа, так бы и сказал. А то где Липецк, а где Мангейм!!!А ещё я в грузовиках не разбираюсь.в Мангейме встретились два грузовых автомобиля марки ДАФ, 48-й регион, Липецк, то бишь
я - тутаХде усе???????
Я, тоже, зашла, посмотрела- никого!!! Совсем всё сникло.
я - тута
И я зашла, посмотрелаЯ, тоже, зашла, посмотрела- никого!!! Совсем всё сникло.