"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
50.jpg

Seagull, я все забываю спросить, муж то образумился, и не смущает тебя больше одурманивающими ароматами табака?

Seagull, я все забываю спросить, муж то образумился, и не смущает тебя больше одурманивающими ароматами табака?
Если честно, не знаю. Неделю покуривал, всё никак не удавалось бросить. Сегодня сказал, что не курил, вроде бы не пах. А до вчерашнего дня очень смущал, я прям расстроилась.

Если честно, не знаю. Неделю покуривал, всё никак не удавалось бросить. Сегодня сказал, что не курил, вроде бы не пах.
ну будем надеяться, мне вот очень хочется, чтобы он бросил, все таки лучше когда соблазнов рядом нет, да и поддержка тебе с его стороны не помешает.... у тебя тоже бессонница, или просто засиделась и не заметила, что время уже за полночь?

ну будем надеяться, мне вот очень хочется, чтобы он бросил, все таки лучше когда соблазнов рядом нет, да и поддержка тебе с его стороны не помешает.... у тебя тоже бессонница, или просто засиделась и не заметила, что время уже за полночь?
Сегодня засиделась, но бессонница постоянно бывает. Попробовать что-ли уснуть? Как ты считаешь?;)

платье довыбирались :(, сходи к ней, она там пива напилась и стихи пишет, пуская колечки дыма...
хахахах:rofl::rofl: Спасибо вам девочки за вчерашнюю поддержку, расклеилась я вчера просто немного:eek:

Seagull, прости, что опоздала! Поздравляю с полтинничком! Вот это дата!!!!
Не сдаваться!
1068261.jpg

Мы рядом!!!!

Васильна, спасибо дорогая!:)Ничего, что пропустила. Вон у тебя сотня скоро, дай Бог не забыть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу