Голубчик, это который? Нашла.... Кого-то мне кто-то сильно напоминает.Дааааа! Кто знает продолжение про попугая Голубчика уже вышло?
Что, крутой мульт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голубчик, это который? Нашла.... Кого-то мне кто-то сильно напоминает.Дааааа! Кто знает продолжение про попугая Голубчика уже вышло?
С клювом у меня надолго, это же не огород городить. Завтра тоже идти... на коррекцию.Seagull, привет!
Как клюв? Постепенно обновляется или еще в процессе?
Хотелось бы чтоб побыстрее, но я все понимаю. Самому завтра опять к хирургу идти.
Блин, попали мы с тобой! Я хоть думал у чайки все путем, а она оказывается тоже.... клюв лечит!С клювом у меня надолго, это же не огород городить. Завтра тоже идти... на коррекцию.
Привет,а что за коррекция? Да, вижу выздоравливаешь, молодец!С клювом у меня надолго, это же не огород городить. Завтра тоже идти... на коррекцию.
Спасибо, удача мне понадобится. Лечить мне уже не нужно, там мало было работы, у меня другая фигня, которую надо исправлять, меня ещё лет 10 назад дантист предупреждал, что в будущем придётся этим заняться и без вариантов. Вот этот страшный день и настал....Блин, попали мы с тобой! Я хоть думал у чайки все путем, а она оказывается тоже.... клюв лечит!
Шучу, Ань, удачи тебе большой желаю!
Продолжаю предыдущий пост..... Из-за патологии клыков, очень даже привлекательных, но неправильных, за годы жизни произошло стирание зубов, всей челюсти (капец моим максиле с мандибулой). Из-за этого произошла микро травма и из-за этого резали десну. Теперь восстанавливаем зубы (долго объяснять как) и меняем прикус, завтра коррекция. Бог даст, будут зубы как у ентого смайла.Привет,а что за коррекция? Да, вижу выздоравливаешь, молодец!
Я один раз видела такие зубы как у этого смайла. И чувак-то не бедный, сеть магазинов, а зубы как у лошади породистой. Тебе не пойдет!Бог даст, будут зубы как у ентого смайла.
Как у лошади не будет, моделируют же со своих. Они у меня беленькие и красивые, вот только стирание. Уже 2 зуба стёрлись до пульпы, из-за этого погибли нервы и инфекция пошла вверх в кость и к голове. Поэтому резали. Ещё чуть -чуть и со всеми другими зубами произойдёт то же самое. Только передние можно оперировать, не вырывая, а задние только вырывать. Так можно вообще без зубов остаться, уж лучше как лошадь.а зубы как у лошади породистой.
А ничего не предвещало, хоть и предупреждали о таком раскладе, ещё когда мне 20ть лет было и все последующие годы, все врачи, во всех странах, где я лечилась, 100%-й прогноз. Вот и случилось, СЕЙЧАЗ, тихой сапой, ничего не болело и глаз не мозолило. Обнаружилось случайно. Позвонила своему другу-дантисту, под предлогом встретиться и поностальгировать, давно не виделись, может и провериться заодно, "ежегодный чек ап", так сказать... Он мне сказал свеженькую томографию для начала сделать. Вот она и показала "кошмарики" и все стали за сердце хвататься и друг мой и хирург, который резал, и даже зубной техник, красавец... Ну а я, и подавно, так как денег на восстановление нужно немерено.Кошмар! Что ж так дотянула-то ты? Бедняга...
Ну хоть тут повезло!и даже зубной техник, красавец...
Это - да. Стоматология - серьезный удар по бюджету. С другой стороны, проблема, что решается за деньги - самая несложная. Утешай себя хоть этим.Ну а я, и подавно, так как денег на восстановление нужно немерено.
Было дело....С верхушками уже отрезектились, нитки вынули. Сейчас красоту наводим, чтобы совсем убийственная была.Seagull, а чё делают? Резекцию верхушек корней?
Депульпированные зубья, да ещё без верхушек - мёртвые. Значит, следующий шаг - имплантаты?Было дело....С верхушками уже отрезектились, нитки вынули. Сейчас красоту наводим, чтобы совсем убийственная была.
а между прочим это хорошая штука. у меня уже 7 лет 4 имплантата. как свои.следующий шаг - имплантаты?
Не зубья, а один зуб. Возможно, лет через 15-20, если он вывалится. Пока так крепко держится, на искусственной костной ткани, которую ввели в разрез. Ну, ещё кальций прописали...Депульпированные зубья, да ещё без верхушек - мёртвые. Значит, следующий шаг - имплантаты?