"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я удивилась, как рано сегодня птицы проснулись.. С чего бы это...
А Птицы еще и не ложились....:rofl:

Суббота ... она похлеще пятницы бывает.

640968414.gif

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Seagull, Сбегаю....Люблю нафиг...Ну а чо? Ню, не прощаюсь, просто неколе...Пы Эс-ты знаешь, где меня найтить....

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Seagull, уххх, осилила я все 300 страниц, спустя 3 дня рабочих, глаза в кучу, но я под впечатлением
67.jpg

Я и поржала от души тут конечно, и попереживала со всеми. Ань а с мужем-то вы и не общаетесь уже? Или он до сих пор думает, что ты в отпуске пол года уже как?:D
Как твоя карьера, я так поняла ты вернулась петь? Я и видео глянула, ты прям супер-пупер:inlove:
Блин как год пережила тут с вами, как будто и не уходила я отседова;)
Отважная ты тётка, я вот не могу представить как бы я всё бросила и вот так улетела, тут в другой конец города-то не уехать от мужа, у меня ж ничего не изменилось, правду ты, мать говорила, что люди не меняются...
Да ну на фиг о грустном, вощем буду я тепереча тут зависать, вернулась я, буду догонять, навёрстывать упущенное:bounce:
Рада всех видеть кого знаю, и кого не знаю всем привет:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я и поржала от души тут конечно, и попереживала со всеми.
Попереживать есть за что и за кого, реабилитация у всех была по полной программе. Да что греха таить, у меня до сих пор продолжается.:(
Ань а с мужем-то вы и не общаетесь уже? Или он до сих пор думает, что ты в отпуске пол года уже как?:D
Он уже не думает, попробовала с ним пообщаться, он такое загнул, что я всё чётко для себя решила.:vomit::adolf:

Как твоя карьера, я так поняла ты вернулась петь? Я и видео глянула, ты прям супер-пупер:inlove:
Спасибо!!! Да, и петь вернулась и не только. Всё с чистого листа, в сотый раз уже наверно.:D

Блин как год пережила тут с вами, как будто и не уходила я отседова;)
А вот и не надо было уходить, тут семья, тут ты всегда нужен, какой есть, со всеми тараканами.
Отважная ты тётка, я вот не могу представить как бы я всё бросила и вот так улетела, тут в другой конец города-то не уехать от мужа, у меня ж ничего не изменилось, правду ты, мать говорила, что люди не меняются...
Я то да!!! И пГавду всегда говорю, жизненный опыт, хоть какой, да имеется. Щаз только с операции вернулась, резали десну, потом зашили. Сижу с мордой замороженной, лёд прикладываю. Завтра обещают невпупенный отёк, гематому и температуру, но я рада что этот ад уже закончился. Как же хочется жрать!!!:D
буду я тепереча тут зависать, вернулась я, буду догонять, навёрстывать упущенное
Вот и прааальна!!!

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Да что греха таить, у меня до сих пор продолжается.
Вот это и пугает на самом деле, не хочется всегда мучиться :stomp:

Он уже не думает, попробовала с ним пообщаться, он такое загнул, что я всё чётко для себя решила.
Чего бы ты там не решила, ты всё правильно сделала ;)

Да, и петь вернулась и не только. Всё с чистого листа, в сотый раз уже наверно.
И когда ж ты нашу северную столицу покоришь??? :dance:

А вот и не надо было уходить, тут семья, тут ты всегда нужен, какой есть, со всеми тараканами.
Да как-то вот так получилось, нужно было наверное самой с собой всё обсудить и прийти к этому решению вновь:rolleyes:

Щаз только с операции вернулась, резали десну, потом зашили. Сижу с мордой замороженной, лёд прикладываю. Завтра обещают невпупенный отёк, гематому и температуру, но я рада что этот ад уже закончился. Как же хочется жрать!!!
Ох, я сама тут недавно все зубы разом пролечила, через день с замороженным ртом ходила, при чём я самый адский наркоз просила, потому что боли зубной боюсь, так потом по 4 часа отходила, ещё и вырвала один мудрости.:cry:

Вот и прааальна!!!
:bounce::bounce::bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И когда ж ты нашу северную столицу покоришь??? :dance:
Я так далеко не замахивалась, тут хоть бы половину того что было вернуть.
Ох, я сама тут недавно все зубы разом пролечила, через день с замороженным ртом ходила, при чём я самый адский наркоз просила, потому что боли зубной боюсь, так потом по 4 часа отходила, ещё и вырвала один мудрости.:cry:
Пытаюсь пожрать сейчас. С тампоном во рту, чтобы он шов предохранял, пытаюсь дальней щекой размять пищу..... Жесть!!!:eek:

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Пытаюсь пожрать сейчас. С тампоном во рту, чтобы он шов предохранял, пытаюсь дальней щекой размять пищу..... Жесть!!!
Как я тебя понимаю, это ужась:(

Я так далеко не замахивалась, тут хоть бы половину того что было вернуть.
Ничего, ты у нас девушка способная, наверстаешь обязательно;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю, это ужась:(
Как же мерзко, когда зашито во рту и нитки торчат!!! Мама только из аптеки пришла, мне тут 9 разных препаратов выписали, вот буду разбираться, что за чем и когда. В задницу впендюрили укол, болит теперь, тяжко, когда и голова и ЖО болят одновременно.:rofl:

ты у нас девушка способная, наверстаешь обязательно
Способная и смелая, этого у меня не отнять. Переживаю лишь за силёнки, что они уже не совсем ТЕ. Конечно, порох в пороховницах ещё имеется, но надолго ли его хватит, вот в чем вопрос!!!:cool:

Последнее редактирование:

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
В задницу впендюрили укол, болит теперь, тяжко, когда и голова и ЖО болят одновременно.
:rofl::rofl::rofl: Блин и смИшно, и в то же время жалко тебя:(

Способная и смелая, этого у меня не отнять. Переживаю лишь за силёнки, что они уже не совсем ТЕ. Конечно, порох в пороховницах ещё имеется, но надолго ли его хватит, вот в чем вопрос!!!
Пока не проверишь не узнаешь точно;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин и смИшно, и в то же время жалко тебя:(
По-русски это называется "И смех и грех". Случай подходящий. Захожу, значит, в операционную, трясусь как осиновый лист и все мысли только о моих бедных зубах, а медсестра и говорит: "Подготовьте ягодицу пожалуйста". Я ещё не сразу поняла, как это, переспросила даже. :rofl: Впендюрили укол и сказали вести себя прилично и не истерить!!!

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
По-русски это называется "И смех и грех". Случай подходящий. Захожу, значит, в операционную, трясусь как осиновый лист и все мысли только о моих бедных зубах, а медсестра и говорит: "Подготовьте ягодицу пожалуйста". Я ещё не сразу поняла, как это, переспросила даже. :rofl: Впендюрили укол и сказали вести себя прилично и не истерить!!!
Ххахахаха:D Я представляю твоё недоумение, приходишь к стоматологу, а там *опу просят оголять, я бы в ступор на пол часика впала точно:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ххахахаха:D Я представляю твоё недоумение, приходишь к стоматологу, а там *опу просят оголять, я бы в ступор на пол часика впала точно:rofl:
Очень неожиданно.:D И ступор был, конечно же.
Ты на работе "поминки" отмечаешь? :smoke:Поздравляю, кстати!!! Я уже забыла, как это, когда каждый час, а не то что день, настоящая победа и гордость за себя. Ура ура!!! Пойду подарок тебе в норку закину.:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьянушка, а что отрезали? Мне во вторник швов понаделают.... Наверно нюнюшки распущу потом и ныть буду, не знаю... Ффсё, спать, опять летала, уж и утро....
blush.gif
Тссс... моя где-то рядом. Ее вроде не видно, но хруст ломающегося бамбука из соседних рощ слышен, так что аккуратней надо. А то придет, загрызет, хоть и не хищник.
biggrin.gif

Ань, ничего мне не отрезали ненужного слава богу.
Обычное дело, разрезали десну, удалили зуб, зашили, вот теперь жду когда швы отойдут. Они как-то сами должны отвалиться, если верить хирургу. Успокою, что это не больно. Только некоторые неудобства есть с этими швами и заживлением. Но пара-тройка дней и все нормально, ты не пугайся. Иногда советуют антибиотики пить для челюстей, но я этого не делал, все и так зажило. Жду, когда нитки отвалятся. Они не растворяются как кетгут в организме, десна их сам типа должна отторгнуть. А так все нормально, не переживай. Мне еще подобный визит предстоит, так что я во всеоружии.
smile.gif

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Очень неожиданно.:D И ступор был, конечно же.
Ты на работе "поминки" отмечаешь? :smoke:Поздравляю, кстати!!! Я уже забыла, как это, когда каждый час, а не то что день, настоящая победа и гордость за себя. Ура ура!!! Пойду подарок тебе в норку закину.:)
Это точно, каждый час победа, особенно пока ещё накатывает сильненько так, тебе уже думаю намного легче, чем вначале:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тссс... моя где-то рядом. Ее вроде не видно, но хруст ломающегося бамбука из соседних рощ слышен, так что аккуратней надо. А то придет, загрызет, хоть и не хищник.
Да я на цыпочках и шепотом.... а то, и правда, огребём тут все.:rofl:

Обычное дело, разрезали десну, удалили зуб, зашили, вот теперь жду когда швы отойдут. Они как-то сами должны отвалиться, если верить хирургу. Успокою, что это не больно. Только некоторые неудобства есть с этими швами и заживлением. Но пара-тройка дней и все нормально, ты не пугайся. Иногда советуют антибиотики пить для челюстей, но я этого не делал, все и так зажило. Жду, когда нитки отвалятся. Они не растворяются как кетгут в организме, десна их сам типа должна отторгнуть. А так все нормально, не переживай. Мне еще подобный визит предстоит, так что я во всеоружии.
У меня повторный визит под вопросом. Вот курить бросили и зубками занялись, наконец то!!! Мне прочистили канал с погибшим нервом, пульпой и инфекцией, разрезали десну, удалили кисту, отпилили кусок повреждённой инфекцией кости, заполнили искусственной костной тканью и зашили. Теперь антибиотики обязательно+ линекс и ещё 4 вида таблеток, + полоскания антисептиком, менять тампоны с метрогил дента гелем и пропить курс витаминов с кальцием, чтобы кость наросла. Всего 9 разных баночек у меня, сейчас учусь, что за чем и с чем и через сколько, до или после еды... В общем, не скучаю. Про швы сказали, что сами они долго отпадают, нужно будет снять через пару недель. У меня теперь история с зубами надолго, я решила красоту по полной навести, а медицинские показания этому только поспособствовали.

vampteeth3.png

Это точно, каждый час победа, особенно пока ещё накатывает сильненько так, тебе уже думаю намного легче, чем вначале:)

После года конечно полегче!!! Но мыслишки проскальзывают, бывает.... Зато до года их гнать веселей.:D Щаз все матёрые и ленивые стали, опасно. Ентот то, дружок, он и через 10 лет не дремлет.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
отпилили кусок повреждённой инфекцией кости, заполнили искусственной костной тканью и зашили. Теперь антибиотики обязательно+ линекс и ещё 4 вида таблеток, + полоскания антисептиком, менять тампоны с метрогил дента гелем и пропить курс витаминов с кальцием, чтобы кость наросла. Всего 9 разных баночек у меня
Знаешь, Ань, им конечно виднее, но меня никто так не напрягал. Тампоны только в первый день были и то я плюнул на них. Линекс - это вообще препарат лактозы и нах зачем он нужен, даже разговоров о нем не было. Полоскания антисептиком это Ассепта? Нужная вещь, но незачем это возводить в абсолют, этот антисептик сам по себе очень удобен в обычной жизни. Витамины с кальцием... если ты уже пьешь какие-то комплексные витамины, где кальций как основной элемент, то что-то еще пить незачем. Я Глюкозамин пью с хондроитином для других целей, и не вижу смысла что-то еще пить для кальция специально, плюс у меня мощнный комплекс витаминов, который в аптеках не продают. Так что ты особо ни на линексе ни на подобных вещах не заморачивайся. А швы... они и без всяких витаминов заживают как на собаке.
pardon.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Линекс - это вообще препарат лактозы и нах зачем он нужен,
Сейчас объясню для чего Линекс. Это для того чтобы не случилось дисбактериоза. Меня так уже 1 раз чуть не угробили с антибиотиками без линекса и другой бактериальной профилактикой. Я потом болела полгода, потом ещё полгода не дёшево лечилась, а потом ещё 3 месяца восстанавливалась. Без антибиотиков в моём случае никак. Была противная инфекция, киста, а теперь ещё должно прижиться инородное тело, поэтому так. Плюс рядышком с тем зубиком тоже не всё айс (у меня была микро травма), так что я их ПЮ. А ещё Иммунал (повысить общий иммунитет), Дицинон (кровоостанавливающее) и Диазолин (противоотёчное и противоалергенное итд) на ночь. Ну, и обезболивающее с компрессом изо льда. Полный комплект.:p

Полоскания антисептиком это Ассепта?
У меня полоскание Хлоргексидином после еды и когда лишний песочек, который засыпали внутрь, из ранки начнёт сыпаться.
Витамины с кальцием... если ты уже пьешь какие-то комплексные витамины, где кальций как основной элемент, то что-то еще пить незачем.
Я уже 3 месяца ничего не пью, взяла паузу на время. До этого долго пила витамины, очень долго.

А швы... они и без всяких витаминов заживают как на собаке.
Да, но дольше чем мне нужно. У меня прям бизнес план по зубам, каждая неделя на счету. Не фиг им там (швам) долго быть.
Ну что, я тебя убедила?:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас объясню для чего Линекс. Это для того чтобы не случилось дисбактериоза. Меня так уже 1 раз чуть не угробили с антибиотиками без линекса и другой бактериальной профилактикой. Я потом болела полгода, потом ещё полгода лечилась, а потом ещё 3 месяца восстанавливалась. Без антибиотиков в моём случае никак. Должно прижиться инородное тело, поэтому так. Плюс рядышком с тем зубиком тоже не всё айс (у меня была микро травма), так что я их ПЮ.

У меня полоскание Хлоргексидином после еды и когда лишний песочек, который засыпали внутрь, из ранки начнёт сыпаться.

Я уже 3 месяца ничего не пью, взяла паузу на время. До этого долго пила витамины, очень долго.

Да, но дольше чем мне нужно. У меня прям бизнес план по зубам, каждая неделя на счету. Не фиг им там (швам) долго быть.
Ну что, я тебя убедила?:D

Аня, ну конечно делай, как твой стоматолог посоветовал. Я же говорил исходя из "своих".
Линекс для меня как мертвому припарка, гораздо эффективнее был "Аципол". Не обращай внимания, у разных людей разные расстройсва в плане дисбактреиоза, банальный бифидум бактерин мне в не кайф был. А Линекс ниачем. Вот поди разберись. Но не суть.

Витамины сама решай. Вопрос серььезный. Не стану что либо советовать, сложно, чревато и вообще...
Полоскание думаю хорошее, хоть у меня и другое, но это не тот вопрос, который важен. Мои швы должны отвалиться на днях, чего сам жду и может быть из-за полоскания это произойдет быстрее.

Антибиотики. Знаешь, я уже склоняюсь к тому, исходя из пожеланий в клинике, что может мне пропить курс антибиотиков для стоматологии, и ихняяя эфемерная озабоченность воспалением на челюсти пропадет? Источников я не вижу, остальные зубы не поражены, откуда блин заражение? Вот думаю над этим вопросом. Может и нафиг не надо кардинальных мер (с их точки зрения это 4 импланта(так чисто между делом)) и достаточно будет одного, если все как я хочу устаканится? И я не жадный, но очень не люблю когда пытаются навязать чего мне не надо. Что будет в итоге? Посмотрим, и я об этом расскажу, договорились?

А поплачиться тут, так конечно, Ань, ради бога, только сочувствие к тебе будет, Солнышко, давай! И не стесняйся даже! Угу!
scratch_one-s_head.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А поплачиться тут, так конечно, Ань, ради бога, только сочувствие к тебе будет, Солнышко, давай! И не стесняйся даже! Угу!
И опять.... Демьянушка:inlove::cry::inlove::cry::inlove:!!! (Коли то нет.....и......Донёсся треск бамбука, где-то близко уже...:unsure:)

У меня дорогостоящие планы на ближайшее зубное будущее. Поэтому я буду делать только то, что сказал хирург, без импровизаций, может только ещё чего дополнительно в интернете посмотрю или вспомню свои лекарства от дисбактериоза, для профилактики. Хирург хирургом, кстати меня туда отправили по знакомству, хирург отличный, а отправил меня мой любимый зубной доктор. Он, как говорят "от Бога", золотые ручки, и я только ему доверяю. Прожив 17 лет в Европе и выслушав кучу мнений разных зубных врачей (никому не далась), наконец-то, приехала надолго в город В. и сразу пошла к своему врачу. Он мне всё по полочкам то и разложил, честно и без прикрас. Теперь я спокойно могу заняться зубами.:smug:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И опять.... Демьянушка:inlove::cry::inlove::cry::inlove:!!! (Коли то нет.....и......Донёсся треск бамбука, где-то близко уже...:unsure:)
Ань, да я вот тоже боюсь.
Казалось бы чего мне то бояться, ан нет, шаг влево-шаг вправо и все..... Я у Ольги уже и индульгенцию просил... бесполезно.
Собственница! Причем, без альтернатив! Если не убьет то загрызет однозначно. Или Моссад натравит. Тут вообще повеситься можно.
cray.gif

Он мне всё по полочкам то и разложил, честно и без прикрас. Теперь я спокойно могу заняться зубами.:smug:
Угу. они все по полочкам так замечательно раскладывают, что иногда думаешь а нахера зачем я к ним пришел?
unknown.gif

А потом вспоминаешь, собственно зачем. И все становится проще.

Не бери в голову, то что я тут выше напечатал. Все проще, занимайся своими проблемами и будет всем щастье.
Удачи тебе, Ань!
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу