Класс, а у нас снег хреначитНевеста, У нас ливни))) а воздух и правда свежий, я все таки вышла на балкон, вкусно пахнет дождем, как в детстве.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, а у нас снег хреначитНевеста, У нас ливни))) а воздух и правда свежий, я все таки вышла на балкон, вкусно пахнет дождем, как в детстве.

Жесть, у нас позавчера было 22 тепла, все в майках, вот тогда мы гуляли и пиво пили в жару, а сегодня чет не охота пиво,хочется вина домашнегоКласс, а у нас снег хреначит![]()
А у нас бассейны открыли!Класс, а у нас снег хреначит![]()

И тут пора алкогольный счетчик устанавливать........Жесть, у нас позавчера было 22 тепла, все в майках, вот тогда мы гуляли и пиво пили в жару, а сегодня чет не охота пиво,хочется вина домашнего

Блин, и тут алкоголь, никуда от него не деться, я в завязке пока чтоЖесть, у нас позавчера было 22 тепла, все в майках, вот тогда мы гуляли и пиво пили в жару, а сегодня чет не охота пиво,хочется вина домашнего

Круто вам, а у нас горнолыжный сезон прямА у нас бассейны открыли!
Посмотреть вложение 23949
И тут пора алкогольный счетчик устанавливать........![]()

Походу тоже надо устанавливать)))И тут пора алкогольный счетчик устанавливать........![]()
[/quote]
Я третьего такого вечера не выдержу! У Деда Кондрата опять вакханалия шизофрейников началась, а я в главной роли!
То ли ещё будет!!!Невеста, да здравствует старообряческая община в дневнике Seagull)))

вот и я так же, а на той неделе как начала, то мартини, то пивасик, при чём по крупнячку такЯ в начале некурения вообще презирала алко, но эту неделю меня что то прям пробило.так можно и алкашкой толстожопиком стать, нет я тоже завязываю.![]()

Это вы у него в дневнике практикуете?Всё!!!Я третьего такого вечера не выдержу! У Деда Кондрата опять вакханалия шизофрейников началась, а я в главной роли!

Видать беседы с Сашкой проводила! Дорогой, хочешь узнать, что я о тебе думаю?? Купи мне литр мартини… садись поудобней… и слушай.....вот и я так же, а на той неделе как начала, то мартини, то пивасик, при чём по крупнячку так![]()

Да! И у Айвара. Это мрак! Я теряю свою личность......и реальность заодно! Палата №6 отдыхает!Это вы у него в дневнике практикуете?![]()

Ну как сказать, больше наверное сама с собой, ты это наблюдала в моём дневникеВидать беседы с Сашкой проводила! Дорогой, хочешь узнать, что я о тебе думаю?? Купи мне литр мартини… садись поудобней… и слушай.....

Не знаю где такоеДа! И у Айвара. Это мрак! Я теряю свою личность......и реальность заодно! Палата №6 отдыхает!

Деда Кондрата, я смотрю, ты уже нашла, а другое место- дневник Айвара.Не знаю где такое![]()
Сумасшедший дом какой-то!Ладно поеду я домой, на сегодня отработала, а ещё готовитьДеда Кондрата, я смотрю, ты уже нашла, а другое место- дневник Айвара.Сумасшедший дом какой-то!

Я не сомневаюсь и с удовольствием, только завтра наверно! Засыпаю уже!Я на игаляцию, чайком закинусь, прополощу либидо и сюда! почитаешь пока меня? там перлы есть, это не я, народ так думает.
Про Сурикатов я точно сегодня уже не потяну!
Неее, эт я просто у Деда Кондрата в гостях блеснула, вот они и повылезали!Seagull, смотри как заговорили про то, что только для женщин и садо-мазо, так сразу и мужики из укрытий повылезали, представляю что завтра будет когда тебя окончательно переименуют
Спокойной ночи!

Деед, Айваар, ты еще в дурдоме не бывала! Спокойной ночи! Пусть тебе приснится Дед Мазай и зайцыЯ не сомневаюсь и с удовольствием, только завтра наверно! Засыпаю уже!Посмотреть вложение 23982
Заглянула одним глазком!Про Сурикатов я точно сегодня уже не потяну!
![]()