"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, продолжу о рыбках. Есть проверенный рецепт для форели?
Доброе!!!:) Форель какая, радужная? Эта?
13802983731595.png

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С розовым мясцом? А то ведь и обычная форель бывает и они похожи. Тот мой маринадик с имбирём хорошо идёт почти к любой морской рыбе, в том числе и к радужной форели. Есть исключения, конечно. Допустим, Барабульку всё же лучше готовить с помидорами. У неё привкус специфический и помидоры там- самое то. Для сёмги, кроме лимона и черного перца с солью вообще ничего не надо, она -сам с усам. Крупная рыба тресковых пород, тоже, отдельная история. Пыталась сейчас найти видео-рецепт у Невесты-Печеньки, который я ей давала недавно, но так и не нашла, уже столько поисписали страниц, что ничего не найдёшь. Я просто почти так же готовлю рыбу, в фольге. Только специи и травки другие. Ты нашла место, где я рецепт давала?

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Да мяско розовое, рецепт еще не нашла, пошла искать:running:, где до 50-й страницы:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Да фотки, тоже нашла, помню же читала. Посмотрю в отмеченных, ну не могла же и Лайк не поставить

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да фотки, тоже нашла, помню же читала. Посмотрю в отмеченных, ну не могла же и Лайк не поставить
Мне надоело искать. Легче написать всё заново. Недавно @Печенька спрашивала у меня, как готовить форель и я дала ей этот видео-рецепт. Он на украинской мове, но всё и так понятно. Очень простой и доступный рецепт.

Я делаю точно так же, с небольшой разницей.

Маринад ингридиенты, всё делаю на глаз, поэтому количество не подскажу.

Оливковое масло
Сок лайма ( у него другой оттенок, нежели у лимона)
Корень имбиря, тру на тёрке пару сантиметров корня, на 2 небольшие рыбицы, не больше, он термоядерный.
Пару зубчиков чеснока выдавить
Соль
Черный перец
Иногда добавляю зиру, чаще рубленую кинзу.

Остальное, как у женщины на видео. Если рыбка не очень большая и не мясистая, с надрезами можно не париться. Обычно, я её мариную в первой половине дня, ставлю на несколько часов в холодильник, а вечером только в духовку поставить и все дела.:D Когда будете делать маринад, сначала проверяйте всё на вкус, чтобы не очень кисло было или не очень пресно или солёно. Сок лайма с маслом лучше хорошо взбить до однородной массы, вместе солью и перцем, она должна стать не прозрачной, а как жидкий-жидкий мёд.

Духовка 180*, 30 мин.
Кажется, ничего не забыла....:unsure:

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Какой соус вкусный получается. Мммммм....
А какой от него аромат, на всю квартиру, когда рыбка запекается, ммммм......:rolleyes:Я когда решила имбирь с чесноком соединить, да ещё и кинзы добаить, приятно удивилась. Эксперимент удался.:)Вообще, имбирь- классная штука. Его и в соевый соус здорово добавлять.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Умничка, отличная находка. А скажи ты в фольге запекаешь или так?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Умничка, отличная находка. А скажи ты в фольге запекаешь или так?
В фольге. Иногда, в конце, открываю фольгу, чтобы подрумянить, а иногда нет. Так кожица мягче и нежней.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела работы Ванессы Монторо и Зои Вульвич. Они, обе, мастерицы, хоть куда, только у бразильянки со вкусом получше. У Зои присутствует перебор в каждом изделии. Там и кружево и вышивка и пушистая пряжа одновременно и рюшечки, сочетание цветов, тоже, не всегда удачное. Мне вот это платье у неё понравилось, только нужно упростить немного и убрать жлобскую имитацию под корсет спереди. Чем проще, тем лучше, на мой взгляд.

зоя вульвич.jpg

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Согласна, у Зои набор идей, у Ванессы бери и вяжи или покупай. Я и хотела тебе это сказать, старалась по мягче:D, когда когда сказала: "у Ванессы выше уровень".:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласна, у Зои набор идей, у Ванессы бери и вяжи или покупай. Я и хотела тебе это сказать, старалась по мягче:D, когда когда сказала: "у Ванессы выше уровень".:)
Думаю, уровень у них одинаковый. По сложности вязки изделия друг другу не уступают, мне кажется. Только я сама не вяжу, могу и ошибаться.:D

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Я не о как вяжут, тем более здесь нельзя сравнивать Зоя спицами, Ванесса крючком. Хотя предпочитая, работы Ванессы я руководствуюсь исключительно своим мнением:oops:. Работы Зои помогают мне идеями для своих, у нее девочки-модели широкопопые:D, как мы с дочерью.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Зоя спицами, Ванесса крючком.
А я вот не разобралась, что там спицы, оказывается.:D Мне Ванессины работы тоже больше нравятся, всё со вкусом, жалко, девочки-модели все анорексичные.:cry:

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Мне очень нравятся волны как на левом сарафане, но на наши фигуры поперечные полосы никак. Я несколько лет думала куда их применить, я их вставила в синее платье, только вдоль)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу