Класс!Пе Се: На фотке пляж местности, где я скоро буду жить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!Пе Се: На фотке пляж местности, где я скоро буду жить.
Обратила внимание, на скачках закусывают кетчупом Heinz?Фотки ему покажу!!!!
Да шикарное место для жизни.Я и тебя понимаю и бобра....Как-то так!!!
Пляжик- одно из самых пафосных мест в Испании. Пуэрто Банус под Марбельей. Но мне там очень понравилось, красивенько всё прям.....как я люблю!
Конечно обратила!Обратила внимание, на скачках закусывают кетчупом Heinz?
Поживём-увидим! Просто отдых на морях и место жительства- разные вещи. Мы сейчас в поиске места, где лучше всего вить гнездо.Да шикарное место для жизни.
а можно рецептик? майонеза увидела, а салатика нет. или пропустила? очень интересны маленькие собственные идеи)У меня оливье шикарный, с курочкой и домашним майонезом и собственными маленькими идеями! Коронное блюдо, так сказать, даже самые обжоры-мясоеды в Москве просили сделать, когда в гости напрашивались.
Ария, останется 90-60-90!!!
От рассказа толку не будет, а показать нет возможности. Про домашний майонез я уже говорила-чем не собственная идея?! Я например мало кого знаю, кто заморачивается с этим делом. У всех только магазинный. Если кто-то делает домашний, нужна осторожность с яйцами, они должны быть свежайшие.а можно рецептик? майонеза увидела, а салатика нет. или пропустила? очень интересны маленькие собственные идеи)
Круто!!! Спасибо!!!До Эвереста 10 месяцев!!!
спасибо)От рассказа толку не будет, а показать нет возможности. Про домашний майонез я уже говорила-чем не собственная идея?! Я например мало кого знаю, кто заморачивается с этим делом. У всех только магазинный. Если кто-то делает домашний, нужна осторожность с яйцами, они должны быть свежайшие.
Другой секрет-пропорции ингридиентов, вкусного у меня всегда больше, не совсем в равных долях, а делаю я на глаз, про то, что салатик с курочкой, я уже говорила. Ещё секрет, если вы добавляете яблоко, то очень важно какой сорт, это даёт оттенок салатику. То же касается и огурцов, нужны хрустящие с чесночком. Морковь я не кладу, она портит весь вкус, зато добавляю много зелени. Есть ещё такие секреты, как порезать всё соломкой а не "накрошить". От "покрошить по-быстрому", как принято в России, толку не будет, мы же не закусон под вод водку делаем, там и хлеба кусок сойдёт с огурцом!!! Салатику нужно уделить время и приготовить его с любовью, а это самый, пожалуй, главный секрет.
Спасибо!!!Seagull, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!!!Тут каждый день почти юбилейчики!!! Но как-то время пролетело, что уже два месяца вот...
Юппииииии!!!! Ура, ура, розочки!!!! Спасибки!!!!С очередным юбилейчиком тебя, подружка Посмотреть вложение 24579
Благодарю!!! Чтобы она у всех нас была бездымная, без похмелий наутро, без болезней и переживаний!!! Только позитифф!!!Seagull, с 60 днями бездымной жизни,а шоб она вся была бездымная!
Ты про какую фотку? Новое жильё у нас будет без вида на море. Вид на море у меня сейчас, вернее на залив с яхтами, от которого толку нет, так как там нельзя купаться. Плюсы нового места: 1. Отличный пляж, 5-10 мин ходьбы.( На Гибралтаре до пляжа пол часа хотьбы по каким-то докам и трущобам, поэтому туда обычно лень переться, особенно летом по жаре, тем более, когда на крыше собственного дома отличный бассейн, а на балконе джакузи.) 2. Городишко в Испании побольше, соответственно можно больше занятий для себя найти. 3. Очень красивое место, на фоне других мест в Испании бросается в глаза. 4. Много Русских!!! Уж не знаю, скорее это плюс, чем минус. А так, апартаменты там поменьше и поскромней, чем сейчас, но в то же время симпатичней. Думаю, там получится создать уют. Главное, что они абсолютно новые, после капитального ремонта, так что всё чистенько. Кухня маленькая, придётся привыкать, но всё необходимое есть, включая маленькую посудомойку. Очень странная духовка, я такой ещё не видела, потом нафотографирую и выложу. Вид из окна там не очень, с одной стороны на чью-то виллу, с другой на урбанизацию внутри. Приблизительно вот так:Seagull, посмотрела фотку твоего будущего жилья, ну всмысле вида из окна, и обзавидовалась, замечталась, так классно
Спасибо большое!!! Взаимно, с соткой!!!
блииин, как суперски классно, прям вот самое то, чтоб вить гнёздышко и правда А я бы очень хотела переехать в пригород Петербурга, не люблю я столько народу, вечные ремонты соседей с 10 утра, или пьяные драки за стеной где-то, у нас стены картонные всё очень хорошо слышно, так что уехала бы я в домик загородом и вила бы там своё гнёздышкоТы про какую фотку? Новое жильё у нас будет без вида на море. Вид на море у меня сейчас, вернее на залив с яхтами, от которого толку нет, так как там нельзя купаться. Плюсы нового места: 1. Отличный пляж, 5-10 мин ходьбы.( На Гибралтаре до пляжа пол часа хотьбы по каким-то докам и трущобам, поэтому туда обычно лень переться, особенно летом по жаре, тем более, когда на крыше собственного дома отличный бассейн, а на балконе джакузи.) 2. Городишко в Испании побольше, соответственно можно больше занятий для себя найти. 3. Очень красивое место, на фоне других мест в Испании бросается в глаза. 4. Много Русских!!! Уж не знаю, скорее это плюс, чем минус. А так, апартаменты там поменьше и поскромней, чем сейчас, но в то же время симпатичней. Думаю, там получится создать уют. Главное, что они абсолютно новые, после капитального ремонта, так что всё чистенько. Кухня маленькая, придётся привыкать, но всё необходимое есть, включая маленькую посудомойку. Очень странная духовка, я такой ещё не видела, потом нафотографирую и выложу. Вид из окна там не очень, с одной стороны на чью-то виллу, с другой на урбанизацию внутри. Приблизительно вот так:
Посмотреть вложение 24585
Апартаменты находятся в закрытом охраняемом жилом комплексе, как и везде, там есть свой бассейн, если вдруг до моря лень идти или кого раздражает наплыв туристов на пляже. Бассейн выглядит вот так:
Посмотреть вложение 24588
А до пляжа 10 мин пешком, я уже говорила и, отовсюду почти, вид на гору. Очень романтично!!!
Посмотреть вложение 24589
Вот, как-то так.......