"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, верно говоришь Аня, я так точно обменку нарушу и потом вообще пипец моей фигуре, сегодня решила есть всего по немногу, больше овощей. Еще я про воду хотела у тебя спросить, вот я не могу например 2 литра в день осиливать, а для здорового питания вода очень важна, а на счет обертываний, это помогает убрать лишние см и кожа ровнее становиться( у кого целлюлит) , с таким успехом можно и в кедровую бочку ходить
Эль, ты потихоньку просто начинай приучать себя пить воду. Хотя бы приблизься к одной баклажке 1,5 в день. Если питание восстановишь и в спортзал чуть-чуть походишь, никакие обёртывания уже нужны не будут.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пельменница у тебя тоже из русского магазина? А вот сухофрукты, такие, из которых мне в детстве компот варили, я в обычных магазинах ни разу не видела....
Да из русского :), сухофрукты я в турецких магазинах покупаю :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да из русского :), сухофрукты я в турецких магазинах покупаю :)
Поняла. Посмотрим, что с этим в Испании. Там Русские магазины должны быть, а вот Турецкие вряд ли.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ирсен, приветик. Опять говорили про беременность и вспомнила тебя. Как у тебя дела? Сколько ещё осталось?
Посмотреть вложение 23410
Приветик )))))))))) я нормально))) осталось 6 недель !!!! готовимся потихоньку, сегодня вот список покупок составила что в роддом взять, что малышке нужно, теперь жду з/п мужа, чтоб устроить шоппинг))) Чувствую себя превосходно...ТТТ, боюсь даже сглазить....многие девочки жалуются что тяжело им ходить на таких сроках..а я скачу лошадкой ))на долго ли меня хватит ))
Как ты ?? как здоровье ?

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Пока писала тебе это сообщение...малышня икать начала в пузе)) она икает в день по нескольку раз)) муж не верит...)) но говорят это так и должно быть..готовится кроха к первому вздоху. Щас почитаю Ваши писульки про беременность )) меня щас это больше волнует нежели способы борьбы с курением))) :p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветик )))))))))) я нормально))) осталось 6 недель !!!! готовимся потихоньку, сегодня вот список покупок составила что в роддом взять, что малышке нужно, теперь жду з/п мужа, чтоб устроить шоппинг))) Чувствую себя превосходно...ТТТ, боюсь даже сглазить....многие девочки жалуются что тяжело им ходить на таких сроках..а я скачу лошадкой ))на долго ли меня хватит ))
Как ты ?? как здоровье ?
Привет!!!:D У меня пока очевидных изменений не наблюдается. Стал сдуваться ячмень потихоньку, кажется ТТТ! Прилива сил всё ещё нет. Но я надежды не теряю, скоро два месяца и я надеюсь на прорыв в состоянии.
А расскажи, что купили? Кроватку и коляску приобрели уже?
Щас почитаю Ваши писульки про беременность )) меня щас это больше волнует нежели способы борьбы с курением))) :p
У меня тут и нет ничего про курение особенно, так, иногда пара слов проскальзывает.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет!!!:D У меня пока очевидных изменений не наблюдается. Стал сдуваться ячмень потихоньку, кажется ТТТ! Прилива сил всё ещё нет. Но я надежды не теряю, скоро два месяца и я надеюсь на прорыв в состоянии.
Угу купили кроватку..но ещё не собрали, муж будет собирать..пока я в роддоме буду лежать...щас как-то побаиваемся собирать...суеверие есть на этот счет.:) Купили пеленальный столик с комодом, и комплект белья с матрасиком. Одежду всю свекровь привезла, три ящика с одеждой уже собралось :D у меня столько нету ))) МЫ поэтому пока и не покупаем ничего, иначе зарастём вещами. Ванночку ещё купили ,вот. Коляску будем в мае уже покупать. Сегодня сфоткала как малышня переезжала у меня в пузе...)) так смешно стало..что я подумала о том что надо зафиксировать этот момент ))) раньше такого не было у меня.

Вложения

• jy-UVBlWtO8.jpg
    jy-UVBlWtO8.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 351

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»

У меня тут и нет ничего про курение особенно, так, иногда пара слов проскальзывает.
Да, правильно, надо наоборот отвлекаться от этого...а если постоянно говорить о курении..можно сорваться.:) Т.Ч. будем о хорошем.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Щас почитаю Ваши писульки про беременность )) меня щас это больше волнует нежели способы борьбы с курением))) :p
Угу купили кроватку..но ещё не собрали, муж будет собирать..пока я в роддоме буду лежать...щас как-то побаиваемся собирать...суеверие есть на этот счет.:) Купили пеленальный столик с комодом, и комплект белья с матрасиком. Одежду всю свекровь привезла, три ящика с одеждой уже собралось :D у меня столько нету ))) МЫ поэтому пока и не покупаем ничего, иначе зарастём вещами. Ванночку ещё купили ,вот. Коляску будем в мае уже покупать. Сегодня сфоткала как малышня переезжала у меня в пузе...)) так смешно стало..что я подумала о том что надо зафиксировать этот момент ))) раньше такого не было у меня.
Супер и полный восторг!!!!!
беременность 1.gif

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»

Врачи у нас очень странные, я была беременная, у меня нашли стрептококк в посеве, и начали колоть антибиотики, ампицилин, ты представляешь, это было до 12 недель бер-сти:( я ещё грешу, что и по этой причине тоже потеряла своего ребёнка.....а все кто с европы, писали, что у них врачи такую ерунду во время беременности лечить не будут, а у нас свечи будут тыркать даже при молочнице, которую во время беременности не избежать, это её лучший друг, ненавижу нашу медицину:mad:
О дааа, это они любят...меня уже заманали свечами и таблетками...нашли лейкоциты в мазке, прописали тержинан и ФУРАГИН!! я открываю инструкцию и впадаю в ужас от прочитанного и от побочных эффектов. Противопоказания-беременность, тормозит развитие плода и прочее прочее. А мне врачиха говорит..не читай инструкцию...там бред написан. Полезла в инет читать отзывы, мнения разделяются, кто-то пьёт, кто то нет...Я попила 3 дня, потом меня скрутило, спина стала болеть жутко, моча красная стала..я тут же прекратила их пить..щас вот всё нормально. Пошли нафиг эти врачи..они запичкают лекарствами. Чем меньше к ним ходишь, тем лучше.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
я так давно не смеялась, думала рожу от смеха (особенно понравились резиновые тапочки для мужа), а над списком продуктов, которые можно было после я плакала....
Прикольно))))) Мой муж ржёт над молокоотсосом )) он его ещё в глаза не видел..а ему уже смешно название....
Он тут меня недавно спрашивает..."а чтоб молоко появилось соски прокалывать надо или ребёнок прокусит сам ? " я так давно не ржала ...представилла ребёнка с акульей пастью..который прокусывает с остервенением соски:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, специально для тебя про здоровое питание! Мы с мужем очень любим рыбку, запеченную в духовке. Предлагаю на рассмотрение 2 вида рыбки с овощами и запеченным картофелем. К этому всегда подаётся какой-нибудь соус- тцадзики или хумус и салатик. Ну и фруктики......;)

1. Лосось с каперсами и молодой спаржевой фасолью.

IMG_0048.JPG

2. Сибас и спаржа.

IMG_1757.JPG

3. Фруктики.........ммммм:rolleyes:

еда 04.jpg

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Как это всё таки здорово. А у меня пока не получились две полосочки, но только один март прошел. Посмотрим, как оно в апреле пойдёт.:)Слава Богу я перестала циклиться на этом.
А ты не сидишь ни каком форуме для беременяшек ? ))) :showoff: я на бэйбиблоге , не знаю можно ли тут ссылки кидать или нет, но на всяк случай не буду пока, так вот я как зареггилась..так и сижу с самого начала берем. Отличный форум, там ещё раздел зачатие есть..для планирующих стать мамочками, много хороших советов там можно вычитать)) Хочешь заходи в гости :wub:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, специально для тебя про здоровое питание! Мы с мужем очень любим рыбку, запеченную в духовке. Предлагаю на рассмотрение 2 вида рыбки с овощами и запеченным картофелем. К этому всегда подаётся какой-нибудь соус- тцадзики или хумус и салатик. Ну и фруктики......;)

1. Лосось с каперсами и молодой спаржевой фасолью.

Посмотреть вложение 23601

2. Сибас и спаржа.

Посмотреть вложение 23602

3. Фруктики.........ммммм:rolleyes:

Посмотреть вложение 23603
Выглядит аппетитно, но мой жених рыбу вообще не в каком виде не ест, только в суши если:furious:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А ты не сидишь ни каком форуме для беременяшек ? ))) :showoff: я на бэйбиблоге , не знаю можно ли тут ссылки кидать или нет, но на всяк случай не буду пока, так вот я как зареггилась..так и сижу с самого начала берем. Отличный форум, там ещё раздел зачатие есть..для планирующих стать мамочками, много хороших советов там можно вычитать)) Хочешь заходи в гости :wub:
Ссылки тут кидать можно. :DПросто если я сейчас на каком-нибудь из таких форумов зарегюсь, начну циклиться и из каждой задержки или покалывания буду делать драму. Ну его на фиг. Я пью витаминки правильные, муж тоже, вот курить бросила. Всё должно получиться, сейчас чуть-чуть цикл наладится и, думаю, я к вам на беби блог.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты будешь смеяться, но курицу он тоже не ест:rofl:
Да что шььььь такое то!:rofl:Ладно, потчуй его сосисками, что я могу ещё сказать. Мне, кстати, опять нужно ужин скоро готовить....Сегодня опять рыбка (рыба-меч, она чем-то мясо напоминает, мне не очень нравится), с картошечкой-пюре и спаржей, ну и салатик.:D

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ссылки тут кидать можно. :DПросто если я сейчас на каком-нибудь из таких форумов зарегюсь, начну циклиться и из каждой задержки или покалывания буду делать драму. Ну его на фиг. Я пью витаминки правильные, муж тоже, вот курить бросила. Всё должно получиться, сейчас чуть-чуть цикл наладится и, думаю, я к вам на беби блог.:D
Давай )) надеюсь скоро присоединишься к нам)) :p Там не менее интересно))) а циклиться и правда не надо...в этом деле главное расслабиццо и отключить мозг !!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу