"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
или ещё не 10 где это ?увидеть?специально писала, чтобы счетчик поставить

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
не пусть будет первым днём-день полного отказа. А то если считать и дни покуривания - днями некурения , то в голове заложится платформа для предательских мыслей - " одну можно".Пусть будет всё по-чесному - некурить, так не курить.Просто теперь сложно разобраться , с тем , что у меня творится в организме , читая "дневник некурения" Жаль на форум набрела не сразу , может быть и полный отказ быстрей бы произошёл, жалко потеряны почти 2 недели , я бы была уже в двух шагах от критических и воодушевляющих 3 недель
мусёна, ты молодец, но пожалуйста, заведи свой дневник!!! Просто сейчас ты сидишь и пишешь в моём и мне это не очень нравится, честно. Я вообще как-то не настроена сейчас обсуждать курение и курильщиков в своём дневнике, а в твоём дневничке с удовольствием тебя поддержу. Вот такая я вредная!

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
извените , я не знала, что я в чужом, попробую разобраться

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня уже 10 сообщений.уже можна счетчик?
или ещё не 10 где это ?увидеть?специально писала, чтобы счетчик поставить
Пожалуйста, услышь меня и заведи свой дневник, тогда сразу всё увидишь. Не у меня же в дневнике ты счетчик ставить собралась?!!! :D Нужно 10 сообщений в своём дневнике!!!!

извените , я не знала, что я в чужом, попробую разобраться
Я извинила :D , тебе же дали ссылку, как завести дневник и завести счетчик? С удовольствием почитаем твою историю.;) И поддержим!!!!
Seagull, спасибо вы мне очень помогли ! Так сейчас попробую....
Поздравляю с медалькой! Скоро уже новую нужно просить "3х месячную"!!!:DНу, теперь вы справитесь!!! И обязательно ссылочку добавить в "Персональная информация" (дневник). Это в правом верхнем углу (Оптимистка и треугольничек), нажимаете, откроется список, прямо под аватаркой "Персональная информация", нажимаете ещё раз-опять список. Заполняете поля, ссылка на дневник у вас есть!!! Удачи!!!;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А ты можешь вышивку отдельно сфоткать, очень интересно на узор посмотреть, в деталях. И ещё не поняла, креналин там мягкий? Только на крахмале держится? У меня просто дьявольская конструкция была с пластмассовыми обручами, вшитыми в подъюбник, какого-то невероятного диаметра!!!:DПрям побольше деталек пощёлкай, лучше при дневном свете, а то от лампы всё искажает.
Вышивку сфоткаю, когда наконец-то выходная буду, еле засунула вчера платье в шкаф к свекрови будущей, хорошо, что оно в чехле. Кринолин у меня на 2 кольца внизу, они не большие и не твёрдые, какая-то мякгая пластмасса,которая гнётся, сейчас может в инете посмотрю вышивку, если найду поближе:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот нашла, может и не совсем близко, но хоть немного
12729880.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Прикольно, напоминает пояс в восточных одеяниях! А ткань какая? И лиф (верх) из чего?
Я в названиях тканей не разбираюсь, вот прочитала на сайте дизайнера ткань называется "Органза" цвет "Айвори", производство Италия, дизайнер Lisa Donetti. Вот как-то так:D Так что это вам не шубу в трусы заправлять, ту всё серьёзнее, в Итальянском платье замуж выходить буду:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в названиях тканей не разбираюсь, вот прочитала на сайте дизайнера ткань называется "Органза" цвет "Айвори", производство Италия, дизайнер Lisa Donetti. Вот как-то так:D Так что это вам не шубу в трусы заправлять, ту всё серьёзнее, в Итальянском платье замуж выходить буду:rofl:
Да не только:DХот узнала, что такое органза!!! А верх тоже из органзы, с подкладкой?
Ты видела, я тебе вчера месседж с кучей платьев с комментами отправила, час рыла, ничего найти не могла. У меня вообще вкус ужасно привередливый, если дело касается меня лично. Ужас!!!:eek:Вот ссыль на тот пост: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-76#post-457249

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не только:DХот узнала, что такое органза!!! А верх тоже из органзы, с подкладкой?
Ты видела, я тебе вчера месседж с кучей платьев с комментами отправила, час рыла, ничего найти не могла. У меня вообще вкус ужасно привередливый, если дело касается меня лично. Ужас!!!:eek:Вот ссыль на тот пост: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-76#post-457249
Да да да, я видела, но я бы на первую свадьбу не решилась что-то оригинально необычное одевать, а вот на вторую( надеюсь будет только одна, но всё же) я уже думала, что одену красное платье и создам образ женщины вамп, вот это круто:D С чёрными разными встаками, бантами и т.д. тоже видела много платьев, но как-то экстримально, я всё-таки склоняюсь к твоим первым вариантам, спокойного платья, но там чего-то не хватает как мне кажется, в корсете может как раз и вышивки не хватает:rolleyes: А тётку эту я уже давно в нете видела с выкатывающимися шариками:rofl:
Верх да, там подкладка какая-то и сверху складочками тоже эта органза:)
Я тоже привередливая очень к выбору одежды, а тем более свадебного платья, но вот был у меня один заскок при чём очень давно сложившийся, что в моём платье обязательно должен быть длинный шлейф, моя мечта сбылась:bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Раз уж такие фотки пошли, вот ещё подборочка идиотский свадебных фотографий
:eek::eek::eek: наконец-то название дневника оправдало себя целиком и полностью, это даже не кошмары, это УЖОС!!!:cold:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да да да, я видела, но я бы на первую свадьбу не решилась что-то оригинально необычное одевать, а вот на вторую( надеюсь будет только одна, но всё же) я уже думала, что одену красное платье и создам образ женщины вамп, вот это круто:D С чёрными разными встаками, бантами и т.д. тоже видела много платьев, но как-то экстримально, я всё-таки склоняюсь к твоим первым вариантам, спокойного платья, но там чего-то не хватает как мне кажется, в корсете может как раз и вышивки не хватает:rolleyes: А тётку эту я уже давно в нете видела с выкатывающимися шариками:rofl:
Верх да, там подкладка какая-то и сверху складочками тоже эта органза:)
Я тоже привередливая очень к выбору одежды, а тем более свадебного платья, но вот был у меня один заскок при чём очень давно сложившийся, что в моём платье обязательно должен быть длинный шлейф, моя мечта сбылась:bounce:
А я в восторге от платья с красным бантом! Там даже у юбки крой необычный какой-то. Но речь не обо мне, я замуж пока не выхожу, в очередной раз!:D
Нарыла твой старый пост с прической и макияжем! https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-54#post-448543 Всё должно подойти, даже ногти с белорозовым букетом. Только не розовые цветочки в волосах. Сейчас у тебя акцент- это узор на поясе, всё должно крутиться вокруг него. В волосы можно пару белых цветочков с жемчужинкой в середине или просто жемчужинки, без цветочков. Смотри, чтобы перебора не было. В платье уже слишком активный пояс и рюши на юбке. Больше ничего лишнего не должно быть. Обязательно сними золотые цепи с шеи!!! Я даже не уверена, что к этому платью вообще нужны какие-то украшения. Оно само по себе яркое. Если только что-то маленькое из белого металла с жемчужинкой (под паетки с бисером) и жемчужинки в уши. Никакого золота, плиз!!!!:eek: Обувь выбирай очень удобную, тебе весь день быть на ногах, чтобы не натёрло ничего. Слушай, а силиконовая фигня на грудь не отвалится? В самый неподходящий момент?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:На всякий случай, НЕ ПРЫГАЙ!!!!
Кстати толстые девчонки намного лучше выглядят, чем большегрудые, у них хотя-бы ничего не вываливается, а то что толстые, они не виноваты.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нарыла твой старый пост с прической и макияжем! https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-54#post-448543 Всё должно подойти, даже ногти с белорозовым букетом. Только не розовые цветочки в волосах. Сейчас у тебя акцент- это узор на поясе, всё должно крутиться вокруг него. В волосы можно пару белых цветочков с жемчужинкой в середине или просто жемчужинки, без цветочков. Смотри, чтобы перебора не было. В платье уже слишком активный пояс и рюши на юбке. Больше ничего лишнего не должно быть. Обязательно сними золотые цепи с шеи!!! Я даже не уверена, что к этому платью вообще нужны какие-то украшения. Оно само по себе яркое. Если только что-то маленькое из белого металла с жемчужинкой (под паетки с бисером) и жемчужинки в уши. Никакого золота, плиз!!!!
То есть с розовым делать только букет и ногти? Остальное белый и жемчуг? Я просто боюсь, что в волосах потеряется белое, у меня ж светлое мелирование, с которым я почти блондинко:( Золото конечно сниму, украшение какое-нибудь присмотрю из белого металла...

Слушай, а силиконовая фигня на грудь не отвалится? В самый неподходящий момент?
Там некуда отваливаться, в платье под грудь специально как выемка сделана, так что это дело всё затянется шнуровкой и бежать будет некуда;)

Обувь выбирай очень удобную, тебе весь день быть на ногах, чтобы не натёрло ничего.
Ну обувь мне надо брать теперь под длину платья, каблук должен быть где-то 8-10 см.

На всякий случай, НЕ ПРЫГАЙ!!!!
Кстати не пробовала я руки в нём поднимать, надо будет попробовать, а то случится курьёз на свадьбе такой же:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
То есть с розовым делать только букет и ногти? Остальное белый и жемчуг? Я просто боюсь, что в волосах потеряется белое, у меня ж светлое мелирование, с которым я почти блондинко:( Золото конечно сниму, украшение какое-нибудь присмотрю из белого металла...
Куча розовых цветочков в волосах-перебор с этим платьем. Может быть пару крупных, расшитых бисером, с такими же паетками, сбоку прически. Прикольно будет! Можно по интернету найти какую-нибудь мастерицу, чтобы тебе такое украшение в волосы сделали и расшили под орнамент платья.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Куча розовых цветочков в волосах-перебор с этим платьем. Может быть пару крупных, расшитых бисером, с такими же паетками, сбоку прически. Прикольно будет! Можно по интернету найти какую-нибудь мастерицу, чтобы тебе такое украшение в волосы сделали и расшили под орнамент платья.
Я просто хочу живые цветы в волосы, а не искусственные((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
но они ж сольются с волосами и не будут выделяться???
Нисколько они не сольются, тебе кажется. На всех фотках у тебя тёмный блонд. Даже на волосах Леры Кудрявцевой не сольются белые цветы!;)
Невеста, я вдруг подумала, если цвет платья "айвори", а это "слоновая кость" на человеческом языке, подойдёт ли розовый вообще? Если только очень бледный и чуть-чуть, в каких-нибудь мелких деталях. Ещё не уверена в стрелках в макияже, они больше к вечернему макияжу катят, чем к свадебному, где подчеркивается чистота и невинность. Ты же с утра или днём будешь замуж выходить? Нафига тебе вечерний мейк-ап? Ну где же наша Юля............????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу