"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Александр Симкин, кстати хотел тебе за рыбку рассказать. Во время поста есть три дня когда рыбу можно. Один уже был.

Спасибо, да я в теме... Благовещение, Лазарева Суббота и Вербное Воскресенье... Да из меня постник наверное плохой, я пью пиво, занимаюсь сексом и матом крою как сапожник, потому что как ни Великий Пост, так я за начальника на работе... Но в еде за 4 недели даже случайных погрешностей не было. Надеюсь я не совсем в Аду буду, а в Аду-ультралайт:oops:

Невеста, что-то все притихли....Ты где? Ку-Ку!!!
смайл ку-ку.gif

Только домой зашла:( В общем посмотрела я производителя в ближайшем супермаркете, мне как раз нужны были помидоры, что на ветке, что без ветки производитель Турция, и на вид они одинаковые, выбора возле дома нет пришлось брать что есть;)

Только домой зашла:( В общем посмотрела я производителя в ближайшем супермаркете, мне как раз нужны были помидоры, что на ветке, что без ветки производитель Турция, и на вид они одинаковые, выбора возле дома нет пришлось брать что есть;)
А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!;)

А названия фирмы нет? Знаешь, я жила в Турции пол года, по работе. Там офигенские овощи и фрукты. Так что не дрейфь!!!;)
Какое название фирмы???
Ты чо, с луны што ля???
Да мы тут уже без дрейфинга жить не могем...:rolleyes:
Потому что не факт, что это из Турции, и не факт, что это помидоры....:cry:

Какое название фирмы???
Ты чо, с луны што ля???
Да мы тут уже без дрейфинга жить не могем...:rolleyes:
Потому что не факт, что это из Турции, и не факт, что это помидоры....:cry:
Ну, не знаю тогда......:unsure:У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!

А ты откуда корнями то? И давненько ли с России смылась?:)
Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.

Корней у меня несколько, но это не суть. Родом из Черноземья, проживала в Москве, а смылась из России в 96м году.
Ну, не знаю тогда......:unsure:У меня как-то и в России получалось жить и вкусно кушать, без вреда для здоровья!

Seagull, тогда ещё у многих получалось жить и вкусно, и красиво;):)

Seagull, тогда ещё у многих получалось жить и вкусно, и красиво;):)
Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.

Неееет, я тут зигзаг умудрилась сделать. Поехала в Москву работать, по контракту, после 13 лет в Европе и ничего, очень даже неплохо себе жила! А в 90е, помнится, вообще кушать нечего было.
Ну да... было такое время...:rolleyes: Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....;)

хахахаха:rofl: да у них даже вкуса нет, и названия фирмы тем более, это ж Россия:rofl: Так что могу спорить, не купить тут нормальной еды:banghead:

Ну да... было такое время...:rolleyes: Кому чо, кому ничо, а кому и похлеще было....;)
Так что я всё со знанием дела тут пишу, вернулась на чужбину меньше года назад....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу