"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?

жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?
Когда анонимно, легче выплеснуть душу.
а еще потому что у всех истории разные :), вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)

а еще потому что у всех истории разные :), вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)

:rofl: В личку можно ссылку кинуть на фото... вот если ты мне покажешь свое фото, то я никому ничего не расскажу, даже прям цвет волос даже никому не сдам, ни полнамека... И маме естественно не пожалуюсь;) А так - да, тут некоторые настолько личные вещи пишут, что лучше анонимно... Я слышал у нас в России один депутат - единораст, хотел инициировать закон, чтобы все в интернете могли регистрироваться только под настоящими именами-фамилиями, мол если гадость напишешь, то можно сразу наряд высылать по адресу. Вот я решил не дожидаться принятия закона... :bounce:

• Лайк
Реакции: Jkit
А я вообще "звезда", ети её...., а пишу про прыщи и проблемы с кишечником и циклом!:rofl::D:rofl::D:rofl:
хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи :)
Вот я почему-то так и думала про глаза.:DОсобенно, когда ты что нибудь душераздирающее как напишешь!!!

а пишу про проблемы с кишечником:rofl::D:rofl::D:rofl:

Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!

Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!
:rofl::rofl::rofl: Прости........всё блин подвергла сомнению и развеяла в прах все идеалы......

Seagull, сори за туалетную тему в твоем дневнике)))

С 50 днями!!! Ура!

• Лайк
Реакции: Jkit
боюсь спросить, а для чего ты думал девочкам попа - черный ход во врата рая?

помру щас от смеха
Странный день какой-то!:DСегодня у наших с Евереста тусовалась, так там тоже тема туалетная была, умереть-не встать! Жаль я начало не проследила, откуда ветер дул. В общем как день начался, так и закончился.

Да тут супер весело, а началось все с "Гюльчитай открой личико" :)
жаль только у Невесты грустно, Анют, поддержи Юльку с Иришей напару пожалуйста, мои мелкие все успокоиться не могут надо к ним бежать

Да тут супер весело, а началось все с "Гюльчитай открой личико" :)
жаль только у Невесты грустно, Анют, поддержи Юльку с Иришей напару пожалуйста, мои мелкие все успокоиться не могут надо к ним бежать
А что там опять то случилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу