Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мусёна, ты молодец, но пожалуйста, заведи свой дневник!!! Просто сейчас ты сидишь и пишешь в моём и мне это не очень нравится, честно. Я вообще как-то не настроена сейчас обсуждать курение и курильщиков в своём дневнике, а в твоём дневничке с удовольствием тебя поддержу. Вот такая я вредная!не пусть будет первым днём-день полного отказа. А то если считать и дни покуривания - днями некурения , то в голове заложится платформа для предательских мыслей - " одну можно".Пусть будет всё по-чесному - некурить, так не курить.Просто теперь сложно разобраться , с тем , что у меня творится в организме , читая "дневник некурения" Жаль на форум набрела не сразу , может быть и полный отказ быстрей бы произошёл, жалко потеряны почти 2 недели , я бы была уже в двух шагах от критических и воодушевляющих 3 недель
у меня уже 10 сообщений.уже можна счетчик?
Пожалуйста, услышь меня и заведи свой дневник, тогда сразу всё увидишь. Не у меня же в дневнике ты счетчик ставить собралась?!!! Нужно 10 сообщений в своём дневнике!!!!или ещё не 10 где это ?увидеть?специально писала, чтобы счетчик поставить
Я извинила , тебе же дали ссылку, как завести дневник и завести счетчик? С удовольствием почитаем твою историю. И поддержим!!!!извените , я не знала, что я в чужом, попробую разобраться
Поздравляю с медалькой! Скоро уже новую нужно просить "3х месячную"!!!Ну, теперь вы справитесь!!! И обязательно ссылочку добавить в "Персональная информация" (дневник). Это в правом верхнем углу (Оптимистка и треугольничек), нажимаете, откроется список, прямо под аватаркой "Персональная информация", нажимаете ещё раз-опять список. Заполняете поля, ссылка на дневник у вас есть!!! Удачи!!!Seagull, спасибо вы мне очень помогли ! Так сейчас попробую....
Вышивку сфоткаю, когда наконец-то выходная буду, еле засунула вчера платье в шкаф к свекрови будущей, хорошо, что оно в чехле. Кринолин у меня на 2 кольца внизу, они не большие и не твёрдые, какая-то мякгая пластмасса,которая гнётся, сейчас может в инете посмотрю вышивку, если найду поближеА ты можешь вышивку отдельно сфоткать, очень интересно на узор посмотреть, в деталях. И ещё не поняла, креналин там мягкий? Только на крахмале держится? У меня просто дьявольская конструкция была с пластмассовыми обручами, вшитыми в подъюбник, какого-то невероятного диаметра!!!Прям побольше деталек пощёлкай, лучше при дневном свете, а то от лампы всё искажает.
Прикольно, напоминает пояс в восточных одеяниях! А ткань какая? И лиф (верх) из чего?Вот нашла, может и не совсем близко, но хоть немногоПосмотреть вложение 24813
Я в названиях тканей не разбираюсь, вот прочитала на сайте дизайнера ткань называется "Органза" цвет "Айвори", производство Италия, дизайнер Lisa Donetti. Вот как-то так Так что это вам не шубу в трусы заправлять, ту всё серьёзнее, в Итальянском платье замуж выходить будуПрикольно, напоминает пояс в восточных одеяниях! А ткань какая? И лиф (верх) из чего?
Да не толькоХот узнала, что такое органза!!! А верх тоже из органзы, с подкладкой?Я в названиях тканей не разбираюсь, вот прочитала на сайте дизайнера ткань называется "Органза" цвет "Айвори", производство Италия, дизайнер Lisa Donetti. Вот как-то так Так что это вам не шубу в трусы заправлять, ту всё серьёзнее, в Итальянском платье замуж выходить буду
Да да да, я видела, но я бы на первую свадьбу не решилась что-то оригинально необычное одевать, а вот на вторую( надеюсь будет только одна, но всё же) я уже думала, что одену красное платье и создам образ женщины вамп, вот это круто С чёрными разными встаками, бантами и т.д. тоже видела много платьев, но как-то экстримально, я всё-таки склоняюсь к твоим первым вариантам, спокойного платья, но там чего-то не хватает как мне кажется, в корсете может как раз и вышивки не хватает А тётку эту я уже давно в нете видела с выкатывающимися шарикамиДа не толькоХот узнала, что такое органза!!! А верх тоже из органзы, с подкладкой?
Ты видела, я тебе вчера месседж с кучей платьев с комментами отправила, час рыла, ничего найти не могла. У меня вообще вкус ужасно привередливый, если дело касается меня лично. Ужас!!!Вот ссыль на тот пост: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-76#post-457249
наконец-то название дневника оправдало себя целиком и полностью, это даже не кошмары, это УЖОС!!!Раз уж такие фотки пошли, вот ещё подборочка идиотский свадебных фотографий
А я в восторге от платья с красным бантом! Там даже у юбки крой необычный какой-то. Но речь не обо мне, я замуж пока не выхожу, в очередной раз!Да да да, я видела, но я бы на первую свадьбу не решилась что-то оригинально необычное одевать, а вот на вторую( надеюсь будет только одна, но всё же) я уже думала, что одену красное платье и создам образ женщины вамп, вот это круто С чёрными разными встаками, бантами и т.д. тоже видела много платьев, но как-то экстримально, я всё-таки склоняюсь к твоим первым вариантам, спокойного платья, но там чего-то не хватает как мне кажется, в корсете может как раз и вышивки не хватает А тётку эту я уже давно в нете видела с выкатывающимися шариками
Верх да, там подкладка какая-то и сверху складочками тоже эта органза
Я тоже привередливая очень к выбору одежды, а тем более свадебного платья, но вот был у меня один заскок при чём очень давно сложившийся, что в моём платье обязательно должен быть длинный шлейф, моя мечта сбылась
На всякий случай, НЕ ПРЫГАЙ!!!!Раз уж такие фотки пошли, вот ещё подборочка идиотский свадебных фотографийПосмотреть вложение 24818Посмотреть вложение 24819Посмотреть вложение 24820Посмотреть вложение 24821Посмотреть вложение 24822Посмотреть вложение 24823Посмотреть вложение 24824
То есть с розовым делать только букет и ногти? Остальное белый и жемчуг? Я просто боюсь, что в волосах потеряется белое, у меня ж светлое мелирование, с которым я почти блондинко Золото конечно сниму, украшение какое-нибудь присмотрю из белого металла...Нарыла твой старый пост с прической и макияжем! https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-54#post-448543 Всё должно подойти, даже ногти с белорозовым букетом. Только не розовые цветочки в волосах. Сейчас у тебя акцент- это узор на поясе, всё должно крутиться вокруг него. В волосы можно пару белых цветочков с жемчужинкой в середине или просто жемчужинки, без цветочков. Смотри, чтобы перебора не было. В платье уже слишком активный пояс и рюши на юбке. Больше ничего лишнего не должно быть. Обязательно сними золотые цепи с шеи!!! Я даже не уверена, что к этому платью вообще нужны какие-то украшения. Оно само по себе яркое. Если только что-то маленькое из белого металла с жемчужинкой (под паетки с бисером) и жемчужинки в уши. Никакого золота, плиз!!!!
Там некуда отваливаться, в платье под грудь специально как выемка сделана, так что это дело всё затянется шнуровкой и бежать будет некудаСлушай, а силиконовая фигня на грудь не отвалится? В самый неподходящий момент?
Ну обувь мне надо брать теперь под длину платья, каблук должен быть где-то 8-10 см.Обувь выбирай очень удобную, тебе весь день быть на ногах, чтобы не натёрло ничего.
Кстати не пробовала я руки в нём поднимать, надо будет попробовать, а то случится курьёз на свадьбе такой жеНа всякий случай, НЕ ПРЫГАЙ!!!!
Ох уж эти свадьбы, чего только не увидишь на них!!!Раз уж такие фотки пошли, вот ещё подборочка идиотский свадебных фотографийПосмотреть вложение 24818Посмотреть вложение 24819Посмотреть вложение 24820Посмотреть вложение 24821Посмотреть вложение 24822Посмотреть вложение 24823Посмотреть вложение 24824
Куча розовых цветочков в волосах-перебор с этим платьем. Может быть пару крупных, расшитых бисером, с такими же паетками, сбоку прически. Прикольно будет! Можно по интернету найти какую-нибудь мастерицу, чтобы тебе такое украшение в волосы сделали и расшили под орнамент платья.То есть с розовым делать только букет и ногти? Остальное белый и жемчуг? Я просто боюсь, что в волосах потеряется белое, у меня ж светлое мелирование, с которым я почти блондинко Золото конечно сниму, украшение какое-нибудь присмотрю из белого металла...
Я просто хочу живые цветы в волосы, а не искусственные((Куча розовых цветочков в волосах-перебор с этим платьем. Может быть пару крупных, расшитых бисером, с такими же паетками, сбоку прически. Прикольно будет! Можно по интернету найти какую-нибудь мастерицу, чтобы тебе такое украшение в волосы сделали и расшили под орнамент платья.
Тогда белые!!!Я просто хочу живые цветы в волосы, а не искусственные((
но они ж сольются с волосами и не будут выделяться???Тогда белые!!!
Нисколько они не сольются, тебе кажется. На всех фотках у тебя тёмный блонд. Даже на волосах Леры Кудрявцевой не сольются белые цветы!но они ж сольются с волосами и не будут выделяться???