А я уже на работе давноДоброе утро! Ну просто когда в Европах проснутся, я уже с дочкой буду, и будет не до интернета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже на работе давноДоброе утро! Ну просто когда в Европах проснутся, я уже с дочкой буду, и будет не до интернета
А я уже на работе давно
Везёт тебе, а я работаю, вчера поставка товара была, вот выкладываю расставляю....Так я тоже на работе уже часа полтора, правда скорее не работаю а так за порядком слежу, у нас так принято... Бесплатно, на общественных началах...
Везёт тебе, а я работаю, вчера поставка товара была, вот выкладываю расставляю....
Ты сидишь, а я хожу, стою, только не сижу, так что тебе повезло большеАга везет, торчу перед компом, вместо того, чтобы нежиться в кроватке...
Ты сидишь, а я хожу, стою, только не сижу, так что тебе повезло больше
у нас какбЭ интернет магазин, цифровая техника мелкая всякая, планшеты, авторегистраторы, навигаторы и т.д. Я не писала нигде, так что с твоей памятью всё окейноА чего продаете то? Ты наверное писала уже, но блин, извиняюсь, всего не упомнишь... Тем более возраст уже, с памятью проблемы
у нас какбЭ интернет магазин, цифровая техника мелкая всякая, планшеты, авторегистраторы, навигаторы и т.д. Я не писала нигде, так что с твоей памятью всё окейно
Я сижу в точке самовывоза товара, здесь присутствуют и прямые продажи, поэтому есть витринная расстановка Ну про гаджеты я писала, что не особо за этим гонюсь и что даже тедефончик у меня бывалый, нокиа 5800 экспресс музик Книжечка тоже есть, но уже жалею, что TFT-дисплэй взяла год назад, глаза очень устают, вот хочу на электронные чернила поменятьА если интернет-магазин, то на фига все расставлять? Я хоть и программист, но не фанат девайсов всяких. Планшета нету, как впрочем и всего остального, хотя вру, регистратор есть, нам его после аварии подарили, но мы его до сих пор не исподобились поставить Хотя опять вру, у меня амазоновская читалка Киндл 4...
Конечно не надо! Черноморская Барабулька мелкая, её хорошо жарить и варить из неё уху, а в Средиземном море рыбка крупная, в 3-5 раз больше, с нежным мясом. Зачем же мне портить такую красоту? Она у меня мариноваться будет пол дня и вечерком отправится в духовку. Решила её готовить так, как я обычно делаю свой любимый Сибас, раз уж она из семейства окуневых. Что-то меня не впечатлили никакие рецепты из интернета, только один. Но ради ингридиентов для него, придётся опять идти в магаз, из-за веточек свежего розмарина и тимьяна, так что не судьба, новый рецепт- для следующего раза. А я не только гурман, я ещё и приверженец здорового питания и не ем мясо почти 15 лет!А Вы, Мадам, как я погляжу, гурмаааааааан......
По крестьянски ей не надо....
А я не только гурман, я ещё и приверженец здорового питания и не ем мясо почти 15 лет!
Какая лосось? На повестке дня-Барабулька Средиземноморская!И выражение "крутить мужиками" мне тоже не понравилось Синоним выражению "пасти баранов"и вообще я против манипуляций в отношениях, причем с обоих сторон.
Seagull, У тебя столько много лосося в дневничке, я его уже сам захотел... Вот кончится пост, надо сводить любимую в ресторан какой, может найду где вкусного лосося. Хотя у нас к сожалению в городе вкусной кухни не найти Какие-то ГПТушники везде повара... Ну и сырье я думаю не первой свежести...
Ладно, согласен, свинина не полезна, но стейк из мраморной говядины чем вреден? Я тут в масковских ресторанах отведал - мне очень понравилось...
В Европах просыпаются рано, с петухами.....Соскучились что-ли уже?Доброе утро! Ну просто когда в Европах проснутся, я уже с дочкой буду, и будет не до интернета
Вся итальянская кухня построена на томатах......Результат: Итальянцы – одна из самых здоровых наций. Продолжительность жизни в Италии постоянно увеличивается: мужчины живут 78 лет, женщины – до 84. И вот такие опровержения можно найти по каждому перечисленному тобой продукту. Есть правило: Во всём нужна мера и баланс, только в статье об этом не говорится почему-то.10.Томаты - содержат ликопин, мощный антиоксидант, помогают стимулировать имунную систему и защищают от некоторых видов рака, особенно простаты. Но кроме ликопина, томаты богаты кальцием и категорически противопоказаны как пожилым людям, так и тем, у кого есть проблемы с остеопорозом и другими заболеваниями суставов. Поскольку повышенное употребление томатов и томатных паст, соусов, приводит к накоплению в организме кальция и отложению солей и вызывает образование камней в почках, а также способствует эррозии зубной эмали. Вредны помидоры, а точнее, содержащиеся в них кислоты, при желчекаменной болезни - поскольку могут вызвать спазм желчного пузыря.
Спасибки!У меня просто чёт настроение сегодня с утра хорошее!Seagull,и тебе всего самого наилучшего!
Всё в мире яд - важна лишь доза.Во всём нужна мера и баланс, только в статье об этом не говорится почему-то
Опять же- Золотые слова!Всё в мире яд - важна лишь доза.
А что же не яд тогда? Чем питаться? как же тогда жить?Всё в мире яд - важна лишь доза.