"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, специально для тебя про здоровое питание! Мы с мужем очень любим рыбку, запеченную в духовке. Предлагаю на рассмотрение 2 вида рыбки с овощами и запеченным картофелем. К этому всегда подаётся какой-нибудь соус- тцадзики или хумус и салатик. Ну и фруктики......;)

1. Лосось с каперсами и молодой спаржевой фасолью.

Посмотреть вложение 23601

2. Сибас и спаржа.

Посмотреть вложение 23602

3. Фруктики.........ммммм:rolleyes:

Посмотреть вложение 23603
пойду поем
хоть и 2 часа ночи

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот я именно этим и занимаюсь, прям постройнела ещё больше вся!:D
А я этим уже после родов буду заниматься...набрала 13 кг с беременностью, надеюсь 10-ку в роддоме оставлю, а уж 3 кг сброшу без проблем :skip:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я этим уже после родов буду заниматься...набрала 13 кг с беременностью, надеюсь 10-ку в роддоме оставлю, а уж 3 кг сброшу без проблем :skip:
13-норма, люди по 20 с лишним набирают! Ты молодец!

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
13-норма, люди по 20 с лишним набирают! Ты молодец!
Ага, меня же на диету посадили))) было +18, месяц назад, я 5-ку скинула, т.к. припугнули тем что в стационар положат худеть)) пришлось на капусте месяц сидеть и на яблоках...воть! уж лучше дома это есть чем в больнице, надеюсь больше не набиру...хотя ещё 6 недель...скорее бы блин!!! Я высокая и крупная , мне ваще много нельзя набирать....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикольно))))) Мой муж ржёт над молокоотсосом )) он его ещё в глаза не видел..а ему уже смешно название....
Он тут меня недавно спрашивает..."а чтоб молоко появилось соски прокалывать надо или ребёнок прокусит сам ? " я так давно не ржала ...представилла ребёнка с акульей пастью..который прокусывает с остервенением соски:rofl:
Молокоотсос нам кстати так и не пригодился, распаковали, я в руках повертела, приложила и отложила, руками сцеживать быстрее и приятнее :), отдали друзьям дальше, надо поинтересоваться пригодился или нет.... вот ты над мужем смеешься, а я была уверена например, что молоко одной струей литься должно, вобщем для меня было удивлением большим когда поняла, что это много маленьких струек, да еще и направленных в разные стороны...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я к вам вернулась!:)

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, ну привет! Наконец то! Как ты?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у тебя дата оказывается круглая, красивая на медальке 50 так здорово! Поздравляю!
а я со своими почти заснула, так что подошла все выключить, пойду я спать, а то мысли всякие подлые в голову лезут, так что убъю их здоровым сном :) до завтра!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, ну привет! Наконец то! Как ты?
да не понятно, по разному, настроение меняется постоянно в зависимости от погоды на улице.
Пытаюсь искать себе новую работу, сижу сейчас пока дома и привожу все вокруг в порядок.

UPD все забываю спросить вы когда переезжаете-то?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у тебя дата оказывается круглая, красивая на медальке 50 так здорово! Поздравляю!
а я со своими почти заснула, так что подошла все выключить, пойду я спать, а то мысли всякие подлые в голову лезут, так что убъю их здоровым сном :) до завтра!!!!
До завтра, дорогая! Спокойной ночи!:)
Спасибо! У меня пока только 49 показывает, так что все поздравления завтра!:)
UPD все забываю спросить вы когда переезжаете-то?
Переезжаем в первых числах мая.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, Аня поздравляю с красивой датой 50 дней это огонь! Молодец, идем дальше!!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, поздоавляю с круглой датой;)
116476518.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Котёночек!Ты-как моя внучка!
:D Боюсь спросить, сколько внучке лет?:oops:
Jkit,ella,Невеста, девочки дорогие, спасибо за поздравления!:)Эля, тебя с наступающим! Ещё чуть-чуть и 60. Юля-невеста, у тебя тоже не так много до 50 осталось. Осталась вторая Юля, в которую я бесконечно верю. Не знаю как дальше, но до 50 дней доползти реально. Юль, пока что пожелаю тебе дойти до месяца, ты сможешь!!!
Olgusenok, спасибо! Желаю скорее перепрыгнуть в 1 месяц!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и наступил день с круглой циферкой 50!!!
цветочки поют.gif

бабочка.gif
А я полетела в 8-ю недельку........

цветы.jpg

Традиционный недельный отчет:
Я всё ещё не чувствую себя заново рождённой, но каждый день на это надеюсь. Все недомогания,
которые у меня случились с момента бросания, всё ещё присутствуют в какой-то мере.
То ли я к этому уже привыкла и научилась с этим жить, то ли мне действительно стало получше...
Очень надеюсь на рубеж в два месяца и перемены, связанные с ним... Поскорей бы взлететь!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталась вторая Юля, в которую я бесконечно верю. Не знаю как дальше, но до 50 дней доползти реально. Юль, пока что пожелаю тебе дойти до месяца, ты сможешь!!!
спасибо большое за веру в меня, очень помогает и придает сил и уверенности в своих силах! Месяц - это много, сначала хочу до 10 дней спокойно доползти, а там следующий рубеж поставлю. У меня стимул, через 10 дней накопится (почти немного добавить придется) на линию за уходом для волос, которую очень хочу себе купить.
А еще завтра у малыша день варенья будем праздновать, бабушка там како-то торт замысловатый затеяла :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
спасибо большое за веру в меня, очень помогает и придает сил и уверенности в своих силах! Месяц - это много, сначала хочу до 10 дней спокойно доползти, а там следующий рубеж поставлю. У меня стимул, через 10 дней накопится (почти немного добавить придется) на линию за уходом для волос, которую очень хочу себе купить.
А еще завтра у малыша день варенья будем праздновать, бабушка там како-то торт замысловатый затеяла :)
Я тебе решила сразу месяц пожелать, знаю сколько ты тут уже сидишь и если бы на тебя не навалилось то, что навалилось, был бы уже месяц.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе решила сразу месяц пожелать, знаю сколько ты тут уже сидишь и если бы на тебя не навалилось то, что навалилось, был бы уже месяц.
да мне тут нравится, наверное поэтому и не останавливаюсь....хотя сейчас как-то даже проще из-за навалившегося, потому что сигареты куда-то на второй план отошли, жизнь поменялась, ритуалов не осталось, так что все хорошо....
тут кстати выяснила интересный момент, что обоняние мое стало в несколько раз лучше чем у мужа, который никогда не курил. Т.е. он реально не чувствует многих запахов, которые для меня кажутся резкими. Хотя, может, это временное явление на фоне контраста с отсутствием запахов во время курения, и со временем это острое обоняние притупляется....

Реакции: ella

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да мне тут нравится, наверное поэтому и не останавливаюсь....хотя сейчас как-то даже проще из-за навалившегося, потому что сигареты куда-то на второй план отошли, жизнь поменялась, ритуалов не осталось, так что все хорошо....
тут кстати выяснила интересный момент, что обоняние мое стало в несколько раз лучше чем у мужа, который никогда не курил. Т.е. он реально не чувствует многих запахов, которые для меня кажутся резкими. Хотя, может, это временное явление на фоне контраста с отсутствием запахов во время курения, и со временем это острое обоняние притупляется....
Так оно и есть, у нас сейчас обоняние почти как у собак, некурящим не понять!:DМеньше всего меня радуют плохие запахи, просто токсикоз какой-то на всё. Опять вот посудомойку пора с помощью таблетки очищать. Курить бы не бросила-так бы и жила в неведении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу