Птенцы же совсем разные! Один Костин, а второй не знаю чей..morgana,Скажи,что непохожи на Колю!!! Вылитые,один в один!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Птенцы же совсем разные! Один Костин, а второй не знаю чей..morgana,Скажи,что непохожи на Колю!!! Вылитые,один в один!!!
Нас здесь, может, и много, а вот, где ты шляешься, молодожен? Ты здесь самый редкий гость.Птичка, я че-та не въехал-откельва стока народу в гнёздышке? Чё эта вы тут делаете, а?
Не упорствуй, Коля вылитый,даже манера улыбаться одна!!!Птенцы же совсем разные! Один Костин, а второй не знаю чей..
вот так ...Не упорствуй, Коля вылитый,даже манера улыбаться одна!!
Отдашь всем по яйцу и отстанут!!
Да оне всё успокоиться не могут, что у нас всё хорошо!!!Птичка, я че-та не въехал-откельва стока народу в гнёздышке? Чё эта вы тут делаете, а?
Нас здесь, может, и много, а вот, где ты
шляешься, молодожен? Ты здесь самый редкий гость.
Я плачу, я рыдаю, дорогая!Не шляется, а по делам, то в Ашан, за памперсами, то за пропитанием!!! Заботится!!!
Какая ей разница-она золотая!! Только и делов,что золотые яйца нести!! Смело используй,что бы вашу любофф не сглазили!!!Курица мне такого не простит!!!
где-то я эту кошку видела, похожа на аватарку Екатерины 76. Мало того, что кобелируешь, так еще и жене об этом рассказываешь, бесстыжий.
твою в душеньку!...Я даже никаких 76-х и даже 576-х в глаза не зырил!..Ты чо, Марго, совсем што-ль окривела?где-то я эту кошку видела, похожа на аватарку Екатерины 76.
Подарок-то в уютное гнездышко, конечно, ничего, хорош... Только кто эту курицу топтать будет?
Вот что бы без тебя делала?? Китайский петушок конечно!! Своим то куды?Подарок-то в уютное гнездышко, конечно, ничего, хорош... Только кто эту курицу топтать будет?
во. задоно и моих вырастит и прокормит.
Не вводи народ в заблуждение!! И свое потомство сам воспитывай!!!она топтаная уже дариться. Кто топтал интиутивно понятно)
Если труселя красные-к богатству!!!всё смешалось , люди , кони.... лишь гирляндами трусы на люстре в сером фоне.
Нормально ты так уплотнила им жилплощадь Этот петушок на хозяйку не станет поглядывать !??Китайский петушок конечно!! Своим то куды?