Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Елене Ивановне.Тебе?
Чудовище!!!Мы его сначала побреем, всего.
Это ты просто, завидуешь, что из торта решено выпускать Лорика, а не твоего Самарского.Чудовище!!!
Такое и в страшном сне не привидится, не то что из торта выпрыгивать, сразу сами облысеем со страху...
Неее, я муженька своего берегу от такого варварства, не дело это Самарским из тортов выпрыгивать!!! И занят он, яиц то много в этом году отложили, высиживать надо...Это ты просто, завидуешь, что из торта решено выпускать Лорика, а не твоего Самарского.
И когда вы только успеваете? Если Самарский на форуме, ты на гастролях; ты дома - Самарский исчезает. Может ты ему опять чужие яйца отложила?Неее, я муженька своего берегу от такого варварства, не дело это Самарским из тортов выпрыгивать!!! И занят он, яиц то много в этом году отложили, высиживать надо...
Талант в этом деле нужен, никак без таланта. А яйца все свои- именные!!!И когда вы только успеваете?
Ага, в прошлый раз было написано:"Костя", а в этот, наверно - "Игорь"Талант в этом деле нужен, никак без таланта. А яйца все свои- именные!!!
Что на воре и шапка горит?morgana, а в ухо?
Честно, не помню, чья была идея. Но всем понравилась. Попробуй спросить у Оптимистки, организацией девичника занимается она.Кем решено, дорогая?
Так что и на девичник не придешь? Я очень обижусь.Это не нравится МНЕ.
А зачем ты под моим сообщением в Изумрудном лайк поставила?Бедный Лорька!! Ни ухом ни рылом,как говорится,а тут уже побрили,в торт затолкали,еще и есть этот торт заставят потом!!!Моргана!! Вот убей,не пойму,зачем Лори из торта выскакивать на твоем девичнике???
А что запрещено?А зачем ты под моим сообщением в Изумрудном лайк поставила?