"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Разве тебе можно пить с твоеим диабетом?
Было дело мы тут это обсуждали как-то;) Но внесу ещё раз свою лепту, раз уж тебя не было с нами тогда;) Я рассуждаю так, что я буду довольствоваться жизнью на полную катушку, пить, курить, употреблять наркотики нельзя никому, мне есть ничего нельзя почти, работать можно только на административных работах, никаких умственных и физических нагрузок, климат мне наш не подходит по здоровью.....круто да? А теперь возникает вопрос:" Зачем я живу тогда, а?" Нет уж, я проживу полноценную жизнь, я стараюсь как могу следить за уровнем сахара в своей крови, и медленными шагами начинаю более менее правильно питаться. Так что я не приемлю вопросов "А разве тебе можно с твоим диабетом?" Мой ответ всегда таков: "А чем я от тебя отличаюсь?" И кстати за 20 лет стажа, у меня очень мало осложнений, в отличие от моих знакомых, которые трясутся над собой. Все болячки у нас в голове, а я здоровая;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я с таким подходом не согласен, извини. Получается, что чувак - баран:) Ему можно сказать "забей на своих детей" и он забьет? Настоящий мальчик так как ты написала ниже, вести себя не будет... Но это чисто мое мнение, не претендующее на истину...

Смотря как поведёт себя, если умная, можно этого мальчика так приручить, что всю жизнь с её рук кушать будет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я с таким подходом не согласен, извини. Получается, что чувак - баран:) Ему можно сказать "забей на своих детей" и он забьет? Настоящий мальчик так как ты написала ниже, вести себя не будет... Но это чисто мое мнение, не претендующее на истину...
:DЭто не подход Саш, так оно и есть в жизни. Умная женщина и мальчика приручит на всю жизнь и его детей от предыдущих браков и даже бывшую жену. Не злись, мужчины не бараны, были бы баранами, мы бы их так не любили!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я с таким подходом не согласен, извини. Получается, что чувак - баран Ему можно сказать "забей на своих детей" и он забьет? Настоящий мальчик так как ты написала ниже, вести себя не будет... Но это чисто мое мнение, не претендующее на истину...

Это не подход Саш, так оно и есть в жизни. Умная женщина и мальчика приручит на всю жизнь и его детей от предыдущих браков и даже бывшую жену. Не злись, мужчины не бараны, были бы баранами, мы бы их так не любили!
Тут уж я просто почитаю, ладно?:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста,береги свое здоровье! У меня дочка приблизительно твоего возраста,а у тебя все впереди!Вот наверно этим и отличаемся;)!
А вот этим конечно отличаемся;) Спасибо за пожелание, конечно буду беречь:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:DЭто не подход Саш, так оно и есть в жизни.

Да я не злюсь, ты что:) Все люди разные, и модель поведения в семье разная... Вот у меня есть коллеги, на которых их жены кричат, оскорбить могут, даже прилюдно, сидим компанией, звонит и мол "Давай, козлина, быстро домой"... Я такого не приемлю в принципе и даже попытки сделать что-то подобное пресекаются сразу и грубо... А эти живут и говорят "Да, дорогая, уже бегу"... Это чего умные женщины? Это просто мужики - тряпки и подкаблучники... Вот такая моя колхозная мысль!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да я не злюсь, ты что:) Все люди разные, и модель поведения в семье разная... Вот у меня есть коллеги, на которых их жены кричат, оскорбить могут, даже прилюдно, сидим компанией, звонит и мол "Давай, козлина, быстро домой"... Я такого не приемлю в принципе и даже попытки сделать что-то подобное пресекаются сразу и грубо... А эти живут и говорят "Да, дорогая, уже бегу"... Это чего умные женщины? Это просто мужики - тряпки и подкаблучники... Вот такая моя колхозная мысль!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вы тут понаписали на две страницы, даже и не разобраться что кому и как ответить. Поэтому просто напишу, что в России отношение как к мужчинам так и к женщинам с детьми совершенно неправильно. Почему-то сразу такие получают штамп второсортного товара. Я честно не понимаю ревности к ребенку мужа. Просто потому что любовь - это не чувство собственности, как думают многие русские женщины.... но это только мое мнение.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Это Саша не умные женщины, а дуры, от которых рано или поздно эти подкаблучники сбегают. Мужчину, любого, приручить можно только лаской, заботой и любовью, так же как и женщину, в принципе. А оскорблять, да ещё прилюдно- полное плебейство! ;)
Ну вы тут понаписали на две страницы, даже и не разобраться что кому и как ответить. Поэтому просто напишу, что в России отношение как к мужчинам так и к женщинам с детьми совершенно неправильно. Почему-то сразу такие получают штамп второсортного товара. Я честно не понимаю ревности к ребенку мужа. Просто потому что любовь - это не чувство собственности, как думают многие русские женщины.... но это только мое мнение.
И моё тоже. Саше просто не понравилось моё слово "Приручить". Видимо, в моём понимании оно тоже не такое как в России.:DСходила сейчас в магаз, купила неизвестный мне сорт рыбы, в плане приготовления. Теперь буду заморачиваться!:DНадо же "Приручать" своего мужчину!:rofl:

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила сейчас в магаз, купила неизвестный мне сорт рыбы, в плане приготовления. Теперь буду заморачиваться
как рыбешка-то называется? интересно, а еще лучше фотку в студию, ну и с рецептиком заодно ;), ни один мужчина от твоих методов "приручения" не откажется. (шепотом: да и некоторые женщины тоже не устоят:oops: ) .
Ты напиши твое определение "приручения", чтобы всем понятно стало, думаю многие мужчины тут мнение свое поменяют, распечатают, побегут к женам и скажут: "ты знаешь, дорогая, в Европе новый тренд "приручение мужчины", было бы неплохо тебе меня "поприручать" (надеюсь только, что жены у наших всех мужчин понимающие, и сковородкой по голове не треснут....)

Я тут пытаюсь уложить детей, они со мной дискуссию развели на тему, что на улице светло и солнце, поэтому спать еще рано. Вот пытаюсь доказать им обратное...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
как рыбешка-то называется? интересно, а еще лучше фотку в студию, ну и с рецептиком заодно ;), ни один мужчина от твоих методов "приручения" не откажется. (шепотом: да и некоторые женщины тоже не устоят:oops: ) .
Ты напиши твое определение "приручения", чтобы всем понятно стало, думаю многие мужчины тут мнение свое поменяют, распечатают, побегут к женам и скажут: "ты знаешь, дорогая, в Европе новый тренд "приручение мужчины", было бы неплохо тебе меня "поприручать" (надеюсь только, что жены у наших всех мужчин понимающие, и сковородкой по голове не треснут....)

Я тут пытаюсь уложить детей, они со мной дискуссию развели на тему, что на улице светло и солнце, поэтому спать еще рано. Вот пытаюсь доказать им обратное...
:rofl: Одним словом то не выскажешься, как приручать... Тут нужно чутьё и особый подход к каждому, психологом нужно быть хорошим. В России это называется Мудрость.:D Люди то все разные! А про любовь, ласку, уважение и заботу я уже говорила.
У рыбы весёленькое название Барабулька.:DЛюбимая пища Древне-Римских аристократов. Теперь надо всё про неё изучить, чтобы во время приготовления не потерять её аристократический оттенок. Но это завтра....
А сейчас пойду делать лосось, что-то мы припозднились с ужином сегодня. Через часок вернусь.;)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рассуждаю так, что я буду довольствоваться жизнью на полную катушку, пить, курить, употреблять наркотики нельзя никому, мне есть ничего нельзя почти, работать можно только на административных работах, никаких умственных и физических нагрузок, климат мне наш не подходит по здоровью.....круто да? А теперь возникает вопрос:" Зачем я живу тогда, а?" Нет уж, я проживу полноценную жизнь,
Я почитала и задумалась, получается полноценная жизнь - пить, курить, колоться, обжираться чем попало, работать на стройке (это к физическим нагрузкам) и желательно где-то где потеплее....крутизна ;). Может, задумаемся вместе над тем, что же еще такого ценного может быть в жизни, ради чего стоит жить и беречь себя, как думаешь?

Seagull, тут наткнулась на интересную статейку :)
Существует даже подтвержденная учеными теория, утверждающая, что 34 года – это идеальный для женщины возраст для рождения первого ребеночка. Согласно ей, именно к этому возрасту, женщина достигает оптимального баланса между здоровьем и материальным благополучием. К мнению, что отсрочка рождения первенца и создания семьи оправданная и рациональна, пришли в результате исследования медицинских данных 2200 женщин.
Как выяснилось, здоровье женщины несколько улучшается, а точнее основные проблемы со здоровьем начинают уменьшаться, начиная с 22 лет, и уже к 34 годам этих проблем становится менее всего, а вот после 35 лет процесс становится обратным. Техасские ученые пришли к выводу, что женщина, которая родила первенца в 34 года, впоследствии в любом возрасте будет, по состоянию здоровья, на 14 лет моложе, чем родившая в 18. Главным образом объясняют это тем, что женщина с возрастом относится более ответственно к своему здоровью, больше не ведет себя так рискованно, как в 20-летнем возрасте, и, как правило, имеет одного постоянного полового партнера.
Изучая взаимосвязь возраста и беременности, анализируя мировую статистику, ученые пришли к следующему выводу: детки молодых женщин слабее развиты в психоэмоциональном плане, чем детки возрастных мамочек, появившиеся после проблемных, тяжелых, а подчас и патологических беременностей. Существую целые байки о влияние возраста родителей на здоровье ребенка, повествующие о возможности рождения настоящих гениев, в результате поздних родов. На самом деле объяснение этой закономерности лежит на поверхности: деткам возрастных мамочек, уделяется существенно больше внимания, сил и времени, ведь они по-настоящему выстраданы и желанны. Очевидно, в этом и кроется разгадка того, что поздние детки считаются гораздо более талантливыми и одаренными, чем прочие сверстники.
Притом, что физиологически оптимальный возраст для родов приходится на 20-29 лет, является уже доказанным то, что психологически и эмоционально женщина «созревает» для материнства приблизительно на десять лет позже. Женщины, забеременевшие и родившие малыша после 30 лет, свое состояние воспринимают более позитивно, значительно реже впадают в депрессию и практически не подвержены панике и истерикам свойственным беременным во время вынашивания. Возрастные мамы ответственнее и серьезнее относятся не только к ребеночку, но и к беременности и родам. Такие мамочки регулярно посещают доктора и выполняют все его рекомендации, ответственно проходят родительские курсы, причем зачастую, вместе папами.
Имеются и чисто медицинские плюсы позднего материнства: у женщины в результате поздних родов может значительно снизиться уровень холестерина в организме, уменьшиться риск остеопароза или инсульта. У поздних мамочек, обычно, не возникает проблем со слухом, реже возникают инфекции мочеполовых путей, значительно легче проходит менопауза, а климакс, в принципе может задержаться в сроках и наступить позднее.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У рыбы весёленькое название Барабулька.:DЛюбимая пища Древне-Римских аристократов.
Ну ты мать даёшь.....
Барабулька? Дык спроси у любой, кто на побережье Чёрного моря живёт.... Они про эту Барабульку - от А до Я расскажут... Я не готовил, но ловил её легко и многократно... И в Сухуме, и в Гагре...;):)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты мать даёшь.....
Барабулька? Дык спроси у любой, кто на побережье Чёрного моря живёт.... Они про эту Барабульку - от А до Я расскажут... Я не готовил, но ловил её легко и многократно... И в Сухуме, и в Гагре...;):)
Я же не на Черном море родилась.:DТо, что это рыба и её можно пожарить или запечь, это я и так знаю. Я ищу изысканный Средиземноморский рецепт, чтобы как у древних Римлян, не меньше.;) А по-крестьянски мне не надо....:p Ещё надо учитывать, что я уехала из России в возрасте 17ти лет и про Барабульку только в Советских книжках читала, в школе. А по жизни мне эта рыбка знакома под другим названием Le Rouget и никак ни по-другому. Я сегодня очень удивилась, что это обычная Барабулька, когда в словарь залезла.:D А почему раньше не готовила-ума не приложу, видимо в ресторанах её переела!:D
Я почитала и задумалась, получается полноценная жизнь - пить, курить, колоться, обжираться чем попало, работать на стройке (это к физическим нагрузкам) и желательно где-то где потеплее....крутизна ;). Может, задумаемся вместе над тем, что же еще такого ценного может быть в жизни, ради чего стоит жить и беречь себя, как думаешь?
Для меня полнота жизни всегда в другом была: любить, творить, путешествовать, наслаждаться красотой, во всех её проявлениях, узнавать что-то новое. Курение было только дополнением, выпивка-дополнение к вечеринкам. По молодости без этого никак!:D Сейчас для меня полнота жизни связана с ребёнком, я для этого созрела и хочу с ним поделиться своей любовью и всеми знаниями, что во мне накопились. Наверняка, с возрастом полнота жизни будет заключаться в чем-нибудь другом, люди меняются.

Существует даже подтвержденная учеными теория, утверждающая, что 34 года – это идеальный для женщины возраст для рождения первого ребеночка.
Статейка и правда хорошая, только в 34 я никак уже не успею, в сентябре мне будет 35.
Но в 35 люди тоже разные, буду надеяться что внутри у меня всё так же хорошо, как и снаружи. Ведь есть такое понятие, как биологический возраст. Видишь как я себя подбадриваю?:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
То, что это рыба и её можно пожарить или запечь, это я и так знаю. Я ищу изысканный Средиземноморский рецепт, чтобы как у древних Римлян, не меньше.;) А по-крестьянски мне не надо....:p
А Вы, Мадам, как я погляжу, гурмаааааааан......:rolleyes:

По крестьянски ей не надо....:p:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я почитала и задумалась, получается полноценная жизнь - пить, курить, колоться, обжираться чем попало, работать на стройке (это к физическим нагрузкам) и желательно где-то где потеплее....крутизна . Может, задумаемся вместе над тем, что же еще такого ценного может быть в жизни, ради чего стоит жить и беречь себя, как думаешь?
Блиииин :( Да зачем же так сразу всё максимально утрировать???:eek: Про алкоголь я всего лишь имела в виду, что могу иногда выпить, грубо говоря в компании! Или что, мне теперь из-за своей болезни компании менять??? Все в праздник собираются за столом, выпивают, веселятся, а я буду сидеть и смотреть на них??? Как сказал мне вчера друг: "Живи для себя, ну идёт твой Саша гулять с друзьями пивка попить, а ты с нами пошли, мы не пьём не курим спортом занимаемся!" Ну там его жена вступилась. и сказала типа зачем мне тогда муж если я буду с ними гулять всё время, а не с ним.....
Далее про как ты говоришь "обжираться чем попало", я тоже совершенно не то имела в виду, я не сказала что хочу и буду жрать всякий фастфуд и всё жареное....но я чёрт возьми не смогу отказать себе в сочном куске свинины снятом с мангала, или жареной картошки, которую всегда ели в наших деревнях, с зеленью, с лучком, с чесночком, да жирного молока попить......да жили же раньше так, и долго жили и не помирали от тромбов, просто жили на свежем воздухе, и между прочим занимались тяжёлым физическим трудом, косили траву, доили коров....и я не говорю что нужно именно так сейчас жить, уехать в деревню и доить коров, а просто к тому я это, что не жизнь для меня, если я буду ущемлять себя во вкусной еде и есть одни овощи с травой какую-нибудь и всё такое прочее....
Далее "работать на стройке" :eek: Да почему сразу на стройке??? Я например всегда мечтала быть парикмахером-стилистом, а не могу, потому что на ногах долго стоять приходится, поэтому и сказала, что можно только административные работы....

всё, обиделась, что мои слова опять в штыки взяли

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саше просто не понравилось моё слово "Приручить".

И выражение "крутить мужиками" мне тоже не понравилось:rofl: Синоним выражению "пасти баранов":)и вообще я против манипуляций в отношениях, причем с обоих сторон.
Seagull, У тебя столько много лосося в дневничке, я его уже сам захотел... Вот кончится пост, надо сводить любимую в ресторан какой, может найду где вкусного лосося. Хотя у нас к сожалению в городе вкусной кухни не найти:( Какие-то ГПТушники везде повара... Ну и сырье я думаю не первой свежести...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И выражение "крутить мужиками" мне тоже не понравилось:rofl: Синоним выражению "пасти баранов":)и вообще я против манипуляций в отношениях, причем с обоих сторон.
Seagull, У тебя столько много лосося в дневничке, я его уже сам захотел... Вот кончится пост, надо сводить любимую в ресторан какой, может найду где вкусного лосося. Хотя у нас к сожалению в городе вкусной кухни не найти:( Какие-то ГПТушники везде повара... Ну и сырье я думаю не первой свежести...
Доброе утро Саша;) Мы пока одни:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник