Миша VooDoo
Патриот
где фото?Вот я именно этим и занимаюсь, прям постройнела ещё больше вся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где фото?Вот я именно этим и занимаюсь, прям постройнела ещё больше вся!
Жаль, не додумалась сделать....типа "До" и "После".где фото?
давай послеЖаль, не додумалась сделать....типа "До" и "После".
Чёт у меня и нет свежих фоток.....давай после
Когда анонимно, легче выплеснуть душу.жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?
жаль,а как ты думаешь почему здесь мало кто фото свои показывает?
а еще потому что у всех истории разные , вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожиКогда анонимно, легче выплеснуть душу.
а еще потому что у всех истории разные , вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи
А я вообще "звезда", ети её...., а пишу про прыщи и проблемы с кишечником и циклом!а еще потому что у всех истории разные , вот я покажу фотку, а потом окажется, что меня кто-нибудь знает, а я же отличница-комсомолка, маме пожалуются, в стенгазету напишут, вот и приходится скрываться под видом животного.... хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи
Вот я почему-то так и думала про глаза.Особенно, когда ты что нибудь душераздирающее как напишешь!!!хотя глаза у нас с волком моим ну очень похожи
а пишу про проблемы с кишечником
Прости........всё блин подвергла сомнению и развеяла в прах все идеалы......Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!
Надругалась!!!!Прости........всё блин подвергла сомнению и развеяла в прах все идеалы......
Они кушают бабочек и какают радугойЯ себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают
Спасибо!Туалетной темы у меня как раз таки и не было ещё! Пускай будет!
боюсь спросить, а для чего ты думал девочкам попа - черный ход во врата рая?Я когда вижу в девичьих дневниках про это, сразу теряюсь... Я себя еще в период полового созревания убедил в том, что девочки не какают, и до сих пор в это верю!!!
помру щас от смехачерный ход во врата рая?
Странный день какой-то!Сегодня у наших с Евереста тусовалась, так там тоже тема туалетная была, умереть-не встать! Жаль я начало не проследила, откуда ветер дул. В общем как день начался, так и закончился.помру щас от смеха
А что там опять то случилось?Да тут супер весело, а началось все с "Гюльчитай открой личико"
жаль только у Невесты грустно, Анют, поддержи Юльку с Иришей напару пожалуйста, мои мелкие все успокоиться не могут надо к ним бежать