Я уж подумала, новый браузер.Нетребка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж подумала, новый браузер.Нетребка
не очень новый...Я уж подумала, новый браузер.
как подтверждение того, что ты их уведомила?Вчера справку в ФМС дали
Ага, в очереди смрадной постояла....брррркак подтверждение того, что ты их уведомила?
мож наперделиКурят или вспотели?
вот и Seagull жалуецца
На deus_rusos, ?вот и Seagull жалуецца
Ну, если женщина просит...А в глаз?
Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.Курят или вспотели?
Какой кошмар. Ты стояла в очереди из зомби?Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.
Их было много и все толкались, лезли без очереди и пахли...Какой кошмар. Ты стояла в очереди из зомби?
как говорит один мой хороший знакомый, "Ооот сссуки!"Их было много и все толкались, лезли без очереди и пахли...
Я так недавно в аптеке попала. Подошел дядя сразу с работы. Ну видно на улице работает в нашем-то климате. Стыдно до сих пор! Не смогла удержаться! Нос сам сморщился и никак не хотел расправляться. Отошел.... но в глазах у него такая ненависть плескалась!лезли без очереди и пахли...
Пока никуда, но подумываю уже.... Крыло навострила....птичка моя певчая, ты куда опять котомку собрала?
То один смерд, а то 50!!!Я так недавно в аптеке попала. Подошел дядя сразу с работы. Ну видно на улице работает в нашем-то климате. Стыдно до сих пор! Не смогла удержаться! Нос сам сморщился и никак не хотел расправляться. Отошел.... но в глазах у него такая ненависть плескалась!