"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
но на наши фигуры поперечные полосы никак.
С поперечными полосами всем нужно быть аккуратными, они не только толстят, но ещё и коротят.:D

Вся моя семья передают тебе привет, рыбка очень понравилась. Умничка)))
:oops:Спасибо, я рада, что всё получилось и было вкусно. И им привет!!!:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, привет птичка! Узнаю прежнюю чайку;)! Рецептики вкусные, неимоверными усилиями сохранила себе на планшет, выйду из заточения обязательно сделаю такую рыбку!
А платья- то....платья, я например не люблю трикотаж особенно, но это очень красиво:D, даже захотелось такое, хотя знаю, что не на мою филейную часть:giggle:. Красивые платья....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет птичка! Узнаю прежнюю чайку;)! Рецептики вкусные, неимоверными усилиями сохранила себе на планшет, выйду из заточения обязательно сделаю такую рыбку!
А платья- то....платья, я например не люблю трикотаж особенно, но это очень красиво:D, даже захотелось такое, хотя знаю, что не на мою филейную часть:giggle:. Красивые платья....
Кать, к следующей весне твоя филейная часть станет "модельной внешности" и можно будет красивое платье заказать. Я собираюсь, вот только с зубами закончу. А ещё я "заболела" сарафанами в пол, в стиле "кантри", если "болезнь" через полгода не пройдёт, начну обшиваться потихоньку. Ты кормить начала?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, к следующей весне твоя филейная часть станет "модельной внешности" и можно будет красивое платье заказать. Я собираюсь, вот только с зубами закончу. А ещё я "заболела" сарафанами в пол, в стиле "кантри", если "болезнь" через полгода не пройдёт, начну обшиваться потихоньку. Ты кормить начала?
Птичка, я в принципе не модельной внешности:D, но спасибо;). Восстановлением формы займусь в ближайшее время:D, думаю получится. А я заболела платьями в пол....как- то думала не пойдет мне такое, ничего подобного, даже месяц назад хорошо смотрелось:). Вчера мерила, которое муж привез на выписку, даже хорошо смотрится ;).
Начала кормить, не скажу, что прямо супер много, но пока вполне достаточно, Ване хватает:D.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я заболела платьями в пол....как- то думала не пойдет мне такое, ничего подобного, даже месяц назад хорошо смотрелось:). Вчера мерила, которое муж привез на выписку, даже хорошо смотрится ;).
Так и я тебе про "в пол". Мне кажется, платья в пол всем девочкам идут, с любыми формами. Всё-таки, настоящая юбка украшает.:D Молока вам с Ванечкой!!!

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так и я тебе про "в пол". Мне кажется, платья в пол всем девочкам идут, с любыми формами. Всё-таки, настоящая юбка украшает.:D Молока вам с Ванечкой!!!
Неа, не всем, есть фасоны Аля баба на самоваре, мне прямые идут и в греческом стиле например:cool:.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, узнаю Чаейчку, рецептики, модные идеи и т.д..... удобненько устроилась с блокнотиком записывать. :), а то скоро на корсику, а там рыбка вкусная, и гриля около бунгало будет своя. Так что надо срочно запасаться рецептиками вкусных маринадиков. В актуальном поиске маринадик для морских гадиков (в частности кальмариков), и вкусные соусы для мидий, ракушек и т.п.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так что надо срочно запасаться рецептиками вкусных маринадиков. В актуальном поиске маринадик для морских гадиков (в частности кальмариков), и вкусные соусы для мидий, ракушек и т.п.
Навскидку так и не скажешь. Знаю одно, чеснок там точно не помешает. Мидии можно запекать с пармезаном и травками, но и тут без чеснока никак. Короче, чеснок!!!:D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Seagull, привет, моя птичка!!
Надеюсь,
0d14fce95783c4596c1e8e8a3213a06d
вы хорошо себя блюли вели? Ай л би бэк, ёпта!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, а че меня обошел вниманием? Ревнуюсь я, однако-то!
Мы тут все себя хорошо вели, и твоему камбеку радые безмерно!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Seagull, привет птичка дорогая:bounce: Я вот тоже тут пропала в своих проблемах погрязла опять, но быстренько собралась и вернулась на госпитализацию к вам:confused: Думаю теперь всё будет хорошо:dance:

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»