Какая-то неправильная чайка, грустная
Можешь в сообщение свою старую гифку вставить?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то неправильная чайка, грустная
Можешь в сообщение свою старую гифку вставить?
Я же не говорю, что плохо получилась, просто грустная. А какого размера тебе разрешили?Посмотреть вложение 470192
Посмотреть вложение 470199 Уж какая получилась, я не мастер графики, зато у меня на аве очень даже не грустная Чайка. Я её тоже сама рисовала.
Опять картинка пропала...... . По правилам 4х4.Я же не говорю, что плохо получилась, просто грустная. А какого размера тебе разрешили?
4 х 4 это что? В пикселях можешь сказать?По правилам 4х4.
Нееее))))) это в сантиметрах!4 х 4 это что? В пикселях можешь сказать?
И она статическая должна быть? анимашку совсем запретили? или можно, чтобы такого размера, но с летящей чайкой?Нееее))))) это в сантиметрах!
Статическая!!! Всё, что шевелится, запретили.И она статическая должна быть? анимашку совсем запретили? или можно, чтобы такого размера, но с летящей чайкой?
Я за ребенком убежала, позже попробую поколдовать тебе
я думала на тебя не распространяется. Так сложнее, думала просто гифку поменьше сделать надо.Статическая!!! Всё, что шевелится, запретили.
Прикольно!!! А ты мне можешь только гифку статистическую, которая у тебя получилась прислать? А я их в своей программе подгоню по размеру и склею.я думала на тебя не распространяется. Так сложнее, думала просто гифку поменьше сделать надо.
Но как идея что-то такое по расположению? Твоя картинка кстати в высоту больше чем 4х4, может, поэтому периодически пропадает...
Посмотреть вложение 470257
ты имеешь в виду в формат gif ее перевести?Прикольно!!! А ты мне можешь только гифку статистическую, которая у тебя получилась прислать? А я их в своей программе подгоню по размеру и склею.
Нет, вот как есть, чтобы маленькая была и не шевелилась.ты имеешь в виду в формат gif ее перевести?
Я имела в виду отдельно от I love ne kurim.ru.Посмотреть вложение 470284
Так она вроде маленькая и не шевелится. По крайней мере по сторонам смотрела чтобы 4х4 была.
Так что не очень поняла, но на всякий случай в gif тоже сохранила
так я могу тебе все картинки из которых твой гиф состоит прислать, хочешь?Я имела в виду отдельно от I love ne kurim.ru.
Нет, только эту!!! без ай лав....так я могу тебе все картинки из которых твой гиф состоит прислать, хочешь?
Чичас... прости, туплю что-тоНет, только эту!!! без ай лав....
А теперь давай думать, хендмейд лучше или компьютерные технологии?!
Мне нравится твоя картинка в моем биноклеА теперь давай думать, хендмейд лучше или компьютерные технологии?!
Посмотреть вложение 470290 Посмотреть вложение 470291
Тогда секундочку...... ТАК?Мне нравится твоя картинка в моем бинокле