"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, с 2мя месяцами тебя! Фотки замечательные, вспомнился наш летний отпуск. И то, что до пляжа теперь близко будет хорошо, главное только чтобы туристов на этом пляже поменьше было :). А уютное гнездышко обязательно совьешь, почему-то мне кажется, что ты это очень хорошо умеешь делать ;)
так что уехала бы я в домик загородом и вила бы там своё гнёздышко;)
Привет, а что останавливает? или будущий муж против?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, а что останавливает? или будущий муж против?

Jkit, привет:) ну во-первых останавливает неимение собственных денег на свой домик с участком, в котором можно жить и зимой, квартира нам останется только после смерти его бабушки, а ей ещё 76, или уже фиг знает... А с будущим мужем я обсуждала такой вариант, так он вообще из этой квартиры уезжать не хочет, там же все друзья детства, так что я жду пока все его друзья переженятся, он увидит, что кроме меня рядом с ним и никого толком не осталось и тогда может решится на этот переезд;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с будущим мужем я обсуждала такой вариант, так он вообще из этой квартиры уезжать не хочет, там же все друзья детства, так что я жду пока все его друзья переженятся, он увидит, что кроме меня рядом с ним и никого толком не осталось и тогда может решится на этот переезд;)
значит надо с мужа начинать :), это долгий процесс уговоров.
Хотя ты вроде вчера в Финляндию собиралась, на это мужа будет еще сложнее уговорить.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
значит надо с мужа начинать :), это долгий процесс уговоров.
Хотя ты вроде вчера в Финляндию собиралась, на это мужа будет еще сложнее уговорить.
Я сказала про Финляндию, и потом сразу сказала, ну может не в финляндию, а хотя бы в пригород:) Уговаривать пока смысла не вижу, не знаю сколько мы с его бабушкой ещё проживём:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сказала про Финляндию, и потом сразу сказала, ну может не в финляндию, а хотя бы в пригород:) Уговаривать пока смысла не вижу, не знаю сколько мы с его бабушкой ещё проживём:(
ну ясно, ладно, пока со свадьбой разберитесь, отпразднуете, а потом и планы будете строить и уютное гнездышко создавать, судьба она штука непредсказуемая, может твоему Саше какую-нибудь грин-карту дадут, и окажетесь вы на калифорнийском побережье ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
не к буржуям, а к горячим финским парням (с соответствующим акцентом):)

:bounce:Чего то я не нашел про это, вы много пишете на выходных. Нееее, в Финляндии как-то совсем уж тоскливо, ездил я туда как-то на майские праздники, жил три дня в Лахти. Люди с ничего не выражающими лицами и лыжными палками бродят вокруг озера:rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, Ты реально собралась жить к буржуям? :eek:;)
Да нет, я уже собралась в пригород Петербурга;) У меня ж 7 пятниц на неделе, я близнец по знаку зодиака:D
ну ясно, ладно, пока со свадьбой разберитесь, отпразднуете, а потом и планы будете строить и уютное гнездышко создавать, судьба она штука непредсказуемая, может твоему Саше какую-нибудь грин-карту дадут, и окажетесь вы на калифорнийском побережье ;)
Да ну, какую ему там грин карту дадут, и кто?:rofl: от их завода только жди:eek: Хотя я всегда верю в неожиданности, как говорил мне друг, сегодня у тебя нет денег, а завтра ты уже миллионером станешь, ничто в жизни нельзя предугадать, вот так и надеюсь на чудо, вдруг работу предложат хорошую или ещё чего:rolleyes:

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да нет, я уже собралась в пригород Петербурга;) У меня ж 7 пятниц на неделе, я близнец по знаку зодиака:D

Странно, у меня жена Близнецы, но по 100 раз передумываю я, а не она:) А я определился на выходных, куда поеду в отпуск следующей зимой - хочу в Перу, там Мачу Пикчу и озеро Титикака... Посмотрел цены, дорого блин, но хочу, в Южной Америке еще не был...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Прям как в сериале "ходячие мертвецы":D

Ну реально так и есть, мне с моей харизмой там было тяжело:) Две недели назад встретил девушку, она со мной в лицее училась, в итоге уехала она в Финляндию и живет там уже больше 10 лет... Она теперь разговаривает настолько тихо, что я даже прислушивался, и вообще какая-то заторможенная... Я конечно не много времени там был, возвращаться я туда с туристическими целями не собираюсь, но у меня неоднозначные впечатления об этой стране...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
с 2мя месяцами тебя! Фотки замечательные, вспомнился наш летний отпуск. И то, что до пляжа теперь близко будет хорошо, главное только чтобы туристов на этом пляже поменьше было :). А уютное гнездышко обязательно совьешь, почему-то мне кажется, что ты это очень хорошо умеешь делать ;)
Приветик, спасибо за поздравления!:inlove: Моя мама до сих пор не верит, что я смогла бросить и до сих пор не курю. Она то знает, что я не выпускала сигарету из своих рук-веточек, она была продолжением руки.:D
Про уют ты права, я прям не могу без этого, начинаю сразу всё украшать- шторки, подушечки на диваны, вазочки с цветочками итд.:rofl:
квартира нам останется только после смерти его бабушки, а ей ещё 76, или уже фиг знает...
не знаю сколько мы с его бабушкой ещё проживём:(

Бедная бабушка-старушка!!! Квартирный вопрос как был больной темой, так и остался.........

Нееее, в Финляндии как-то совсем уж тоскливо, ездил я туда как-то на майские праздники, жил три дня в Лахти. Люди с ничего не выражающими лицами и лыжными палками бродят вокруг озера
В лучшем случае..............:rofl:

вот так и надеюсь на чудо, вдруг работу предложат хорошую или ещё чего:rolleyes:

На чудо надеяться-дело хорошее, только под лежачий камень вода не течет!!! Нужно хотя бы пальчиком для этого пошевелить, тогда у чуда появится шанс.;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Бедная бабушка-старушка!!! Квартирный вопрос как был больной темой, так и остался.........
Ну как тебе сказать, никто не вечен, ничто не вечно, естественно такой вопрос встаёт, да и она мне сама уже все уши прожужжала "Вот умру я и будешь хозяйничать!" просто от многих выходок этого старого человека, я уже очень устала, её дочь от неё сбежала, а я теперь всё это терплю...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,мне вообще жалко сейчас молодых,тех кто создает семьи и начинает самостоятельную жизнь.Если ты не родился с золотой ложкой во рту то приходится досматривать бабушек,брать ипотеку, и отказывая себе во всем ,выплачивать ее пол жизни...Реалии нашей России...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На чудо надеяться-дело хорошее, только под лежачий камень вода не течет!!! Нужно хотя бы пальчиком для этого пошевелить, тогда у чуда появится шанс.
А я уже попробовала, недавно, насколько ты помнишь, потеряла денег в размере месячной зарплаты, и сидела пальцы сосала ещё месяц, когда сходила на новую работу, и начальство решило там сесть мне на шею, я не сижу на жопе ровно, я везде всё пытаюсь, но на данный момент у меня больше нет возможности дёргаться до свадьбы:cry: Я больше не могу терять такие деньги и сидеть потом голодом....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну как тебе сказать, никто не вечен, ничто не вечно, естественно такой вопрос встаёт, да и она мне сама уже все уши прожужжала "Вот умру я и будешь хозяйничать!" просто от многих выходок этого старого человека, я уже очень устала, её дочь от неё сбежала, а я теперь всё это терплю...
Все пожилые люди так говорят, только страшно подумать, доживёшь вот до таких лет и будешь думать, а вдруг кто-нибудь из любимых родственников ждёт моей смерти из-за квартирки?! Не дай Бог!!!:eek:
Ладно, давай тему сменим, какая-то она неприятная. Бабушки то у всех есть и сами мы будем бабушками когда-нибудь.
Девочки,мне вообще жалко сейчас молодых,тех кто создает семьи и начинает самостоятельную жизнь.Если ты не родился с золотой ложкой во рту то приходится досматривать бабушек,брать ипотеку, и отказывая себе во всем ,выплачивать ее пол жизни...Реалии нашей России...
Не только России. В Европе молодёжь во всём себе отказывает, работает со студенческих лет, откладывает каждую копейку, чтобы в старости ходить в брюликах и ездить в кругосветку.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не только России. В Европе молодёжь во всём себе отказывает, чтобы в старости ходить в брюликах и ездить в кругосветку.

У меня серьезные сомнения, что я захочу в кругосветку в 60 лет. Хотя если отказаться в 35 от курева и алкоголя то может в 60 лет я еще буду огурцом...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Все пожилые люди так говорят, только страшно подумать, доживёшь вот до таких лет и будешь думать, а вдруг кто-нибудь из любимых родственников ждёт моей смерти из-за квартирки?! Не дай Бог!!!
Ладно, давай тему сменим, какая-то она неприятная. Бабушки то у всех есть и сами мы будем бабушками когда-нибудь.
Что-то я в последнее время что бы не написала, вы всё критикуете, причём абсолютно ВСЁ! Я уже писать что-то боюсь....у всех разные жизненные ситуации, не обязательно же сразу в такие штыки брать....и смерти ничьей никто не ждёт, просто сказала, что неизвестно сколько нам с ней жить...может мы вообще её там оставим и уедем...я пожалуй не буду больше ничего писать дабы не создавать тем для прериканий и споров, питаюсь я неправильно, рассуждаю я неправильно....простите, что побеспокоила...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу