Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Александр Симкин, кстати хотел тебе за рыбку рассказать. Во время поста есть три дня когда рыбу можно. Один уже был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаха пять баллов)))))
Александр Симкин, кстати хотел тебе за рыбку рассказать. Во время поста есть три дня когда рыбу можно. Один уже был.

Только strong, только хардкор.Надеюсь я не совсем в Аду буду, а в Аду-ультралайт![]()
Надеюсь я не совсем в Аду буду, а в Аду-ультралайт
"good girls go to heaven bad girls go everywhere!"Только strong, только хардкор.

А уменя переучёт на работе начался, сама себе смену сдаюНевеста, что-то все притихли....Ты где? Ку-Ку!!!Посмотреть вложение 24431

Надеюсь не разговариваешь при этом сама с собой?А уменя переучёт на работе начался, сама себе смену сдаю![]()

Нет всего лишь считаю товарНадеюсь не разговариваешь при этом сама с собой?![]()

В общем посмотрела я производителя в ближайшем супермаркете, мне как раз нужны были помидоры, что на ветке, что без ветки производитель Турция, и на вид они одинаковые, выбора возле дома нет пришлось брать что есть
А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!Только домой зашлаВ общем посмотрела я производителя в ближайшем супермаркете, мне как раз нужны были помидоры, что на ветке, что без ветки производитель Турция, и на вид они одинаковые, выбора возле дома нет пришлось брать что есть
![]()

Какое название фирмы???А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!![]()

Ну, не знаю тогда......Какое название фирмы???
Ты чо, с луны што ля???
Да мы тут уже без дрейфинга жить не могем...
Потому что не факт, что это из Турции, и не факт, что это помидоры....![]()
У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!А ты откуда корнями то? И давненько ли с России смылась?Ну, не знаю тогда......У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!

Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.А ты откуда корнями то? И давненько ли с России смылась?![]()
Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.
Ну, не знаю тогда......У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!

Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.
Ну да... было такое время...Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.
Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....
хахахахаА названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!![]()
да у них даже вкуса нет, и названия фирмы тем более, это ж Россия
Так что могу спорить, не купить тут нормальной еды
Так что я всё со знанием дела тут пишу, вернулась на чужбину меньше года назад....Ну да... было такое время...Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....
![]()