"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дааааа!:D Кто знает продолжение про попугая Голубчика уже вышло?
Голубчик, это который?:D Нашла.... Кого-то мне кто-то сильно напоминает.
rio_multfilm_golubchik_popugay_ara_1680x1050.jpg

Что, крутой мульт?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Seagull, привет! :)
Как клюв? Постепенно обновляется или еще в процессе?
Хотелось бы чтоб побыстрее, но я все понимаю. Самому завтра опять к хирургу идти. :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет! :)
Как клюв? Постепенно обновляется или еще в процессе?
Хотелось бы чтоб побыстрее, но я все понимаю. Самому завтра опять к хирургу идти. :D
С клювом у меня надолго, это же не огород городить. Завтра тоже идти... на коррекцию.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С клювом у меня надолго, это же не огород городить. Завтра тоже идти... на коррекцию.
Блин, попали мы с тобой! Я хоть думал у чайки все путем, а она оказывается тоже.... клюв лечит! :eek:
Шучу, Ань, удачи тебе большой желаю! :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, попали мы с тобой! Я хоть думал у чайки все путем, а она оказывается тоже.... клюв лечит! :eek:
Шучу, Ань, удачи тебе большой желаю! :)
Спасибо, удача мне понадобится. Лечить мне уже не нужно, там мало было работы, у меня другая фигня, которую надо исправлять, меня ещё лет 10 назад дантист предупреждал, что в будущем придётся этим заняться и без вариантов. Вот этот страшный день и настал....
Привет,а что за коррекция? Да, вижу выздоравливаешь;), молодец!
Продолжаю предыдущий пост..... Из-за патологии клыков, очень даже привлекательных, но неправильных, за годы жизни произошло стирание зубов, всей челюсти (капец моим максиле с мандибулой). Из-за этого произошла микро травма и из-за этого резали десну. Теперь восстанавливаем зубы (долго объяснять как) и меняем прикус, завтра коррекция. Бог даст, будут зубы как у ентого смайла.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Бог даст, будут зубы как у ентого смайла.
Я один раз видела такие зубы как у этого смайла. И чувак-то не бедный, сеть магазинов, а зубы как у лошади породистой. :bounce:Тебе не пойдет!:nah_disagree:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а зубы как у лошади породистой.
Как у лошади не будет, моделируют же со своих. Они у меня беленькие и красивые, вот только стирание. Уже 2 зуба стёрлись до пульпы, из-за этого погибли нервы и инфекция пошла вверх в кость и к голове. Поэтому резали. Ещё чуть -чуть и со всеми другими зубами произойдёт то же самое. Только передние можно оперировать, не вырывая, а задние только вырывать. Так можно вообще без зубов остаться, уж лучше как лошадь.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Кошмар! Что ж так дотянула-то ты? Бедняга...
А ничего не предвещало, хоть и предупреждали о таком раскладе, ещё когда мне 20ть лет было и все последующие годы, все врачи, во всех странах, где я лечилась, 100%-й прогноз. Вот и случилось, СЕЙЧАЗ, тихой сапой, ничего не болело и глаз не мозолило. Обнаружилось случайно. Позвонила своему другу-дантисту, под предлогом встретиться и поностальгировать, давно не виделись, может и провериться заодно, "ежегодный чек ап", так сказать... Он мне сказал свеженькую томографию для начала сделать. Вот она и показала "кошмарики" и все стали за сердце хвататься и друг мой и хирург, который резал, и даже зубной техник, красавец... Ну а я, и подавно, так как денег на восстановление нужно немерено.
смайл страх.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и даже зубной техник, красавец...
Ну хоть тут повезло!:bounce:
Ну а я, и подавно, так как денег на восстановление нужно немерено.
Это - да. Стоматология - серьезный удар по бюджету. С другой стороны, проблема, что решается за деньги - самая несложная. Утешай себя хоть этим. ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было дело....С верхушками уже отрезектились, нитки вынули. Сейчас красоту наводим, чтобы совсем убийственная была.:rolleyes:
Депульпированные зубья, да ещё без верхушек - мёртвые. Значит, следующий шаг - имплантаты?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Депульпированные зубья, да ещё без верхушек - мёртвые. Значит, следующий шаг - имплантаты?
Не зубья, а один зуб. Возможно, лет через 15-20, если он вывалится. Пока так крепко держится, на искусственной костной ткани, которую ввели в разрез. Ну, ещё кальций прописали...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу