Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я от брюликов и в 60 не отказалась бы
Юля, никто тебя не критикует, прости, если что не так сказала.Что-то я в последнее время что бы не написала, вы всё критикуете, причём абсолютно ВСЁ! Я уже писать что-то боюсь....у всех разные жизненные ситуации, не обязательно же сразу в такие штыки брать....и смерти ничьей никто не ждёт, просто сказала, что неизвестно сколько нам с ней жить...может мы вообще её там оставим и уедем...я пожалуй не буду больше ничего писать дабы не создавать тем для прериканий и споров, питаюсь я неправильно, рассуждаю я неправильно....простите, что побеспокоила...
Надо пожить в Европе, чтобы всё это увидеть своими глазами.Ну мне про бриллианты не понять, это надо родиться девочкой...
Да, молодёжь тут ходит очень простенько одета, зато у всех старушек колечки на морщинистых лапках по несколько карат и костюмчики шанелевские.А я от брюликов и в 60 не отказалась бы
Какая-то неудачная шутка..........Seagull, Ооооооо, прости затупил, с 60-ю тебя, можно уже одевать бриллианты и ехать в кругосветку
В 60т лет жизнь не заканчивается, это время, когда люди начинают жить для себя. Дети выросли, рабочий стаж выслужен, пенсию платят, капиталы спокойно лежат в банке. Вот дедульки с бабульками в Европе и берут всё от жизни, как раз самое время. И правильно делают.У меня серьезные сомнения, что я захочу в кругосветку в 60 лет. Хотя если отказаться в 35 от курева и алкоголя то может в 60 лет я еще буду огурцом...
Упс, сорри... это не со зла С 60 днями корочеКакая-то неудачная шутка..........
Да ладно, я не обидчивая.Спасибо Саш!!! И тебе того же желаю!!!Упс, сорри... это не со зла С 60 днями короче
Да не за что извиняться...мне в последнее время начинает казаться, что со мной что-то не так, я на всех обижаюсь, даже на работе, мне что-то говорят типа Юль тебе не идёт эта помада, и мне уже кажется, что на работе, друзья и даже на форуме все сговорились и меня критикуют...что же со мной такое творится?Юля, никто тебя не критикует, прости, если что не так сказала.
В 60т лет жизнь не заканчивается, это время, когда люди начинают жить для себя. Дети выросли, рабочий стаж выслужен, пенсию платят, капиталы спокойно лежат в банке. Вот дедульки с бабульками в Европе и берут всё от жизни, как раз самое время. И правильно делают.
Ты устала просто, пахать как лошадь и тянуть всё на себе. Из-за этой свадьбы сама уже во всём сомневаешься, будущего побаиваешься итд. Отсюда и критику, даже самую невинную, в штыки воспринимаешь. Это Юля нервы. А на меня не обижайся, я не со зла и конкретно тебя в виду не имела (с бабушкой). Я хоть и вредная, но добрая и справедливая.Да не за что извиняться...мне в последнее время начинает казаться, что со мной что-то не так, я на всех обижаюсь, даже на работе, мне что-то говорят типа Юль тебе не идёт эта помада, и мне уже кажется, что на работе, друзья и даже на форуме все сговорились и меня критикуют...что же со мной такое творится?
Надеюсь, что да.Разве не ради этого мы тут все курить бросаем? Чтобы подольше оставаться молодыми и радоваться всем прелестям жизни до конца? Было бы круто! Во всяком случае, я бы этого очень хотела.Ну тут еще вопрос захочется ли? Даже при наличии денег У меня конечно не много знакомых из этой возрастной группы, но чего то они не особо хотят куда-то ехать, им вот на дачку или в лесВот сейчас я приезжаю куда-то, вот во Вьетнаме и Камбодже был в декабре, вижу все это и кричу "вау" - меня реально прут эти путешествия, я реально получаю кайф от увиденного, даже труп ХоШиМина в мавзолее вызвал неподдельный восторг... А вот будут ли в 60 лет такие же эмоции?
Мы тут всем форумом уже не дождёмся, когда уже наконец эта свадьба пройдёт, ни конца ни края!!!Seagull, спасибо дорогая, и ты на меня не злись, а то я ведь могу ляпнуть не подумавши, а потом локти тут кусать То что устала то и правда, сейчас и с админом на эту тему говорила, что вот и он думает, что я тут ничего не делаю, и муж будущий, а админ шутит говорит пусть муж мне позвонит и я ему скажу что ты тут ничего не делаешь, а я уже шуток не понимаю, говорю, обалдели вы все чтоли, никто меня не жалеет Ну слава богу дома хорошо всё, вчера тут расплакалась от усталости, Сашка обнял меня, говорит опять " Ты уж прости меня, я так люблю тебя за то что ты меня терпишь, другая бы уже давно сбежала, а для тебя я исправлюсь" он уже исправляется я вижу как старается, так что всё будет у меня хорошо, нужны только силы....и уже скорее бы эта свадьба прошла, чтоб человеком быть...
а ещё так долго блин... Кстати я очень прислушалась к твоему совету и больше не присматриваю ничего пока платье не выберуМы тут всем форумом уже не дождёмся, когда уже наконец эта свадьба пройдёт, ни конца ни края!!!
Как тебе мой кот-подлиза?
Юля, это абстиненция! Это я тебе как мать говорю, и как женщина! У меня тоже это "на грани истерики" где-то через месяц наступило, 2то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя!"Да не за что извиняться...мне в последнее время начинает казаться, что со мной что-то не так, я на всех обижаюсь, даже на работе, мне что-то говорят типа Юль тебе не идёт эта помада, и мне уже кажется, что на работе, друзья и даже на форуме все сговорились и меня критикуют...что же со мной такое творится?
От курения чтоли? Да ну, по мне так это совсем не при чём Я на гране из-за того что я работаю без выходных, в своей семье решаю всё сама и тащу всё на себе, Аня не даст соврать. А о курении я уже давно не думаю...Юля, это абстиненция! Это я тебе как мать говорю, и как женщина! У меня тоже это "на грани истерики" где-то через месяц наступило, 2то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя!"
Тут единственный выход: высыпаться и беречь нервы. Афобазолом не пренебрегай! Врач-невролог по этому поводу может нечто ценное присоветовать.
У нас много общего!а ещё так долго блин... Кстати я очень прислушалась к твоему совету и больше не присматриваю ничего пока платье не выберу
А кот замечательный, я их честно говоря только на картинках и статуэтках люблю, а ещё у меня татуировка кошки на ноге, она у меня вниз сползает по голени сбоку, правда больше на пантеру похожа А так у меня на котов аллергия, я вот очень собачку хочу, но у меня времени на неё нету
Не переживай! Я своё платье случайно нашла. Обошла все возможные салоны, магазины, отчаялась из-за того, что везде продавали платья, похожие на торты с кремовыми розочками, настоящий кошмар! И вот, измученная, в последнем магазине случайно увидела рекламный плакат. Сказала, что мне нужно именно такое платье и никакое другое. Директор магазина позвонила в фирму, которая шила все эти платья и там сказали, что это рекламное платье, в единственном экземпляре, но они готовы его прислать и продать!!! Я прыгала до потолка и не верила в такое чудо. Платье приехало ко мне из Италии через неделю. Размер подошел чётко, как будто на меня шили. Такая вот история. У твоего платья тоже будет своя история.Seagull, я вообще из-за платья очень уж переживать начала, как поняла, что его не так уж просто найти, а ведь время идёт, не всегда есть свободное время, чтоб искать, вот буду следущую неделю бегать опять по салонам
Да не получится у меня пока по салонам, именно на себя денег сейчас и нет, а если есть то не на такие удовольствия, а например тут я поняла, что без очков уже не могу, вижу плохо, вот придётся тратиться сейчас на очки, а они очень недешёвые эх....Попробуй расслабиться, когда у тебя там выходной, выберетесь с подружками в какой-нибудь салон, обмажтесь шоколадом, подставьте свои тела под сильные мужские руки профессионала-массажиста ну и т.п. Тебе срочно нужно что-то сделать для себя, а то очень уж баланс нарушен, все отдаешь и о других думаешь....