Коко Брайс
Сам по себе
Я пришел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствуй себя как дома!!!Я пришел
Это я Брайс. Меня ото всюду гонят и никто со мной не хочет дружитьЧувствуй себя как дома!!!
не может бытьМеня ото всюду гонят и никто со мной не хочет дружить
В гнезде всем места хватит!!!Это я Брайс. Меня ото всюду гонят и никто со мной не хочет дружить
Гуд морнинг, май лов. С прошедшими праздничками тебя!!!Гуд ивнинг, май берд!
Поздравляю Тебя, милая, с тем, что Ты Умница-Красавица и не куришь пять лет!!!Гуд морнинг
Оксана, за "Дедушку" отдельное спасибо, ведь не бабушку же!!! Рассмешилааааааа!!!самую умную, красивую и невероятно талантливую дедушку
Сорри т9исправила, но тем не менее рада что насмешилаОт улыбки и хмурый день светлейВладимир Файб, Берегиня, Dictum est factum, Юпиша, Маша Дульская, Finna, Oleg10011001, @Nero, спасибо Вам за поздравления и тёплые слова!!! За это от Чайки всем по Валентинке!!!
Оксана, за "Дедушку" отдельное спасибо, ведь не бабушку же!!! Рассмешилааааааа!!!
В связи с пятилетием бездымной жизни, хотелось бы обратиться к администрации форума со следующим вопросом!!! @Aivar, будут ли на медальном дворе форума чеканиться поощрительные "Выше облаков VI", "2 К+" итд? 5 лет и 1000 дней не предел!!!Хочется ещё медалек, очень тянет на блестящее!!!
Исправь обратно на дедушку, мне нравится!!! А день не хмурый а Валентинистый, праздничный.Сорри т9исправила, но тем не менее рада что насмешилаОт улыбки и хмурый день светлей