Доброе!!! Форель какая, радужная? Эта?Доброе утро, продолжу о рыбках. Есть проверенный рецепт для форели?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!!! Форель какая, радужная? Эта?Доброе утро, продолжу о рыбках. Есть проверенный рецепт для форели?
С розовым мясцом? А то ведь и обычная форель бывает и они похожи. Тот мой маринадик с имбирём хорошо идёт почти к любой морской рыбе, в том числе и к радужной форели. Есть исключения, конечно. Допустим, Барабульку всё же лучше готовить с помидорами. У неё привкус специфический и помидоры там- самое то. Для сёмги, кроме лимона и черного перца с солью вообще ничего не надо, она -сам с усам. Крупная рыба тресковых пород, тоже, отдельная история. Пыталась сейчас найти видео-рецепт у Невесты-Печеньки, который я ей давала недавно, но так и не нашла, уже столько поисписали страниц, что ничего не найдёшь. Я просто почти так же готовлю рыбу, в фольге. Только специи и травки другие. Ты нашла место, где я рецепт давала?Ага такая
Я сама уже ищу, ищу везде, не находится.... Только фотки.Да мяско розовое, рецепт еще не нашла, пошла искать, где до 50-й страницы
Мне надоело искать. Легче написать всё заново. Недавно @Печенька спрашивала у меня, как готовить форель и я дала ей этот видео-рецепт. Он на украинской мове, но всё и так понятно. Очень простой и доступный рецепт.Да фотки, тоже нашла, помню же читала. Посмотрю в отмеченных, ну не могла же и Лайк не поставить
А какой от него аромат, на всю квартиру, когда рыбка запекается, ммммм......Я когда решила имбирь с чесноком соединить, да ещё и кинзы добаить, приятно удивилась. Эксперимент удался.Вообще, имбирь- классная штука. Его и в соевый соус здорово добавлять.Какой соус вкусный получается. Мммммм....
В фольге. Иногда, в конце, открываю фольгу, чтобы подрумянить, а иногда нет. Так кожица мягче и нежней.Умничка, отличная находка. А скажи ты в фольге запекаешь или так?
Посмотрела работы Ванессы Монторо и Зои Вульвич. Они, обе, мастерицы, хоть куда, только у бразильянки со вкусом получше. У Зои присутствует перебор в каждом изделии. Там и кружево и вышивка и пушистая пряжа одновременно и рюшечки, сочетание цветов, тоже, не всегда удачное. Мне вот это платье у неё понравилось, только нужно упростить немного и убрать жлобскую имитацию под корсет спереди. Чем проще, тем лучше, на мой взгляд.
Думаю, уровень у них одинаковый. По сложности вязки изделия друг другу не уступают, мне кажется. Только я сама не вяжу, могу и ошибаться.Согласна, у Зои набор идей, у Ванессы бери и вяжи или покупай. Я и хотела тебе это сказать, старалась по мягче, когда когда сказала: "у Ванессы выше уровень".
А я вот не разобралась, что там спицы, оказывается. Мне Ванессины работы тоже больше нравятся, всё со вкусом, жалко, девочки-модели все анорексичные.Зоя спицами, Ванесса крючком.