Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А чё ему не по фиг то?А вот Лорику пофиг!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё ему не по фиг то?А вот Лорику пофиг!!!
, ему ток в четверг после обеда на 2-м этаже хорошо, а всё остальное да, пофиг!А чё ему не по фиг то?
Здравствуй Игорь.... А ты с чем любишь? Блин, я чуть не раскрыла секрет моей покойной бабушки про нашу семейную щуку.... Хм... вот что делает животворящий глоток шампанского, раз в 4 месяца. Жесть!!! Ни один смайл не передаст весь эмоциональный спектр и окрас. Коляяяя, ты спишь? Понесло.....И гефилте фиш не забудь.
А зачем ему сиськи? А мне штангу жать...@deus_rusos, а ты что это у @Никола Самарский "сиськи" забрал?
Боюсь у меня тоже до этого дойдёт. Я и так мясо животных с рожками или копытцами не ем 15 лет, ну кроликов ещё, я вообще не знаю, как можно их есть, они же ручные и такие няшки. А вот птица, рыба, морепродукты и яйца мной поедаются, хоть пару раз в неделю, но это происходит. Стараюсь редко. А секрет про щуку хоть и прост, но если кожу ловко снимать не умеешь, то никакие секреты не помогут.Привет, Анют! Раскрывай уже секрет про щуку, я всё равно не ем дохлых животных и рып
Ему тоже надо....А зачем ему сиськи? А мне штангу жать...
а воду в люменевой каструле кипятишь?Я и так мясо животных с рожками или копытцами не ем 15 лет
судя по фотке, у него уже естьЕму тоже надо....
Нет, у меня даже нет такой кастрюли. А что, надо?а воду в люменевой каструле кипятишь?
Где это? Не вижу....судя по фотке, у него уже есть
Привет!Вот и я на год красивей стала...
ну тада всё кошерноу меня даже нет такой кастрюли
ну тада всё кошерно
Тут, или год меня или я год!!!Вот как так? Всем лишний год недовольство несет. а тебе красоту?
Поздравляю! Хоть и с опозданием!
Желаю тебе еще больше красоты и таланта!
Ну и цветов!
Ну это.... я растаял прям.Демьянушка, спасибо большое-прибольшое!!!
Со мной всегда так, одно из четырёх, и сиди, гадай.... OLGA664, да тут я. У меня лиса-мазила совсем свихнулась, перехожу пока в оперу. А кто ж пароли то помнит?!Может в Испанию... может в Бельгию... может в Москву нашу Первопрестольную...
А може сидит себе в городе В. и все ей там отлично!
а вот это - правильно! Может, Аньке конкуренцию составишь...перехожу пока в оперу
А это ещё кто?Аньке
Пока на Родине. Вчера справку в ФМС дали, всё серьёзно...@Seagull, так где ты, Солнце?
Ну чтоб мы не гадали. Скажи пару слов в микрофон не для публики.
НетребкаА это ещё кто?