"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
хахахаха:rofl: да у них даже вкуса нет, и названия фирмы тем более, это ж Россия:rofl: Так что могу спорить, не купить тут нормальной еды:banghead:
Блин, ну значит надо найти время, потом походить, найти такой магаз, где есть и не винить Россию!!! У меня почему-то всё находилось.
Пойду ка я сервировать Барабульку! Её время пришло!:DНаконец-то!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, сейчас нет таких... Им в убыток торговать качественным товаром...;)
А я рядом с таким жила! :DА ещё один, где я очень редко отоваривалась из-за цен, это вообще нечто! Даже в Европе попроще будет. Я говорю о Московской Азбуке вкуса. А рядом с домом у меня был классный магазин. Цены адекватные, всё свеженькое, салат листовой каждый день свежий, фрукты, овощи, зелень круглый год. Курочка свежайшая, сыр...Ммммм......:rolleyes: ! Там только рыбы не было. Рыбное место пришлось искать в другом месте. Но я и это нашла. Надо уметь искать просто. Но я о России, как дела в Татарстане обстоят, честно-не знаю!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот и Барабулька.....и гарнирчик "Из того, что было!" :D Ещё разок про здоровое питание, специально для Невесты!

барабулька 1.JPG

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ты даже не о России... Ты наверное о Москве? А это далеко не Россия;):)
Я в провинции тоже несколько месяцев жила и там нашла то, что мне надо. Кто ищет тот всегда найдёт. Никогда в жизни не поверю, что нигде в Питере нельзя найти хорошие продукты!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогая;) Ты уже ни свет ни заря?:D
Блин, ну значит надо найти время, потом походить, найти такой магаз, где есть и не винить Россию!!! У меня почему-то всё находилось.

Seagull, понимаешь, я стараюсь закупаться в гипермаркетах, так как это выгодней и сразу на неделю затариваешь всё необходимое, забить морозилку, холодильник, гипермаркеты у нас в городе я объездила все, это сети разных, а видов их всего где-то 5-6, я ездила во все эти 5-6 чтоб сравнить цены и понять где дешевле, отсеяла сразу половину дорогих, и вот мы ездим теперь в 1-2, и никогда в гиперах не бывает хороших овощей, только летом есть свои огкрцы, помидоры, а зимой одно :poop:. Маленьких ларьков овощных, где что-то можно было раньше купить, больше нет, Матвиенко всё снесла и вынесла:( Магазины а ля 24 часа не торгуют впринципе хорошими свежими продуктами, т.к. они еле выживают в конкуренции с гиперами, а заказывать где-то помидоры ящиками мне ни к чему;) Так что вот так.

А вот и Барабулька.....и гарнирчик "Из того, что было!" :D Ещё разок про здоровое питание, специально для Невесты!

Посмотреть вложение 24480
Мммм.....ну не знаю, я бы этим не наелась, это ж маленькая порция, и ничего сытного:( К такому питанию я пока не готова, быть может приду к нему позже:bounce: P.S. никогда у нас не видела такую мелкую картошку:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мммм.....ну не знаю, я бы этим не наелась, это ж маленькая порция, и ничего сытного:( К такому питанию я пока не готова, быть может приду к нему позже:bounce: P.S. никогда у нас не видела такую мелкую картошку:)
Порция не маленькая, тарелка в полтора раза больше, чем на картинке, огромная. Я половину вчера только осилила. Это мужская порция. К этому всему ещё и хумус был вчера. А картошка-такой сорт, она больше не вырастает, сортов то разных более 4000. Ну это в Мире, даже в России около 200.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Порция не маленькая, тарелка в полтора раза больше, чем на картинке, огромная. Я половину вчера только осилила. Это мужская порция. К этому всему ещё и хумус был вчера. А картошка-такой сорт, она больше не вырастает, сортов то разных более 4000. Ну это в Мире, даже в России около 200.
Мы жрём большими порциями, там у тебя даж салат из 6 помидоринок черри всего:D Я вижу по размерам продуктов, а не тарелки, что мой мужчина этим бы не наелся и я тоже, вы просто привыкли так есть, поэтому тебе кажется, что это много:rofl: В этих продуктов даже углеводов нет, я бы через пол часа после такого ужина к холодильнику побежала:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
там у тебя даж салат из 6 помидоринок черри всего
Ты подсчитывала сколько помидоринок Черри?:eek:Да там одной рыбой можно наесться, она огромная, 25 см в длину кусочек. Углеводы в картофеле и соусе (я про хумус).
Но я всё поняла и спорить устала. Вот ты говоришь:
Мы жрём большими порциями,
Ну так и продолжайте "Жрать". Культура питания не только в качестве заключается, но и в количестве. Я поэтому не удивляюсь, что все мои одноклассницы выглядят как тётки, даже те, которые благополучные и ухаживают за собой и ходят по дорогим салонам и делают некоторые процедуры. А я даже кремом от морщин не пользуюсь, потому что у меня этих морщин нет и даже намёка на них, а я ещё прокурила 18 лет по пачке в день. Есть такая замечательная фраза: "Мы то-что мы едим!" Подумай на досуге....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! А вот народ говорит, что порция маленькая и продукты не достаточно калорийные чтобы наесться!
Не обижайся на народ! Сколько людей - столько и мнений!!!
Может люди привыкли картошку жареную сковородками большими на ужин, им вкусно - пусть едят!
Я бы твоим ужином вполне наелась бы, тем более приготовлено с любовью!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не обижайся на народ! Сколько людей - столько и мнений!!!
Может люди привыкли картошку жареную сковородками большими на ужин, им вкусно - пусть едят!
Я бы твоим ужином вполне наелась бы, тем более приготовлено с любовью!
Я половину еле съела вчера!!!:eek:Муж съел всё и чуть не лопнул, а он детинушка под метр девяносто и с девяноста килограммами мышечной массы!!! А тут такие заявления, не наелись бы они.....Я теперь поняла, романтический ужин на двоих это сковородка жареной картошки, на сале и с лучком и килограмм сосисок. Кетчуп, майонез..... Ну и можно огурчиком солёным закусить....Аааа!!! Забыла!!!! И всё это вприкуску с хлебушком. А потом удивляются, почему всё болеть в 35-40 лет начинает!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты подсчитывала сколько помидоринок Черри?:eek:Да там одной рыбой можно наесться, она огромная, 25 см в длину кусочек. Углеводы в картофеле и соусе (я про хумус).
Но я всё поняла и спорить устала. Вот ты говоришь:
Ну так и продолжайте "Жрать". Культура питания не только в качестве заключается, но и в количестве. Я поэтому не удивляюсь, что все мои одноклассницы выглядят как тётки, даже те, которые благополучные и ухаживают за собой и ходят по дорогим салонам и делают некоторые процедуры. А я даже кремом от морщин не пользуюсь, потому что у меня этих морщин нет и даже намёка на них, а я ещё прокурила 18 лет по пачке в день. Есть такая замечательная фраза: "Мы то-что мы едим!" Подумай на досуге....
Спасибо!!! А вот народ говорит, что порция маленькая и продукты не достаточно калорийные чтобы наесться!
Да ладно тебе не обижайся;) Я просто сказала, что мы едим больше, ты молодец, что питаешься так, а для меня это было бы испытанием, у меня не течёт слюна при виде таких блюд, и это очень плохо:(. а кто как выглядит, это ещё и от генов зависит, у меня мама до сих пор на 30 выглядит, все думают, что мы подружки:D А я если одеваю спортивный костюм и не крашусь выгляжу не старше 16, сигареты я всегда покупала с паспортом, это касается и алкоголя;) От питания тоже много зависит, но всё-таки гены играют свою роль не меньше:) Не злись на меня:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе не обижайся;) Я просто сказала, что мы едим больше, ты молодец, что питаешься так, а для меня это было бы испытанием, у меня не течёт слюна при виде таких блюд, и это очень плохо:(. а кто как выглядит, это ещё и от генов зависит, у меня мама до сих пор на 30 выглядит, все думают, что мы подружки:D А я если одеваю спортивный костюм и не крашусь выгляжу не старше 16, сигареты я всегда покупала с паспортом, это касается и алкоголя;) От итания тоже много зависит, но всё-таки гены играют свою роль не меньше:) Не злись на меня:oops:
Я не обижаюсь, я не представляю как можно есть сало!!! А меня в 33 спрашивали, исполнилось ли мне 18 и просили паспорт. Это же надо!!!!Косые все!!!! Один раз был скандал в магазине. Мне не продавали алкоголь, а паспорта у меня с собой не было:rofl:!!! Так и ушла ни с чем кроме смешанных чувств.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я не обижаюсь, я не представляю как можно есть сало!!! А меня в 33 спрашивали, исполнилось ли мне 18 и просили паспорт. Это же надо!!!!Косые все!!!! Один раз был скандал в магазине. Мне не продавали алкоголь, а паспорта у меня с собой не было:rofl:!!! Так и ушла ни с чем кроме смешанных чувств.
можно, можно с чесночком на хлебушек, вкусняшка:rofl: Я тоже всегда скандалю, когда паспорта нет с собой;) И вообще я скандалистка по жизни, я ворчливая как бабка, мне вечно всё не нравится , вот такая я невеста, как меня ещё замуж позвали не понимаю:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу