Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да твой Николя уже сегодня в Грыже сожалел, что не может вместе с Лориком пойти в Эросдент, так как снова женился, и смайлик поставил соответствующий.И не мечтай....
Также Коля сказал, что скоро хвостик твой тебе вокруг шеи намотает...Да твой Николя уже сегодня в Грыже сожалел, что не может вместе с Лориком пойти в Эросдент, так как снова женился, и смайлик поставил соответствующий.
Это тебе хочется, чтобы были на Николу похожи, а они - копия Кости. Требуем анализа ДНК птенцов!!!Опоздал! Там уже птенцы,один в один Николя!
А потом будет говорить, что повода не давала....А что?Послезавтра строго спросит за все булочки,компоты и котлеты.
Не!Послезавтра я должен её обоять,покорить и завоевать! А потом неделю у норки прощения вымаливать.Но это будет послепослезавтра!Такова се-ля -ва!А потом будет говорить, что повода нн давала..
У нас будет новая сюжетная линия? - Seagull и ее гарем.Не ссорьтесь, будем нести от неё яйца по очереди.
В смысле? Несу то Я!!!!!!!!Не ссорьтесь, будем нести от неё яйца по очереди.
Самка-производитель, блин!!!В четыре смены придётся работать. Ну что делать. Времена такие у тебя
Самка-производитель, блин!!!
Не уверена. Твоя подруга в Грыже сказала, что вылупились ЦЫПЛЯТА.В смысле? Несу то Я!!!!!!!!