SbetaStan
Гуру
По-моему-от души..Ну что бабоньки? Нагулеванились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему-от души..Ну что бабоньки? Нагулеванились?
Та неНу что бабоньки? Нагулеванились?
Та не
С пользой еще какой просто не закончили исщот.е. просто время профукали без пользы ((
Как это не закончили, а какое сегодня число? Полнолуние прошло же уже!!! Из-за вашей, ладно, нашей магии оповещения вообще не приходят, даже в собственное гнездо. А я смотрю всем понравилось колдовать, гнездо живёт своей жизнью, чайка по гостям летает, а они всё зелье варят третий день подряд. А я ни слухом ни духом....С пользой еще какой просто не закончили исщо
Ага Брайс даже народ опоить успелКак это не закончили, а какое сегодня число? Полнолуние прошло же уже!!! Из-за вашей, ладно, нашей магии оповещения вообще не приходят, даже в собственное гнездо. А я смотрю всем понравилось колдовать, гнездо живёт своей жизнью, чайка по гостям летает, а они всё зелье варят третий день подряд. А я ни слухом ни духом....
Это ты не успел, а мы с пользой. Ведьмовской апгрейд прошел безукоризненно и с пользой!!!т.е. просто время профукали без пользы ((
Сигнализируй, я почти каждый день заглядываю.Seagull, птичка!
ты не пропадай, а то моя скучать
Хорошо!Сигнализируй, я почти каждый день заглядываю.
Главное, что ничего плохого!!! Обычный понедельник.Хорошо!
Просто вижу тебя крайне редко.
Расскажи, что у тебя нового и хорошего?
Как проходит понедельник?
я вижу не до долгих разговоров))Главное, что ничего плохого!!! Обычный понедельник.
Время кормить домашних питомцев, итд.я вижу не до долгих разговоров))
ладно, не буду отвлекать
Да да да. Нефиг спать ...Эй, сони, подъём!!!
Эй, сони, подъём!!!
Да да да. Нефиг спать ...
Арбайтен ускакали.ми тут, белая госпожа
я на трене был))Арбайтен ускакали.
Над какой группой мышц сегодня работал?Или побегал, поплавал и всё?1lis1я на трене был))