Эль, ты потихоньку просто начинай приучать себя пить воду. Хотя бы приблизься к одной баклажке 1,5 в день. Если питание восстановишь и в спортзал чуть-чуть походишь, никакие обёртывания уже нужны не будут.Seagull, верно говоришь Аня, я так точно обменку нарушу и потом вообще пипец моей фигуре, сегодня решила есть всего по немногу, больше овощей. Еще я про воду хотела у тебя спросить, вот я не могу например 2 литра в день осиливать, а для здорового питания вода очень важна, а на счет обертываний, это помогает убрать лишние см и кожа ровнее становиться( у кого целлюлит) , с таким успехом можно и в кедровую бочку ходить
, сухофрукты я в турецких магазинах покупаю 
У меня пока очевидных изменений не наблюдается. Стал сдуваться ячмень потихоньку, кажется ТТТ! Прилива сил всё ещё нет. Но я надежды не теряю, скоро два месяца и я надеюсь на прорыв в состоянии.
я ещё грешу, что и по этой причине тоже потеряла своего ребёнка.....а все кто с европы, писали, что у них врачи такую ерунду во время беременности лечить не будут, а у нас свечи будут тыркать даже при молочнице, которую во время беременности не избежать, это её лучший друг, ненавижу нашу медицину

я на бэйбиблоге , не знаю можно ли тут ссылки кидать или нет, но на всяк случай не буду пока, так вот я как зареггилась..так и сижу с самого начала берем. Отличный форум, там ещё раздел зачатие есть..для планирующих стать мамочками, много хороших советов там можно вычитать)) Хочешь заходи в гости