"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты же с утра или днём будешь замуж выходить? Нафига тебе вечерний мейк-ап?
Замуж я буду как раз-таки ближе к вечеру выходить, в 16-00 у нас загс, а с 18-30 только ресторан снят, так что вечерний макияж самое то:) А к волосам надо будет примерить и посмотреть что да как;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На всех фотках у тебя тёмный блонд.
Ты не смотри на мои вчерашние фото, там отросшие корни, я год в салоне не была, вот перед свадьбой схожу и будет уже не тёмный;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну где же наша Юля............????
да тут я тут, забежала ненадолго и снова убегать пора.... я за вами подглядываю и учусь в платьях разбираться
Юлечка, я тебя поздравляю с платьем, главное, что тебе нравится, будешь настоящей принцессой на свадьбе!!! Одной заботой меньше.
Макияж если честно не нравится совсем (только не обижайся за резкость пожалуйста, я сегодня нервная, кусаюсь), мне кажется, под это платье и нежные живые цветы в волосах (хотя я так и не могу понять как делают так, чтобы они не завяли) такое розово-стрелочное "чудо" никак не подходит. Макияж мне больше нравится как на фотографии с прической. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-54#post-448543
ну или что-то вот такое под цвет пояса :) ...
svadebnyy_makiyaj 2.jpg

но вы меня не слушайте, я в этом ничего не понимаю;) потому как я бы и свадебный букет взяла вот такой, а эту белые мелкие цветочки, что вокруг букета вплела бы в волосы
white-tulips.jpg

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да тут я тут, забежала ненадолго и снова убегать пора.... я за вами подглядываю и учусь в платьях разбираться
Юлечка, я тебя поздравляю с платьем, главное, что тебе нравится, будешь настоящей принцессой на свадьбе!!! Одной заботой меньше.
Макияж если честно не нравится совсем (только не обижайся за резкость пожалуйста, я сегодня нервная, кусаюсь), мне кажется, под это платье и нежные живые цветы в волосах (хотя я так и не могу понять как делают так, чтобы они не завяли) такое розово-стрелочное "чудо" никак не подходит. Макияж мне больше нравится как на фотографии с прической. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-54#post-448543
Посмотреть вложение 24850

но вы меня не слушайте, я в этом ничего не понимаю;) потому как я бы и свадебный букет взяла вот такой, а эту белые мелкие цветочки, что вокруг букета вплела бы в волосы
Посмотреть вложение 24852
Мне так-то нравится, но смоки айс чёрно белый уже порядком надоел, он уже не моден, этот макияж перешёл в категорию банальщины, вот и хотела как-то отличиться от всех....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 24850

Посмотреть вложение 24852
Полностью соглашусь с Юлей. После того, как ты на меня обиделась, боялась критиковать тот розовый мейк-ап Барби. Прости нас.:cry: Букет, который выложила Юля просто супер! Именно то, что годится на свадьбу и под твоё платье подойдёт. Смотрела тут фотки с белыми цветами в волосах блондинок и мне понравилось, ничего там не сливается. Главное не делай клумбу на голове!!! Жаль, что ты хочешь прическу на всю длину волос, было бы прикольно каких-нибудь кос наплести, в России это хорошо делать умеют. Как вот тут например, только там цветочки розовые.
п8.jpeg
п5.jpg

Крупный цветок сбоку тоже хорошо смотрится, особенно если прическа на бок и на всю длину, как ты хочешь.
п1.jpg
п2.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------Вот тоже миленькая прическа!!!
п6.jpg
п10.jpg

Обрати внимание, что ни у одной невесты нет термоядерного макияжа со стрелками!!

п7.jpg
Вот ещё беленькие цветочки в волосах.

п9.jpg

Мне так-то нравится, но смоки айс чёрно белый уже порядком надоел, он уже не моден, этот макияж перешёл в категорию банальщины, вот и хотела как-то отличиться от всех....
Классика не бывает банальной, ты уж прости. К классическому свадебному платью и макияж нужен классический. Ты же замуж выходишь, а не в цирк идёшь работать.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Полностью соглашусь с Юлей. После того, как ты на меня обиделась, боялась критиковать тот розовый мейк-ап Барби. Прости нас.:cry: Букет, который выложила Юля просто супер! Именно то, что годится на свадьбу и под твоё платье подойдёт. Смотрела тут фотки с белыми цветами в волосах блондинок и мне понравилось, ничего там не сливается. Главное не делай клумбу на голове!!! Жаль, что ты хочешь прическу на всю длину волос, было бы прикольно каких-нибудь кос наплести, в России это хорошо делать умеют. Как вот тут например, только там цветочки розовые.Посмотреть вложение 24856Посмотреть вложение 24857
Крупный цветок сбоку тоже хорошо смотрится, особенно если прическа на бок и на всю длину, как ты хочешь.
Посмотреть вложение 24854Посмотреть вложение 24855
-------------------------------------------------------------------------------------------------Вот тоже миленькая прическа!!!
Посмотреть вложение 24859 Посмотреть вложение 24860

Обрати внимание, что ни у одной невесты нет термоядерного макияжа со стрелками!!

Посмотреть вложение 24861Вот ещё беленькие цветочки в волосах.

Посмотреть вложение 24862

Классика не бывает банальной, ты уж прости. К классическому свадебному платью и макияж нужен классический. Ты же замуж выходишь, а не в цирк идёшь работать.
В общем я уже ничего не знаю, что делать, если у меня всё будет белое, никакой яркости, я тогда и не знаю какое оформление зала выбирать, всё! Я запуталась совсем:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В общем я уже ничего не знаю, что делать, если у меня всё будет белое, никакой яркости, я тогда и не знаю какое оформление зала выбирать, всё! Я запуталась совсем:cry:
Невеста и должна быть белой!!! В твоём случае-слоновая кость. Зал можно украсить белыми цветами, зелёными стеблями с вкраплениями гипсофилы, белые скатерти, белые чехлы на стулья с бантами. Предлагаю на рассмотрение нейтральные тона, например белый и нежно-салатовый. На самом деле я не понимаю, почему платье и букет не могут быть белыми, а всё остальное в других тонах и почему тебе дался этот розовый цвет Барби....Если это мечта, пускай будет всё бело-розовое, наряд невесты-это не часть интерьера. Итак девственный зелёный!!! А ещё есть замечательный сиреневый, про который ты наверно даже не подумала. Можно даже сочетать белый, зелёный с элементами сиреневого. Есть ещё пара фоток белый-чайная роза.....Там красиво оформлен стол, просто, как идея.
зал 10.jpg
зал 11.jpg
зал 14.jpg
зал 3.jpg
зал 6.jpg
зал 4.jpg
зал 7.jpg
зал1.jpg
зал12.jpg
зал2.jpg
зал4.jpg
зал5.jpg

Мне жутко нравится эта картинка (внизу), люблю шик и простоту!:D

зал8.jpg
зал9.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, спокойствие и только спокойствие!!! Ты не забывай, что мы просто советуем и высказываем свое мнение (вот жаль мужская подглядывающая половина молчит)
Ты кстати не показала в какое платье ты потом переоденешься и будешь праздновать, давай показывай, может, твой макияж к нему подходит!!!
Из толпы ты уже выделишься тем, что будешь очень красивой и счастливой невестой на шикарной машине, не думаю, что все по улицам ходят в свадебных платьях.
И еще у тебя картинка есть как ты хотела свадебный зал оформлять?

UPD
А вообще чтобы обо всем этом не думать и чтобы не болела голова, поезжайте в следующем году 14 февраля на ямайку: Слава нудистской цепочки отелей Hedonism гремит на весь мир, но несмотря на это они стараются всячески подогреть к себе интерес у публики различными необычными проектами.
Вот уже несколько лет подряд в канун 14 февраля здесь проводятся массовые свадьбы в стиле ню.Самая большая голая свадьба состоялась в ямайском отеле Hedonism, где одновременно сочетались браком 29 голых пар. Все участники событий остались крайне довольны, только шаферы никак не могли придумать, куда спрятать обручальные кольца.
21.jpg

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, чувствую скоро буду брать у тебя уроки по диете:))), вышла на улицу.... Чувствую..... Пора худеть:)))), но еще чуть- чуть побалую, пока организму очень трудно, НО как только так сразу вперед и с песнями на сброс:)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, чувствую скоро буду брать у тебя уроки по диете:))), вышла на улицу.... Чувствую..... Пора худеть:)))), но еще чуть- чуть побалую, пока организму очень трудно, НО как только так сразу вперед и с песнями на сброс:)))
Всегда пожалуйста!:DЧем смогу-помогу!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, Ань, а напиши свою голодовку по борьбе с жором пожалуйста, только если можно поподробнее. А то я смотрю, что-то подозрительно руки тянуться к холодильнику начинают, я по ним вроде бью, яблочки подсовываю, а им все равно что-то надо, весы пока на месте стоят, но до сегодняшнего вечера и жора как-то не было... так что одно здоровое питание тут не поможет, нужны радикальные меры :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, продолжим тему макияжа и букетов. Макияж невесты под классическое платье должен быть натуральным. Кстати, какого цвета у тебя глаза? Ты должна подчеркнуть красоту и свежесть, а не навести боевой раскрас, который зрительно прибавит много лет.
мак 4.png
мак 5.jpg
мак1.jpg
мак3.jpg
мак6.JPG
мак9.jpg
мак7.jpg

Вот единственный яркий макияж, но он хотя бы не розовый......

мак8.jpg

И пару букетиков на заметку. Не забывай, что они очень прилично стоят, а ты экономишь, самый милый вот этот, думаю, ты его даже сама сможешь сделать, если возникнут финансовые препятствия:

букет.jpg

Идём дальше, розы-то, что всегда можно найти в России....

букет5.jpg
букет3.jpg

Белые лилии-мои любимые цветы!!!!

букет 7.jpg
букет6.jpg

Белые тюльпаны (Букет у Юли мне нравится больше) и просто прикольный букетик.

букет1.jpg
букет4.jpg

Вот такая красота!!! Конечно, это твоя свадьба, о которой ты мечтала, я за то, чтобы все мечты сбывались.
А всё это-просто пара советов от человека, который всё это уже прошел сам и побывал на куче свадеб подруг, знакомых и коллег.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Ань, а напиши свою голодовку по борьбе с жором пожалуйста, только если можно поподробнее. А то я смотрю, что-то подозрительно руки тянуться к холодильнику начинают, я по ним вроде бью, яблочки подсовываю, а им все равно что-то надо, весы пока на месте стоят, но до сегодняшнего вечера и жора как-то не было... так что одно здоровое питание тут не поможет, нужны радикальные меры :)
А там и писать нечего! Зернёный творог низкокалорийный (Cottage cheese) утром и вечером баночка 170г. И 4 запечённых яблока, в обед и перед сном, если чувствуешь, что уже ВСЁ!!! Умираешь!!! Получается каждые 4 часа. И так ровно 7 дней, на восьмой вводишь белую рыбку вместо творога, с салатиком, на ужин. Потом творог на сыр меняешь, на завтрак, чтобы покалорийней было. Главное следи, чтобы вес резко не пошел на убыль. Это плохо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зерненый творог - это хорошо, потому как обычный я не ем, а вот такой с удовольствием. Только у нас баночки по 200 грамм. А яблоки как запекаешь просто в духовку без всего? На первые 7 дней вроде понятно, если дотуда доживу, то спрошу подробнее как к обычной жизни возвращаться. А что значит вес резко на убыль? это на сколько и как быстро?
Ну и воды как я понимаю обычные 2 литра можно (зеленый или травяной чай тоже можно или только минералку?)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Зерненый творог - это хорошо, потому как обычный я не ем, а вот такой с удовольствием. Только у нас баночки по 200 грамм. А яблоки как запекаешь просто в духовку без всего? На первые 7 дней вроде понятно, если дотуда доживу, то спрошу подробнее как к обычной жизни возвращаться. А что значит вес резко на убыль? это на сколько и как быстро?
Ну и воды как я понимаю обычные 2 литра можно (зеленый или травяной чай тоже можно или только минералку?)
Пускай будет 200г, не страшно. С яблоками я вообще не заморачиваюсь, даже сердцевину не вырезаю, идут в духовку целиком. Ела их по 2 за присест.
Советую делать замеры, с помощью сантиметровой ленты. Иногда вес-это вода и содержимое кишечника. Взвешиваться лучше с утра, до завтрака, в одно и то же время и всё записывать, чтобы память не подвела вдруг. Воду пить обязательно, чай тоже, как же без него!
Итак, в моём случае резкое падение веса это больше 700г в весе и больше 7 мм в объёме. Надеюсь ты знаешь, что конкретно надо обмерять.:DДа, забыла сказать, если необходимо ввести ещё 2 яблока, то это можно. Вообще смотри, насколько это будет удобно, ну и по ощущениям. Организьма у всех разная:DИ распорядок дня тоже у всех разный, подстрой под себя. Если требуется 6 яблок-пусть будет 6, если каждые 3 часа, пусть будет каждые 3, а не 4.;)

Реакции: Jkit

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, Доброе утро, посмотрела я всё почитала и всё-таки поняла, что всё равно хочу бело розовый цвет во всём, ну вот не знаю, ничего не могу с этим поделать..
8Jdl0-H3hjM.jpg
5256_2be811dd0e5a9f63721c9a53e4c73de5.jpeg
301246362.jpg
nevesta1-2.jpg
p1010904.jpg
p1060471.jpg
wedding-decoration-pink-14.jpg

А цвет глаз у меня светло-карие

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Изначально мне вообще очень понравилось такое оформление зала, это кстати наш ресторан и есть на фото
4Mm4py1H19Y1.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Изначально мне вообще очень понравилось такое оформление зала, это кстати наш ресторан и есть на фото Посмотреть вложение 24943
Добое утро! Юля, это твоя свадьба, поэтому оформляй всё как хочешь. Вкусы у всех разные, я со своим попала в журнал в своё время, как " Самая стильная свадьба месяца", именно поэтому от дальнейших комментариев я воздержусь. Главное, чтобы ты счастлива была.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Добое утро! Юля, это твоя свадьба, поэтому оформляй всё как хочешь. Вкусы у всех разные, я со своим попала в журнал в своё время, как " Самая стильная свадьба месяца", именно поэтому от дальнейших комментариев я воздержусь. Главное, чтобы ты счастлива была.
Показала бы фотки, что за свадьба у тебя такая была королевская;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу