"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И я зашла, посмотрелаПосмотреть вложение 71989....и ушла:D
Не грусти, Птица. Не все время же гулять и на форуме тусоваться, нужны и периоды затишья:rolleyes: Сказала я....которая вчера так догулялась что не могла домой дойти:wavespin: Прикинь, с утра за весь день находилась и возвращались с малым уже к 9 часам вечера. Ноги натерла, спина болит (я же когда гуляю мне надо моего кабанчика обязательно на руки поднимать куда-то повыше:giggle:) и еще по дороге пошла кровь из носа:eek: Так я где была вызвала мужа что бы забрал наши две уставшие тушки и транспортировал домой:D
Вечером пискну....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вечером пискну....
О, да ты уже что-то задумала:rolleyes: это по нашему:D я тоже уже собираюсь и ухожу, как раз к вечеру должна вернуться. Если буду в состоянии, то загляну посмотреть;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я, тоже, зашла, посмотрела- никого!!! Совсем всё сникло.
Лето.....хотя по погоде можно сказать ранняя весна:devil:
, :rolleyes: Сказала я....которая вчера так догулялась что не могла домой дойти :D
:rofl: Ага, тоже самое, сама только из Белгорода от подруги приехала, не сидится мне на месте ну никак.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Лето.....хотя по погоде можно сказать ранняя весна:devil:
Нет, это как зима в Гибралтаре. Январь-февраль как раз.:cold:
О, да ты уже что-то задумала:rolleyes: это по нашему:D я тоже уже собираюсь и ухожу, как раз к вечеру должна вернуться. Если буду в состоянии, то загляну посмотреть;)
Задумала- не то слово!!! Вот, тоже, еле приползла домой... Понаходила себе занятий, чтобы жизнь малиной не казалась....
Так.......Я всем лайки поставила? Уже глаза ни фига не видят....

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Доброе утро, Анют:).
Пусть у тебя будет сегодня абсолютно необычный день:wavespin:
Это тебе, просто так....хотя нет, я же сегодня в основном всех с датами отмечаю...значит с 491 тебя:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пусть у тебя будет сегодня абсолютно необычный день:wavespin:
Доброе утро и спасибо, золотой ты человек, Наташа!!!:D
День у меня, действительно, необычный намечается, с собственным "танцем птицы" в кресле у стоматолога. :bounce:Собираюсь вот.... Ща Тенотенчику выпью и поеду.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День у меня, действительно, необычный намечается, с собственным "танцем птицы" в кресле у стоматолога.
:D Ну тогда храбрости тебе и удачи;).....и красивого танца:mstickle:
Загляни ко мне, я там выложила как я необычно бывает дни провожу:). Эх, еще хочу:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Птенчик, я тут
img-279-003_wapux_ru.jpg

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Seagull, Чаечка привееееет!!!! Я вернулась в новом обличье (тсссс никому не говори это я НЕВЕСТА):D:D:D
Мою ту страницу давно забанили, а я думаю пошифруюсь маленько, почитаю как у кого дела да зарегистрируюсь по новой, вот такая я теперь печенюшка;)
Как я рада что ты добралась до Эвереста, такая ты умничка!!!!
Не успела я весь дневник дочитать, но видела, что ты обо мне не забывала, и спасибо за поздравления со свадьбой, скоро уж у меня годовщина:D

И вообще вот я соскучилась, как у тебя дела спрашивать не буду, дочитаю на досуге дневник, но по вкусняшкам твоим пустила тут ненароком слюну:giggle:
В общем я теперь вот, и курить теперь бросаю чётко и осознанно:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ань, а ты что без анестезии зубы лечишь что-ли? Сейчас же все для нас:D ,я даже с удовольствием хожу иногда(извращенка блин:rofl:)
Ещё как с анестезией!!! Я даже её боюсь. Во вторник будут резать, проблемка у меня, блин. Вот сижу, готовлюсь морально. Пытаюсь заодно поесть, но челюсть ещё не разморозилась...:unsure::unsure::unsure:Эхэхэх....
Кооооль, я скучала.......:unsure:
Seagull, Чаечка привееееет!!!! Я вернулась в новом обличье (тсссс никому не говори это я НЕВЕСТА):D:D:D
Мою ту страницу давно забанили, а я думаю пошифруюсь маленько, почитаю как у кого дела да зарегистрируюсь по новой, вот такая я теперь печенюшка;)
Как я рада что ты добралась до Эвереста, такая ты умничка!!!!
Не успела я весь дневник дочитать, но видела, что ты обо мне не забывала, и спасибо за поздравления со свадьбой, скоро уж у меня годовщина:D

И вообще вот я соскучилась, как у тебя дела спрашивать не буду, дочитаю на досуге дневник, но по вкусняшкам твоим пустила тут ненароком слюну:giggle:
В общем я теперь вот, и курить теперь бросаю чётко и осознанно:p

• Юль, эт ты что ли?:eek:
  • Надеюсь, "Печенька" не от слова "печень", ещё свежо в памяти, как ты пьяные стихи писала.:DА я как была стервозиной, так и осталась.:rofl:
  • Зайка, я о тебе никогда не забывала. Просто думала, ты забила.
  • Как ты? Как семейная жизнь? Ты там третьего не ждёшь?
  • Очень рада тебя видеть!!!:dance:Рассказывай.....

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Я я:D
Не не печень, печенюшка вкусненькая:giggle:
Да забила сначала, пока меня здравый смысл не начал посещать, годы идут, мы не молодеем, а ребеночка пора, так что промываем себе мозги:rolleyes: А третьего еще не родила как и первого впрочем:( Но все впереди надеюсь;) А у тебя как с этим делом? Я прочитаю твой дневник до конца обещаю, щас с телефона просто сижу, но честно на работе где-то до 150 стр. дошла:mstickle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я я:D
Не не печень, печенюшка вкусненькая:giggle:
Да забила сначала, пока меня здравый смысл не начал посещать, годы идут, мы не молодеем, а ребеночка пора, так что промываем себе мозги:rolleyes: А третьего еще не родила как и первого впрочем:( Но все впереди надеюсь;) А у тебя как с этим делом? Я прочитаю твой дневник до конца обещаю, щас с телефона просто сижу, но честно на работе где-то до 150 стр. дошла:mstickle:
Раз опять не куришь, то конечно вкусненькая.:D У меня с ребёночками тоже никак, впрочем как и с мужем, прочтёшь потом. Но, какие мои годы?!:D Я пока вернулась в Россию, но, кто меня знает, когда и куда я опять намылюсь. Я такая..... У меня один друг на Маврикий собрался переезжать, вот я тоже задумалась что-то... Маврикий- это там где рай. Помнишь, я фотки выкладывала со своего медового месяца? Испания рядом не стояла. Хоть наездами туда, по 3 месяца, было бы круто (и были бы деньги:D). В общем, планов у меня и мечт только прибавилось за это время. А мечтать здорово, хреново когда этого не происходит. :D

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Раз опять не куришь, то конечно вкусненькая. У меня с ребёночками тоже никак, впрочем как и с мужем, прочтёшь потом. Но, какие мои годы?! Я пока вернулась в Россию, но, кто меня знает, когда и куда я опять намылюсь. Я такая..... У меня один друг на Маврикий собрался переезжать, вот я тоже задумалась что-то... Маврикий- это там где рай. Помнишь, я фотки выкладывала со своего медового месяца? Испания рядом не стояла. Хоть наездами туда, по 3 месяца, было бы круто (и были бы деньги). В общем, планов у меня и мечт только прибавилось за это время. А мечтать здорово, хреново когда этого не происходит.
Ага фотки помню, действительно рай:rolleyes: Я уже тут утопаю в твоих мемуарах. Зачиталась, что нигде уже не отвечаю, но я закончу и вернусь обязательно;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
День у меня, действительно, необычный намечается, с собственным "танцем птицы" в кресле у стоматолога.
Чайка, сочувствую искренне. Самому сегодня пришлось посетить хирурга. Ну и все удовольствия в наличии, включая швы. Мда....:(
Берегите зубы смолоду! :)
index48.2.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чайка, сочувствую искренне. Самому сегодня пришлось посетить хирурга. Ну и все удовольствия в наличии, включая швы. Мда....:(
Берегите зубы смолоду! :)
index48.2.jpg
Демьянушка, а что отрезали? Мне во вторник швов понаделают.... Наверно нюнюшки распущу потом и ныть буду, не знаю... Ффсё, спать, опять летала, уж и утро....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)