"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Привет, чаечка
Привет Иляшенька!!! У меня, кстати, родного брата зовут Илья и я знаю огромное количество вариантов, как разнообразить это прекрасное и такое родное имя. Вот ему только не нравится, когда его Илюша называют, а тебе?

Привет Иляшенька!!! У меня, кстати, родного брата зовут Илья и я знаю огромное количество вариантов, как разнообразить это прекрасное и такое родное имя. Вот ему только не нравится, когда его Илюша называют, а тебе?
Мне нра

Seagull,
1651036.jpg

Ну что ты будешь делать!!У нас не форум, а ПОЧТА РОССИИ .Ну где оповещения от 7 сентября, а??????Нету!!!:censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp:

Яндекс, поисковая строка, забиваю; "23 сентября"... и получаю!!!:(:frantics::eek:

23 сентября 2017 пророчества: будет или нет конец света? (22.09.2017)

Американский нумеролог Дэвид Мид считает, что 23 сентября Земля столкнется с Планетой Х, которая также известна как Нибиру, и наступит конец света. Об этом он написал в своей книге «Planet X – The 2017 Arrival».
Мид свои предположения аргументировал пророчествами в Библии, египетскими пирамидами и предсказаниями монахов-бенедиктцев.
В частности, он указал на Откровение 6:12, в тексте которого говорится о «великом землетрясении», когда «солнце стало черным», а «луна покраснела».
%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0.jpg

В связи с этим, астрологи считают, что Мид мог погорячиться со своими прогнозами.

Пророчества о конце света 23 сентября 2017.
По мнению Мида, Земля погибнет от столкновения с таинственной планетой Нибиру. Об этом небесном теле известно еще из мифологии шумеров — там жили божества Аннунаки. На протяжении 20-го века миф о Нибиру поддерживали такие эзотерики, как Захария Ситчин, Алан Элфорд и Эрих фон Дейникен.

Согласно их космологическим выкладкам, Нибиру является девятой планетой Солнечной системы и вращается по очень вытянутой орбите. По ряду версий, период ее обращения вокруг Солнца составляет несколько тысяч лет и каждое ее сближение с Землей несло нашей планете различные неприятности: войны, засухи, неурожаи, смерчи, землетрясения, провалы в земной коре."

В 2017 году, по прогнозам ряда конспирологов, Нибиру пройдет сквозь созвездие Девы и максимально сблизится с Землей, полностью перекрыв собой Солнце.
%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8312.jpeg

Дату апокалипсиса — 23 сентября — нумеролог Дэвид Мид вычислил, изучая библейские писания. В частности, в Евангелие от Луки есть такие строки: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится».

Учитывая большое количество стихийных бедствий, произошедших в последнее время, конец уже близок, уверяет Мид. При этом не сомневается, что правительства земных государств в курсе грядущего, но не сообщают ничего людям, чтобы избежать бессмысленной паники. ИТД....

PS. А у меня концерт сегодня, опять всё пропущу.....:unsure:

Последнее редактирование:
Оksi1, что-то со мной странное творится. После наших зелий все слова из 5-6 букв, начинающиеся на "Ш", автоматически читаю как "ШАБАШ"!!!:eek: Всё, проапгрейдилась по полной!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу