"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
А я от брюликов и в 60 не отказалась бы;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что-то я в последнее время что бы не написала, вы всё критикуете, причём абсолютно ВСЁ! Я уже писать что-то боюсь....у всех разные жизненные ситуации, не обязательно же сразу в такие штыки брать....и смерти ничьей никто не ждёт, просто сказала, что неизвестно сколько нам с ней жить...может мы вообще её там оставим и уедем...я пожалуй не буду больше ничего писать дабы не создавать тем для прериканий и споров, питаюсь я неправильно, рассуждаю я неправильно....простите, что побеспокоила...
Юля, никто тебя не критикует, прости, если что не так сказала.
:rofl: Ну мне про бриллианты не понять, это надо родиться девочкой...
Надо пожить в Европе, чтобы всё это увидеть своими глазами.
А я от брюликов и в 60 не отказалась бы
Да, молодёжь тут ходит очень простенько одета, зато у всех старушек колечки на морщинистых лапках по несколько карат и костюмчики шанелевские.;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Ооооооо, прости затупил, с 60-ю тебя, можно уже одевать бриллианты и ехать в кругосветку;)
Какая-то неудачная шутка..........
У меня серьезные сомнения, что я захочу в кругосветку в 60 лет. Хотя если отказаться в 35 от курева и алкоголя то может в 60 лет я еще буду огурцом...
В 60т лет жизнь не заканчивается, это время, когда люди начинают жить для себя. Дети выросли, рабочий стаж выслужен, пенсию платят, капиталы спокойно лежат в банке. Вот дедульки с бабульками в Европе и берут всё от жизни, как раз самое время. И правильно делают.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Юля, никто тебя не критикует, прости, если что не так сказала.
Да не за что извиняться...мне в последнее время начинает казаться, что со мной что-то не так, я на всех обижаюсь, даже на работе, мне что-то говорят типа Юль тебе не идёт эта помада, и мне уже кажется, что на работе, друзья и даже на форуме все сговорились и меня критикуют...что же со мной такое творится?:cry:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
В 60т лет жизнь не заканчивается, это время, когда люди начинают жить для себя. Дети выросли, рабочий стаж выслужен, пенсию платят, капиталы спокойно лежат в банке. Вот дедульки с бабульками в Европе и берут всё от жизни, как раз самое время. И правильно делают.

Ну тут еще вопрос захочется ли? Даже при наличии денег:) У меня конечно не много знакомых из этой возрастной группы, но чего то они не особо хотят куда-то ехать, им вот на дачку или в лес:)Вот сейчас я приезжаю куда-то, вот во Вьетнаме и Камбодже был в декабре, вижу все это и кричу "вау" - меня реально прут эти путешествия, я реально получаю кайф от увиденного, даже труп ХоШиМина в мавзолее вызвал неподдельный восторг... А вот будут ли в 60 лет такие же эмоции?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не за что извиняться...мне в последнее время начинает казаться, что со мной что-то не так, я на всех обижаюсь, даже на работе, мне что-то говорят типа Юль тебе не идёт эта помада, и мне уже кажется, что на работе, друзья и даже на форуме все сговорились и меня критикуют...что же со мной такое творится?:cry:
Ты устала просто, пахать как лошадь и тянуть всё на себе. Из-за этой свадьбы сама уже во всём сомневаешься, будущего побаиваешься итд. Отсюда и критику, даже самую невинную, в штыки воспринимаешь. Это Юля нервы. А на меня не обижайся, я не со зла и конкретно тебя в виду не имела (с бабушкой). Я хоть и вредная, но добрая и справедливая.:oops:
поздравляю 5.jpg

Ну тут еще вопрос захочется ли? Даже при наличии денег:) У меня конечно не много знакомых из этой возрастной группы, но чего то они не особо хотят куда-то ехать, им вот на дачку или в лес:)Вот сейчас я приезжаю куда-то, вот во Вьетнаме и Камбодже был в декабре, вижу все это и кричу "вау" - меня реально прут эти путешествия, я реально получаю кайф от увиденного, даже труп ХоШиМина в мавзолее вызвал неподдельный восторг... А вот будут ли в 60 лет такие же эмоции?
Надеюсь, что да.:DРазве не ради этого мы тут все курить бросаем? Чтобы подольше оставаться молодыми и радоваться всем прелестям жизни до конца? Было бы круто! Во всяком случае, я бы этого очень хотела.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо дорогая, и ты на меня не злись, а то я ведь могу ляпнуть не подумавши, а потом локти тут кусать:( То что устала то и правда, сейчас и с админом на эту тему говорила, что вот и он думает, что я тут ничего не делаю, и муж будущий, а админ шутит говорит пусть муж мне позвонит и я ему скажу что ты тут ничего не делаешь, а я уже шуток не понимаю, говорю, обалдели вы все чтоли, никто меня не жалеет:eek: Ну слава богу дома хорошо всё, вчера тут расплакалась от усталости, Сашка обнял меня, говорит опять " Ты уж прости меня, я так люблю тебя за то что ты меня терпишь, другая бы уже давно сбежала, а для тебя я исправлюсь" он уже исправляется я вижу как старается, так что всё будет у меня хорошо, нужны только силы....и уже скорее бы эта свадьба прошла, чтоб человеком быть...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо дорогая, и ты на меня не злись, а то я ведь могу ляпнуть не подумавши, а потом локти тут кусать:( То что устала то и правда, сейчас и с админом на эту тему говорила, что вот и он думает, что я тут ничего не делаю, и муж будущий, а админ шутит говорит пусть муж мне позвонит и я ему скажу что ты тут ничего не делаешь, а я уже шуток не понимаю, говорю, обалдели вы все чтоли, никто меня не жалеет:eek: Ну слава богу дома хорошо всё, вчера тут расплакалась от усталости, Сашка обнял меня, говорит опять " Ты уж прости меня, я так люблю тебя за то что ты меня терпишь, другая бы уже давно сбежала, а для тебя я исправлюсь" он уже исправляется я вижу как старается, так что всё будет у меня хорошо, нужны только силы....и уже скорее бы эта свадьба прошла, чтоб человеком быть...
Мы тут всем форумом уже не дождёмся, когда уже наконец эта свадьба пройдёт, ни конца ни края!!!:D
Как тебе мой кот-подлиза?:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мы тут всем форумом уже не дождёмся, когда уже наконец эта свадьба пройдёт, ни конца ни края!!!
Как тебе мой кот-подлиза?
а ещё так долго блин...:( Кстати я очень прислушалась к твоему совету и больше не присматриваю ничего пока платье не выберу:inlove:
А кот замечательный, я их честно говоря только на картинках и статуэтках люблю, а ещё у меня татуировка кошки на ноге, она у меня вниз сползает по голени сбоку, правда больше на пантеру похожа:) А так у меня на котов аллергия, я вот очень собачку хочу, но у меня времени на неё нету:(

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Юля, это абстиненция! Это я тебе как мать говорю, и как женщина! У меня тоже это "на грани истерики" где-то через месяц наступило, 2то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя!"
Тут единственный выход: высыпаться и беречь нервы. Афобазолом не пренебрегай! Врач-невролог по этому поводу может нечто ценное присоветовать.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Юля, это абстиненция! Это я тебе как мать говорю, и как женщина! У меня тоже это "на грани истерики" где-то через месяц наступило, 2то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя!"
Тут единственный выход: высыпаться и беречь нервы. Афобазолом не пренебрегай! Врач-невролог по этому поводу может нечто ценное присоветовать.
От курения чтоли? Да ну, по мне так это совсем не при чём:eek: Я на гране из-за того что я работаю без выходных, в своей семье решаю всё сама и тащу всё на себе, Аня не даст соврать. А о курении я уже давно не думаю...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а ещё так долго блин...:( Кстати я очень прислушалась к твоему совету и больше не присматриваю ничего пока платье не выберу:inlove:
А кот замечательный, я их честно говоря только на картинках и статуэтках люблю, а ещё у меня татуировка кошки на ноге, она у меня вниз сползает по голени сбоку, правда больше на пантеру похожа:) А так у меня на котов аллергия, я вот очень собачку хочу, но у меня времени на неё нету:(
У нас много общего!:D
У меня тоже аллергия на кошек! Собачка у меня была- самое любимое существо, но умерла от инфаркта в 2010 году. Больше я животных заводить вряд ли буду, до сих пор больно и снится до сих пор, 2-3 раза в месяц, стабильно. Их заводить не шутка, очень большая ответственность, маленькому ребёнку хотя бы как-то объяснить можно, что мама на работу пошла, а им нет. Они, бедные, так страдают, когда одни дома сидят! И ещё очень много чего про них писать можно, так как я бывшая заядлая собачница, помимо всех моих достоинств.:D
Давай лучше про платье!!!
У меня было платье только в первый раз, шампань, из плотной благородной ткани с перламутровым, еле заметным отливом, без всяких рюшечек и блёсток. Я люблю строгость и класс в этих делах. Перед был полностью закрыт, а ворот переходил назад в глубокий вырез на спине. Рукавов не было. Из этой же ткани были мастерски сшиты цветы в волосы, которые крепились на крупные шпильки. Прическа была классическая, высокая, с этими самыми цветами. Никакой фоты! Туфли я помню еле нашла! Они были шампань перламутр, как-то так, классические лодочки на высокой шпильке. Под платьем корсет, чулки (обязательно;))огромный кринолин для пышности и весёленькая резиночка с розочкой:D. Нижнее бельё тоже было!:rofl: Из-за всех этих юбок, в туалет ты сможешь ходить только с помощью подруг, предупреждаю сразу!:DСама не справишься, так что старайся вообще не пить!
Букет был из нежных маленьких роз, по-моему чайных и ещё чего-то. Сейчас уже не помню точно, красивый был букет. То что запомнилось, это нежность цветов. Из этих же цветов были сделаны бутоньерки, для жениха-основная и для свидетелей чуть попроще, у подружек невесты тоже были. Один ансамбль, так сказать.
Начало было красивым, конец-такой же как и все свадьбы. Будет что рассказать внукам!:rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, я вообще из-за платья очень уж переживать начала, как поняла, что его не так уж просто найти, а ведь время идёт, не всегда есть свободное время, чтоб искать, вот буду следущую неделю бегать опять по салонам:(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я вообще из-за платья очень уж переживать начала, как поняла, что его не так уж просто найти, а ведь время идёт, не всегда есть свободное время, чтоб искать, вот буду следущую неделю бегать опять по салонам:(
Не переживай! Я своё платье случайно нашла. Обошла все возможные салоны, магазины, отчаялась из-за того, что везде продавали платья, похожие на торты с кремовыми розочками, настоящий кошмар! И вот, измученная, в последнем магазине случайно увидела рекламный плакат. Сказала, что мне нужно именно такое платье и никакое другое. Директор магазина позвонила в фирму, которая шила все эти платья и там сказали, что это рекламное платье, в единственном экземпляре, но они готовы его прислать и продать!!! Я прыгала до потолка и не верила в такое чудо. Платье приехало ко мне из Италии через неделю. Размер подошел чётко, как будто на меня шили. Такая вот история. У твоего платья тоже будет своя история.;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, Юлечка, пора тебе ник менять на "жена" тогда и свадьба быстрее придет :) и пройдет ;)
Ты на нас не обижайся, мы тут тетки злые (ну я то точно), нервные много всего на себе испытавшие, вот и хочется кого-то от своих ошибок предостеречь, может, иногда грубовато получается, но иногда лучше прямо и грубо сказать, чем ходить вокруг да около. Зато по сравнению с нами Саша твой ангелом стал, так лучше пусть уж мы будем злые, чем ты с ним ругаться будешь.
Мне вот все равно кажется, что сигареты очень даже причем, хоть ты о них и не думаешь. Она гадость в нашем подсознании сидит и еще больше накручивает. Тем более ты недавно чудовище подкармливала. Вот оно и встрепенулось, и начало изподтишка подгаживать, события искажать, вернее их восприятие.
Попробуй расслабиться, когда у тебя там выходной, выберетесь с подружками в какой-нибудь салон, обмажтесь шоколадом, подставьте свои тела под сильные мужские руки профессионала-массажиста ну и т.п. Тебе срочно нужно что-то сделать для себя, а то очень уж баланс нарушен, все отдаешь и о других думаешь....

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Попробуй расслабиться, когда у тебя там выходной, выберетесь с подружками в какой-нибудь салон, обмажтесь шоколадом, подставьте свои тела под сильные мужские руки профессионала-массажиста ну и т.п. Тебе срочно нужно что-то сделать для себя, а то очень уж баланс нарушен, все отдаешь и о других думаешь....
Да не получится у меня пока по салонам, именно на себя денег сейчас и нет, а если есть то не на такие удовольствия, а например тут я поняла, что без очков уже не могу, вижу плохо, вот придётся тратиться сейчас на очки, а они очень недешёвые:( эх....

Блин почему не получается в одном сообщении процитировать с разных страниц??? А потом ругают, что много сообщений одновременно пишу(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу