А я удивилась, как рано сегодня птицы проснулись.. С чего бы это...
А Птицы еще и не ложились....
Суббота ... она похлеще пятницы бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я удивилась, как рано сегодня птицы проснулись.. С чего бы это...
А Птицы еще и не ложились....
Попереживать есть за что и за кого, реабилитация у всех была по полной программе. Да что греха таить, у меня до сих пор продолжается.Я и поржала от души тут конечно, и попереживала со всеми.
Он уже не думает, попробовала с ним пообщаться, он такое загнул, что я всё чётко для себя решила.Ань а с мужем-то вы и не общаетесь уже? Или он до сих пор думает, что ты в отпуске пол года уже как?
Спасибо!!! Да, и петь вернулась и не только. Всё с чистого листа, в сотый раз уже наверно.Как твоя карьера, я так поняла ты вернулась петь? Я и видео глянула, ты прям супер-пупер
А вот и не надо было уходить, тут семья, тут ты всегда нужен, какой есть, со всеми тараканами.Блин как год пережила тут с вами, как будто и не уходила я отседова
Я то да!!! И пГавду всегда говорю, жизненный опыт, хоть какой, да имеется. Щаз только с операции вернулась, резали десну, потом зашили. Сижу с мордой замороженной, лёд прикладываю. Завтра обещают невпупенный отёк, гематому и температуру, но я рада что этот ад уже закончился. Как же хочется жрать!!!Отважная ты тётка, я вот не могу представить как бы я всё бросила и вот так улетела, тут в другой конец города-то не уехать от мужа, у меня ж ничего не изменилось, правду ты, мать говорила, что люди не меняются...
Вот и прааальна!!!буду я тепереча тут зависать, вернулась я, буду догонять, навёрстывать упущенное
Вот это и пугает на самом деле, не хочется всегда мучитьсяДа что греха таить, у меня до сих пор продолжается.
Чего бы ты там не решила, ты всё правильно сделалаОн уже не думает, попробовала с ним пообщаться, он такое загнул, что я всё чётко для себя решила.
И когда ж ты нашу северную столицу покоришь???Да, и петь вернулась и не только. Всё с чистого листа, в сотый раз уже наверно.
Да как-то вот так получилось, нужно было наверное самой с собой всё обсудить и прийти к этому решению вновьА вот и не надо было уходить, тут семья, тут ты всегда нужен, какой есть, со всеми тараканами.
Ох, я сама тут недавно все зубы разом пролечила, через день с замороженным ртом ходила, при чём я самый адский наркоз просила, потому что боли зубной боюсь, так потом по 4 часа отходила, ещё и вырвала один мудрости.Щаз только с операции вернулась, резали десну, потом зашили. Сижу с мордой замороженной, лёд прикладываю. Завтра обещают невпупенный отёк, гематому и температуру, но я рада что этот ад уже закончился. Как же хочется жрать!!!
Вот и прааальна!!!
Я так далеко не замахивалась, тут хоть бы половину того что было вернуть.И когда ж ты нашу северную столицу покоришь???
Пытаюсь пожрать сейчас. С тампоном во рту, чтобы он шов предохранял, пытаюсь дальней щекой размять пищу..... Жесть!!!Ох, я сама тут недавно все зубы разом пролечила, через день с замороженным ртом ходила, при чём я самый адский наркоз просила, потому что боли зубной боюсь, так потом по 4 часа отходила, ещё и вырвала один мудрости.
Как я тебя понимаю, это ужасьПытаюсь пожрать сейчас. С тампоном во рту, чтобы он шов предохранял, пытаюсь дальней щекой размять пищу..... Жесть!!!
Ничего, ты у нас девушка способная, наверстаешь обязательноЯ так далеко не замахивалась, тут хоть бы половину того что было вернуть.
Как же мерзко, когда зашито во рту и нитки торчат!!! Мама только из аптеки пришла, мне тут 9 разных препаратов выписали, вот буду разбираться, что за чем и когда. В задницу впендюрили укол, болит теперь, тяжко, когда и голова и ЖО болят одновременно.Как я тебя понимаю, это ужась
Способная и смелая, этого у меня не отнять. Переживаю лишь за силёнки, что они уже не совсем ТЕ. Конечно, порох в пороховницах ещё имеется, но надолго ли его хватит, вот в чем вопрос!!!ты у нас девушка способная, наверстаешь обязательно
Блин и смИшно, и в то же время жалко тебяВ задницу впендюрили укол, болит теперь, тяжко, когда и голова и ЖО болят одновременно.
Пока не проверишь не узнаешь точноСпособная и смелая, этого у меня не отнять. Переживаю лишь за силёнки, что они уже не совсем ТЕ. Конечно, порох в пороховницах ещё имеется, но надолго ли его хватит, вот в чем вопрос!!!
По-русски это называется "И смех и грех". Случай подходящий. Захожу, значит, в операционную, трясусь как осиновый лист и все мысли только о моих бедных зубах, а медсестра и говорит: "Подготовьте ягодицу пожалуйста". Я ещё не сразу поняла, как это, переспросила даже. Впендюрили укол и сказали вести себя прилично и не истерить!!!Блин и смИшно, и в то же время жалко тебя
Ххахахаха Я представляю твоё недоумение, приходишь к стоматологу, а там *опу просят оголять, я бы в ступор на пол часика впала точноПо-русски это называется "И смех и грех". Случай подходящий. Захожу, значит, в операционную, трясусь как осиновый лист и все мысли только о моих бедных зубах, а медсестра и говорит: "Подготовьте ягодицу пожалуйста". Я ещё не сразу поняла, как это, переспросила даже. Впендюрили укол и сказали вести себя прилично и не истерить!!!
Очень неожиданно. И ступор был, конечно же.Ххахахаха Я представляю твоё недоумение, приходишь к стоматологу, а там *опу просят оголять, я бы в ступор на пол часика впала точно
Демьянушка, а что отрезали? Мне во вторник швов понаделают.... Наверно нюнюшки распущу потом и ныть буду, не знаю... Ффсё, спать, опять летала, уж и утро....
Демьянушка
Это точно, каждый час победа, особенно пока ещё накатывает сильненько так, тебе уже думаю намного легче, чем вначалеОчень неожиданно. И ступор был, конечно же.
Ты на работе "поминки" отмечаешь? Поздравляю, кстати!!! Я уже забыла, как это, когда каждый час, а не то что день, настоящая победа и гордость за себя. Ура ура!!! Пойду подарок тебе в норку закину.
Да я на цыпочках и шепотом.... а то, и правда, огребём тут все.Тссс... моя где-то рядом. Ее вроде не видно, но хруст ломающегося бамбука из соседних рощ слышен, так что аккуратней надо. А то придет, загрызет, хоть и не хищник.
У меня повторный визит под вопросом. Вот курить бросили и зубками занялись, наконец то!!! Мне прочистили канал с погибшим нервом, пульпой и инфекцией, разрезали десну, удалили кисту, отпилили кусок повреждённой инфекцией кости, заполнили искусственной костной тканью и зашили. Теперь антибиотики обязательно+ линекс и ещё 4 вида таблеток, + полоскания антисептиком, менять тампоны с метрогил дента гелем и пропить курс витаминов с кальцием, чтобы кость наросла. Всего 9 разных баночек у меня, сейчас учусь, что за чем и с чем и через сколько, до или после еды... В общем, не скучаю. Про швы сказали, что сами они долго отпадают, нужно будет снять через пару недель. У меня теперь история с зубами надолго, я решила красоту по полной навести, а медицинские показания этому только поспособствовали.Обычное дело, разрезали десну, удалили зуб, зашили, вот теперь жду когда швы отойдут. Они как-то сами должны отвалиться, если верить хирургу. Успокою, что это не больно. Только некоторые неудобства есть с этими швами и заживлением. Но пара-тройка дней и все нормально, ты не пугайся. Иногда советуют антибиотики пить для челюстей, но я этого не делал, все и так зажило. Жду, когда нитки отвалятся. Они не растворяются как кетгут в организме, десна их сам типа должна отторгнуть. А так все нормально, не переживай. Мне еще подобный визит предстоит, так что я во всеоружии.
Это точно, каждый час победа, особенно пока ещё накатывает сильненько так, тебе уже думаю намного легче, чем вначале
Знаешь, Ань, им конечно виднее, но меня никто так не напрягал. Тампоны только в первый день были и то я плюнул на них. Линекс - это вообще препарат лактозы иотпилили кусок повреждённой инфекцией кости, заполнили искусственной костной тканью и зашили. Теперь антибиотики обязательно+ линекс и ещё 4 вида таблеток, + полоскания антисептиком, менять тампоны с метрогил дента гелем и пропить курс витаминов с кальцием, чтобы кость наросла. Всего 9 разных баночек у меня
Сейчас объясню для чего Линекс. Это для того чтобы не случилось дисбактериоза. Меня так уже 1 раз чуть не угробили с антибиотиками без линекса и другой бактериальной профилактикой. Я потом болела полгода, потом ещё полгода не дёшево лечилась, а потом ещё 3 месяца восстанавливалась. Без антибиотиков в моём случае никак. Была противная инфекция, киста, а теперь ещё должно прижиться инородное тело, поэтому так. Плюс рядышком с тем зубиком тоже не всё айс (у меня была микро травма), так что я их ПЮ. А ещё Иммунал (повысить общий иммунитет), Дицинон (кровоостанавливающее) и Диазолин (противоотёчное и противоалергенное итд) на ночь. Ну, и обезболивающее с компрессом изо льда. Полный комплект.Линекс - это вообще препарат лактозы и нах зачем он нужен,
У меня полоскание Хлоргексидином после еды и когда лишний песочек, который засыпали внутрь, из ранки начнёт сыпаться.Полоскания антисептиком это Ассепта?
Я уже 3 месяца ничего не пью, взяла паузу на время. До этого долго пила витамины, очень долго.Витамины с кальцием... если ты уже пьешь какие-то комплексные витамины, где кальций как основной элемент, то что-то еще пить незачем.
Да, но дольше чем мне нужно. У меня прям бизнес план по зубам, каждая неделя на счету. Не фиг им там (швам) долго быть.А швы... они и без всяких витаминов заживают как на собаке.
Сейчас объясню для чего Линекс. Это для того чтобы не случилось дисбактериоза. Меня так уже 1 раз чуть не угробили с антибиотиками без линекса и другой бактериальной профилактикой. Я потом болела полгода, потом ещё полгода лечилась, а потом ещё 3 месяца восстанавливалась. Без антибиотиков в моём случае никак. Должно прижиться инородное тело, поэтому так. Плюс рядышком с тем зубиком тоже не всё айс (у меня была микро травма), так что я их ПЮ.
У меня полоскание Хлоргексидином после еды и когда лишний песочек, который засыпали внутрь, из ранки начнёт сыпаться.
Я уже 3 месяца ничего не пью, взяла паузу на время. До этого долго пила витамины, очень долго.
Да, но дольше чем мне нужно. У меня прям бизнес план по зубам, каждая неделя на счету. Не фиг им там (швам) долго быть.
Ну что, я тебя убедила?
И опять.... Демьянушка!!! (Коли то нет.....и......Донёсся треск бамбука, где-то близко уже...)А поплачиться тут, так конечно, Ань, ради бога, только сочувствие к тебе будет, Солнышко, давай! И не стесняйся даже! Угу!
Ань, да я вот тоже боюсь.И опять.... Демьянушка!!! (Коли то нет.....и......Донёсся треск бамбука, где-то близко уже...)
Угу. они все по полочкам так замечательно раскладывают, что иногда думаешь аОн мне всё по полочкам то и разложил, честно и без прикрас. Теперь я спокойно могу заняться зубами.