Интригга есть! "Женские кошмары с Seagull" могут спокойно включать в себя элементы садо-мазо!"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интригга есть! "Женские кошмары с Seagull" могут спокойно включать в себя элементы садо-мазо!"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать!
Так они и включают!Интригга есть! "Женские кошмары с Seagull" могут спокойно включать в себя элементы садо-мазо!
Правильно!Позтому в названии дневника не обязательно об этом упоминать!Так они и включают!
Чёт не пойму, туда ли я кинула заявку.......Правильно!Позтому в названии дневника не обязательно об этом упоминать!
Я что-то пропустила? У Невесты новенький, блестящий "Алкогольный счетчик"?
Тогда на фига тебе счетчик?Да вот завела сегодня, буду ждать пока Юльчик витаминки привезёт, но я совсем не завязываю, буду думать, что теперь только по праздникам
Ради интереса! Для разминки!Для тренировки!А вдруг , накопленные дни жалко будет сбрасывать, и человек пойде дальше!Тогда на фига тебе счетчик?
Главное верить!Ради интереса! Для разминки!Для тренировки!А вдруг , накопленные дни жалко будет сбрасывать, и человек пойде дальше!
Золотык слова!!!Главное верить!
Странное решение! Алкогольный счетчик установлю, но пить не брошу! Вот мне интересно, долго они там переименовывать будут?Золотык слова!!!
Ну по крайней мере так пить не буду больше, а вообще постараюсь передых какой-то сделать, совсем пить брошу месца за 2 до б-сти, и то на свадьбу тоже пригубить немного придётся Болото кароче А переименовывать до завтра будут, я ж тоже переименовывала...Странное решение! Алкогольный счетчик установлю, но пить не брошу! Вот мне интересно, долго они там переименовывать будут?
Уж ты пригубишь, знаю я тебя!А как же свадебные танцы на столе?и то на свадьбу тоже пригубить немного придётся
Нет, на свадьбу нельзя напиваться, а то помнить буду только по фотоУж ты пригубишь, знаю я тебя!А как же свадебные танцы на столе?
Привет, ты тоскуешь потому что тоже покурить на балконе хочешь?Приветик девочки!!! Да дневник классно будет звучать!! Как у вас дела? Чет у меня такая тоска, дожди идут, раньше помню выйду на балкон, дождь хлыщет и я курю, теперь за меня это делает подруга)
А я всё последнее время курила сидя на подоконнике, особенно по ночам! Польза одна-выучила все экваториальные созвездия!Приветик девочки!!! Да дневник классно будет звучать!! Как у вас дела? Чет у меня такая тоска, дожди идут, раньше помню выйду на балкон, дождь хлыщет и я курю, теперь за меня это делает подруга)
Нет, на свадьбу нельзя напиваться, а то помнить буду только по фото
Думаю это не проблема, продолжай качать дальше, начни бегать, уйдёт всё, это временноНевеста, может и да)) а вообще у меня другая проблема, решила тут я покачать нижнюю часть тела, попу, вечно была плоская, теперь за 2 недели вырос мой багажник, толстожопик я теперь, мне так стыдно, думала просто подтянуть и похудеть себя, а тут ...
У меня Сашка говорит, что лучший спорт под дождём и не душно и воздух свежийНевеста, Да нужны кардио бег, прыжки, скакалка, вот дожди пройдут и начну.