Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Александр Симкин, кстати хотел тебе за рыбку рассказать. Во время поста есть три дня когда рыбу можно. Один уже был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахаха пять баллов)))))
Александр Симкин, кстати хотел тебе за рыбку рассказать. Во время поста есть три дня когда рыбу можно. Один уже был.
Только strong, только хардкор.Надеюсь я не совсем в Аду буду, а в Аду-ультралайт
Надеюсь я не совсем в Аду буду, а в Аду-ультралайт
"good girls go to heaven bad girls go everywhere!"Только strong, только хардкор.
А уменя переучёт на работе начался, сама себе смену сдаюНевеста, что-то все притихли....Ты где? Ку-Ку!!!Посмотреть вложение 24431
Надеюсь не разговариваешь при этом сама с собой?А уменя переучёт на работе начался, сама себе смену сдаю
Нет всего лишь считаю товарНадеюсь не разговариваешь при этом сама с собой?
А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!Только домой зашла В общем посмотрела я производителя в ближайшем супермаркете, мне как раз нужны были помидоры, что на ветке, что без ветки производитель Турция, и на вид они одинаковые, выбора возле дома нет пришлось брать что есть
Какое название фирмы???А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!
Ну, не знаю тогда......У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!Какое название фирмы???
Ты чо, с луны што ля???
Да мы тут уже без дрейфинга жить не могем...
Потому что не факт, что это из Турции, и не факт, что это помидоры....
А ты откуда корнями то? И давненько ли с России смылась?Ну, не знаю тогда......У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!
Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.А ты откуда корнями то? И давненько ли с России смылась?
Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.
Ну, не знаю тогда......У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!
Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.Seagull, тогда ещё у многих получалось жить и вкусно, и красиво
Ну да... было такое время... Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.
хахахаха да у них даже вкуса нет, и названия фирмы тем более, это ж Россия Так что могу спорить, не купить тут нормальной едыА названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!
Так что я всё со знанием дела тут пишу, вернулась на чужбину меньше года назад....Ну да... было такое время... Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....