"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?
Когда анонимно, легче выплеснуть душу.
а еще потому что у всех истории разные :), вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а еще потому что у всех истории разные :), вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)

:rofl: В личку можно ссылку кинуть на фото... вот если ты мне покажешь свое фото, то я никому ничего не расскажу, даже прям цвет волос даже никому не сдам, ни полнамека... И маме естественно не пожалуюсь;) А так - да, тут некоторые настолько личные вещи пишут, что лучше анонимно... Я слышал у нас в России один депутат - единораст, хотел инициировать закон, чтобы все в интернете могли регистрироваться только под настоящими именами-фамилиями, мол если гадость напишешь, то можно сразу наряд высылать по адресу. Вот я решил не дожидаться принятия закона... :bounce:

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я вообще "звезда", ети её...., а пишу про прыщи и проблемы с кишечником и циклом!:rofl::D:rofl::D:rofl:
хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)
Вот я почему-то так и думала про глаза.:DОсобенно, когда ты что нибудь душераздирающее как напишешь!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а пишу про проблемы с кишечником:rofl::D:rofl::D:rofl:

Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!
:rofl::rofl::rofl: Прости........всё блин подвергла сомнению и развеяла в прах все идеалы......

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, сори за туалетную тему в твоем дневнике)))

С 50 днями!!! Ура!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боюсь спросить, а для чего ты думал девочкам попа - черный ход во врата рая?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
помру щас от смеха
Странный день какой-то!:DСегодня у наших с Евереста тусовалась, так там тоже тема туалетная была, умереть-не встать! Жаль я начало не проследила, откуда ветер дул. В общем как день начался, так и закончился.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да тут супер весело, а началось все с "Гюльчитай открой личико" :)
жаль только у Невесты грустно, Анют, поддержи Юльку с Иришей напару пожалуйста, мои мелкие все успокоиться не могут надо к ним бежать

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да тут супер весело, а началось все с "Гюльчитай открой личико" :)
жаль только у Невесты грустно, Анют, поддержи Юльку с Иришей напару пожалуйста, мои мелкие все успокоиться не могут надо к ним бежать
А что там опять то случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу