можно, можно с чесночком на хлебушек, вкусняшка
НЕ НАДО!!!!Меня сейчас вырвет!!!!А как можно его не есть? В маленьких дозах даже полезно!
Сало - это же наркотик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно, можно с чесночком на хлебушек, вкусняшка
НЕ НАДО!!!!Меня сейчас вырвет!!!!А как можно его не есть? В маленьких дозах даже полезно!
Сало - это же наркотик!
Можешь расслабиться - фото не будет!НЕ НАДО!!!!Меня сейчас вырвет!!!!
Увольте!!! Я даже мясо уже почти 15 лет не ем, о каком сале может быть разговор?!Можешь расслабиться - фото не будет!
НЕ НАДО!!!!Меня сейчас вырвет!!!!
Так что это говорит лишь о том, что все мы разные, всего-тоУвольте!!! Я даже мясо уже почти 15 лет не ем, о каком сале может быть разговор?!
Я тоже, только сердце и печень люблю поклевать!Я даже мясо уже почти 15 лет не ем, о каком сале может быть разговор?!
Сердце и печень есть у курочки......Я тоже, только сердце и печень люблю поклевать!
Я тоже, только сердце и печень люблю поклевать!
А вот это я как раз-таки не очень люблю, раз в пятилетку могу толькоСердце и печень есть у курочки......
А что ешь ты? Рыбу, овощи, фрукты; курица уже тоже под сомнением...Сердце и печень есть у курочки......
Она тут пол дневника рассказывала и показывала, что они едятА что ешь ты? Рыбу, овощи, фрукты; курица уже тоже под сомнением...
Анечка, давай рассказывай о правильном питании нам!
пойду читать. спасибо.Она тут пол дневника рассказывала и показывала, что они едят
Не за чтопойду читать. спасибо.
Птица, рыба, сыр, яйца, йогурт натуральный, орехи, грибы, фасоль, рис, чай, только растительное масло, вода, морская соль и все виды специй.А что ешь ты? Рыбу, овощи, фрукты; курица уже тоже под сомнением...
Анечка, давай рассказывай о правильном питании нам!
Ты мне нет, я то правильно питаюсь и уже давно. Надеюсь, это я тебе настроение не испортила!Seagull, Посмотреть вложение 24517Надеюсь я не испортила тебе настроение????
В любом виде или, кроме жареной?Птица, рыба
А мне-то чего Я сейчас только радуюсь тому что бросила курить, а если я ещё и сразу есть брошу, то что люблю, можно мне магилку копатьТы мне нет, я то правильно питаюсь и уже давно. Надеюсь, это я тебе настроение не испортила!
Можно не сразу, а постепенно от вредных продуктов отказываться!А мне-то чего Я сейчас только радуюсь тому что бросила курить, а если я ещё и сразу есть брошу, то что люблю, можно мне магилку копать
Опять же, смотря как жарить! Только на арахисовом масле и очень редко, стараюсь избегать жарки. Только по необходимости. Я практически всё готовлю в духовке.В любом виде или, кроме жареной?
У меня рост минус 120! Имею право рассуждать о здоровом питании и давать советы. А жор я победила за первые 10 дней. Уже писано про это переписано.А вот для меня сейчас самое правильное питание - рот заклеить скотчем, а в то, чт не рот, ведерную клизму с патефонными иголками... Как же я завидую тем, чей вес меньше, чем "рост в см минус 100"! Все, дожевалась! Объявляю войну килошкам и сантиметрам, со всей пролетарской ненавистью... Долюбила себя, некурящую, так что в размерный ряд не вписываюсь! А чехлы на танки носить совсем не хочется...
Вот это аппетит! Он тоже бросил курить?Мой имея приличный животик в 35 картошки жареной через день требует и тазики оливье