Jkit
V.I.P
платье довыбирались , сходи к ней, она там пива напилась и стихи пишет, пуская колечки дыма...А что там опять то случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
платье довыбирались , сходи к ней, она там пива напилась и стихи пишет, пуская колечки дыма...А что там опять то случилось?
Пипец!платье довыбирались , сходи к ней, она там пива напилась и стихи пишет, пуская колечки дыма...
У меня тут только 11 вечера, так что успел!
Всегда Добро пожаловать просто так, в гости!
Если честно, не знаю. Неделю покуривал, всё никак не удавалось бросить. Сегодня сказал, что не курил, вроде бы не пах. А до вчерашнего дня очень смущал, я прям расстроилась.Seagull, я все забываю спросить, муж то образумился, и не смущает тебя больше одурманивающими ароматами табака?
ну будем надеяться, мне вот очень хочется, чтобы он бросил, все таки лучше когда соблазнов рядом нет, да и поддержка тебе с его стороны не помешает.... у тебя тоже бессонница, или просто засиделась и не заметила, что время уже за полночь?Если честно, не знаю. Неделю покуривал, всё никак не удавалось бросить. Сегодня сказал, что не курил, вроде бы не пах.
Сегодня засиделась, но бессонница постоянно бывает. Попробовать что-ли уснуть? Как ты считаешь?ну будем надеяться, мне вот очень хочется, чтобы он бросил, все таки лучше когда соблазнов рядом нет, да и поддержка тебе с его стороны не помешает.... у тебя тоже бессонница, или просто засиделась и не заметила, что время уже за полночь?
я думаю хорошая идея, спокойных и сладких снов!!!Сегодня засиделась, но бессонница постоянно бывает. Попробовать что-ли уснуть? Как ты считаешь?
Тебе тоже!До завтра.я думаю хорошая идея, спокойных и сладких снов!!!
бля,я должен это заскринитьбоюсь спросить, а для чего ты думал девочкам попа - черный ход во врата рая?
хахахах Спасибо вам девочки за вчерашнюю поддержку, расклеилась я вчера просто немногоплатье довыбирались , сходи к ней, она там пива напилась и стихи пишет, пуская колечки дыма...
Тебе хахаха, а мы все в предынфарктном состоянии были!хахахах Спасибо вам девочки за вчерашнюю поддержку, расклеилась я вчера просто немного