И мне бы про 100 не забыть. Давно не считаю, только счетчик подсказывает, спасибо ему!Васильна, спасибо дорогая!Ничего, что пропустила. Вон у тебя сотня скоро, дай Бог не забыть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне бы про 100 не забыть. Давно не считаю, только счетчик подсказывает, спасибо ему!Васильна, спасибо дорогая!Ничего, что пропустила. Вон у тебя сотня скоро, дай Бог не забыть!
Такая же история! Ещё пытаюсь судорожно вспомнить, когда случаются неожиданные накаты, из неоткуда. Думаю, ни фига себе, это через сколько же дней? Вот зараза!И мне бы про 100 не забыть. Давно не считаю, только счетчик подсказывает, спасибо ему!
Обнаженных??? Это здесь не запрещается??? Или по пояс - это эротика!
ну не бывает других русалок!!!!!!!!!!!!!это эротика
Я вообще не пью практически, было пару раз тут, грешна, но русалок вижу. Вон оно, как никотиновое голодание сказалось!(Ладно, признаюсь, так как живу в морской зоне, тут везде скульптуры русалок понатыканы, а то вдруг и правда подумаете, рехнулась мать!) А в запое у нас сейчас Невеста. Зая, как ты там, я волнуюсь!
А КАМАСУТРА? Не обсуждается?Васильна,Ксюш@, добро пожаловать в гости!Только предупреждаю, дневник у меня сугубо женский. На повестке дня обычно обсуждаются следующие вопросы: отношения, мужики, беременность, путешествия, культура питания, красота и здоровье. Вопросы всё серьёзные, но при большом желании можно и поржать!
Да тут что ни отношения, то камасутра!А КАМАСУТРА? Не обсуждается?
Вопросы всё серьёзные
Я так, осторожненько спросила... Ты же в рамки поставила, что все вопросы серьезные... и только иногда можноДа тут что ни отношения, то камасутра!
привет. Я не в запое такого у меня не бывает, слава богу Вчера отплясывала на дне рождения, не без виски разумеется, сегодня спала весь день, вот и не было меняА в запое у нас сейчас Невеста. Зая, как ты там, я волнуюсь!
А говоришь не в запое!Да шучу я! Как отметили то, не ругались больше?Вчера отплясывала на дне рождения, не без виски разумеется
Какие рамки? Про рамки никто не говорил!Я так, осторожненько спросила... Ты же в рамки поставила, что все вопросы серьезные... и только иногда можно
Ну ты это, в следующий раз улыбайся, даже если очень серьезно будешь о чем -нибудь говорить!Какие рамки? Про рамки никто не говорил!
Ну так и будем теперь все, хохотушеньки хо-хо и с нервным тиком глаза!
Ну так и будем теперь все, хохотушеньки хо-хо и с нервным тиком глаза!
Аааа, океюшки!Ну ты это, в следующий раз улыбайся, даже если очень серьезно будешь о чем -нибудь говорить!
У меня у самой ячмень на глазу, второй месяц пошел, а нервный тик у мужа!Про глаз это в мой огород камень?????????????????
А врачу глаз показывала? Месяц ячмень и ты молчишь! Аня, возьми ниточку красную и перевяжи два пальца (указательный и средний) на противоположной руке от ячменя. Через 3 дня все пройдет!У меня у самой ячмень на глазу, второй месяц пошел, а нервный тик у мужа!