"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Показала бы фотки, что за свадьба у тебя такая была королевская;)
Когда я выходила замуж, ещё не было цифровых камер, поэтому все фотки в альбомах в России, в шкаф спрятаны. Спрятаны, потому что у меня сейчас другой муж, я не хочу ему лишний раз напоминать о своём прошлом. Хотя, он в этом прошлом сам виноват.:D Та моя свадьба не была дороже, чем у тебя, она просто была другая. От выбора платья до выбора места. Всё было выдержано: шик, простота и классика. Ресторан был снят в старинном маленьком отеле, с соответствующим интерьером 18го века, с белыми скатертями и стульями и только с белыми цветами. Никаких тряпок на стенах не болталось, тем более розовых, никаких жлобских шариков не висело, никаких столов буквой "П", только живые белые цветы....
Я просто не понимаю, как можно выкинуть 7000 евро за эту безвкусицу и китч... Юля, я правда, лучше замолчу!!! А то ты на меня до конца жизни обидишься. Делай, как считаешь нужным.....

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Когда я выходила замуж, ещё не было цифровых камер, поэтому все фотки в альбомах в России, в шкаф спрятаны. Спрятаны, потому что у меня сейчас другой муж, я не хочу ему лишний раз напоминать о своём прошлом. Хотя, он в этом прошлом сам виноват.:D Та моя свадьба не была дороже, чем у тебя, она просто была другая. От выбора платья до выбора места. Всё было выдержано: шик, простота и классика. Ресторан был снят в старинном маленьком отеле, с соответствующим интерьером 18го века, с белыми скатертями и стульями и только с белыми цветами. Никаких тряпок на стенах не болталось, тем более розовых, никаких жлобских шариков не висело, только живые белые цветы....
Я просто не понимаю, как можно выкинуть 7000 евро за эту безвкусицу и китч... Юля, я правда, лучше замолчу!!! А то ты на меня до конца жизни обидишься. Делай, как считаешь нужным.....
Да не обижусь я:D Просто действительно вкусы у всех разные;) Я пока не на чём не остановилась, ещё буду думать и выбирать время у меня есть до июля:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, я правда, лучше замолчу!!!
да уж, а то расстроится, обидится и закурит еще нечайно. Ну нравится человеку розовый цвет и ... шарики. Будет о чем потом вспомнить, будет о чем подружкам пошептаться. В конце-концов если скучно станет можно эти шарики полопать. Я тут еще немного фотками покидаюсь, если не против:
Розовый так розовый :) свадебные букеты:
880.jpg
472.jpg
101.jpg
105.jpg
flowers1.jpg
flowers2.jpg

ну и как идея оформления стульев в зале:
Pink-sash-and-rose.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Никаких тряпок на стенах не болталось, тем более розовых, никаких жлобских шариков не висело, никаких столов буквой "П", только живые белые цветы....

:rofl: Не, ну действительно, я считаю главное чтобы Юле нравилось, это ж свадьба для нее в первую очередь!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не обижусь я:D Просто действительно вкусы у всех разные;) Я пока не на чём не остановилась, ещё буду думать и выбирать время у меня есть до июля:)

Я уже выкладывала эту фотку, для меня это идеальный вариант для лета!

свадебное оформление.jpg

На открытом воздухе, можете всеми любимые в России шашлыки делать, неужели в Питере нет таких мест за городом? Объясни, почему ты остановила выбор на том ресторане? Там же глазу не за что зацепиться, коробка какая-то. Летом, под алкоголь, душно будет, всех быстро развезёт и даже самые приличные гости будут вести себя как свиньи. Ты сама говорила, что свадьба, типа "Один раз в жизни бывает!" и надо всё достойно отметить. Так на фига этот банальный рестик? Чтобы гостям удобно добраться было, или что? Там дешевле всего? Так у тебя бюджет не маленький!
Не понимаю, откуда у таких молодых людей как ты, такие совковые пожелания. Можно вообще в восточном стиле всё оформить, шатры на свежем воздухе, с пуфами и подушками, пусть розовые будут или золотые, Бог с ним! Просто тот рестик это "Здравствуй Советский Союз!" и не стоит такое "убранство" 7000 евро.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я уже выкладывала эту фотку, для меня это идеальный вариант для лета!

Посмотреть вложение 24954
На открытом воздухе, можете всеми любимые в России шашлыки делать, неужели в Питере нет таких мест за городом? Объясни, почему ты остановила выбор на том ресторане? Там же глазу не за что зацепиться, коробка какая-то. Летом, под алкоголь, душно будет, всех быстро развезёт и даже самые приличные гости будут вести себя как свиньи. Ты сама говорила, что свадьба, типа "Один раз в жизни бывает!" и надо всё достойно отметить. Так на фига этот банальный рестик? Чтобы гостям удобно добраться было, или что? Там дешевле всего? Так у тебя бюджет не маленький!
Не понимаю, откуда у таких молодых людей как ты, такие совковые пожелания. Можно вообще в восточном стиле всё оформить, шатры на свежем воздухе, с пуфами и подушками, пусть розовые будут или золотые, Бог с ним! Просто тот рестик это "Здравствуй Советский Союз!" и не стоит такое "убранство" 7000 евро.

Seagull, дорогая, начну по порядку, на открытом воздухе у нас очень дорогие места, и действительно столько денег нет, я сначала присматривала ресторан с прудом, деревянные навесы, классно, но очень дорогое меню, это реально был единственный ресторан который остался свободным на нашу дату, чтоб цена меню была символическая, он у нас уже проплачен на 50%, это была бронь, так что менять уже ничего мы не будем, ресторан понравился и мне и Саше и свекрови. И 7000 евро стоит вся свадьба, а не ресторан, в это входит фото/видео, платье, костюм, машина, транспорт для гостей и все остальные мелочи....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, дорогая, начну по порядку, на открытом воздухе у нас очень дорогие места, и действительно столько денег нет, я сначала присматривала ресторан с прудом, деревянные навесы, классно, но очень дорогое меню, это реально был единственный ресторан который остался свободным на нашу дату, чтоб цена меню была символическая, он у нас уже проплачен на 50%, это была бронь, так что менять уже ничего мы не будем, ресторан понравился и мне и Саше и свекрови. И 7000 евро стоит вся свадьба, а не ресторан, в это входит фото/видео, платье, костюм, машина, транспорт для гостей и все остальные мелочи....
Ладно, раз этот ресторан, пусть будет этот. Как тебе идея оформления в Марокканском стиле? Всё будет очень ярко и не банально, как все остальные свадьбы в России.
Тогда вы правы, на мне очень хорошо сидит одежда на 14ти летних подростков.:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ладно, раз этот ресторан, пусть будет этот. Как тебе идея оформления в Марокканском стиле? Всё будет очень ярко и не банально, как все остальные свадьбы в России.
Это что за стиль такой?:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот типичное оформление Марокканского ресторана:
марокана.jpg

Так как у нас Европейская свадьба, берём отсюда только идеи: Яркую драпировку, диваны с подушками для отдыха, кальяны и танец живота обязательно. Сейчас куча таких танцовщиц работают по всей России, можно заказать совсем не дорого. Делаем вечеринку в стиле "Восточные сказки".
свад 1.jpg
свад 2.jpg
свад 4.jpg
свад 6.jpg

Тут главное фантазия! Лёгкий восточный штрих и твоя свадьба будет уникальна.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот типичное оформление Марокканского ресторана:
Посмотреть вложение 24957

Так как у нас Европейская свадьба, берём отсюда только идеи: Яркую драпировку, диваны с подушками для отдыха, кальяны и танец живота обязательно. Сейчас куча таких танцовщиц работают по всей России, можно заказать совсем не дорого. Делаем вечеринку в стиле "Восточные сказки".
Посмотреть вложение 24958Посмотреть вложение 24959Посмотреть вложение 24961 Посмотреть вложение 24963
Тут главное фантазия! Лёгкий восточный штрих и твоя свадьба будет уникальна.
это конечно прикольно, но всё же не по мне:D С подушками я не понимаю, люди придут в платьях, костюмах сидеть низко неудобно.... второй вариант вроде ничего, но красный не хочу, это больше подойдёт под стиль женщины вамп в красном платье:D Да ландно придумаю что-нибудь ещё:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки............
Я замуж выходила.... Я студентка, муж только из армии вернулся, а жаниться нам было невтерпеж......
Мы и так ждали не могли дождаться..............
Короче, было нам все равно где, как............
В итоге справляли мы свадьбу в столовой военной части, к тому времени закрытой и фунциклирующей как
войсковое ЖКУ..
Неимоверное помещение, но халявно-дармовое..........
Краска на стенах кое-где отлупилась, поэтому я, мама и сестра несколько ночей изготавливали цветы из гофрированной бумаги,
которые потом мы налепили на каждое отсутствие краски..
На одну стену повесили вот такую красотень
shtoriavst1.jpg

Только матовую и непрозрачную.....
Гуляли на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор мне все говорят, что лучше и веселее нашей свадьбы никто не гулял....
А прошло ни много, ни мало, а 18 лет.
Не место красит человека, а человек место!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
девочки знаете еще вспомнила,мне так туфли на каблуках ноги натерли,что под конец вечера я ходить не могла.и меня супруг на руках понес переобудся. и уже уйти на так сказать на брачную ночь.на что его сестренка сказала_а что ж женка твоя, так напилась,аж ходить не может.я конечно тоже в долгу не осталась.до сих пор у нас с его средней сестрой такие теплые,дружеские отношения.при встрече почти рта не раскрываем,боимся язвы свои попростужать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неужели в Питере нет таких мест за городом?
на открытом воздухе у нас очень дорогие места,
места-то есть и бесплатно, просто организовывать самим намного больше. Юль, а вы фирму нанимаете, которая зал украшать будет? или сами?
как тебе букетики, которые я тебе предложила ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ты на дармовщинку гуляла, а наша девушка-красавица 7000 евро решила бахнуть! Я об этом! Уж за 7000 можно как-то поинтересней всё организовать, раз нужда такая! Но всё, я умываю ручки, свои мозги никому не приставишь!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а наша девушка-красавица 7000 евро решила бахнуть!
да ладно тебе, она же не только на ресторан, а на все, вон машинку такую красивую нашла (так уж и быть вредничать и предлагать кареты с лошадками, ну чтобы настоящая Золушка получилась не буду). Пусть ей самой будет уютно и комфортно,
(шепотом: "что-то мне кажется, что желания будующего мужа со свекровью там тоже не последнюю роль играют, может это он шарики хочет :)")
Юль, ты кстати так платье и не показала в котором на столах танцевать собираешься;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
места-то есть и бесплатно, просто организовывать самим намного больше. Юль, а вы фирму нанимаете, которая зал украшать будет? или сами?
как тебе букетики, которые я тебе предложила
Зал украшать будет фирма от ресторана, вот мне дали время до июля выбрать что я хочу, в бело-розовых тонах понравилось и Сашке, ему всё нравится, что я предлагаю:D Букетики симпатичные, но думаю такой бордовый и красный я всё-таки упущу, хочу нежно розовые, интересный букетик с розовыми розочками.

Юль, ты кстати так платье и не показала в котором на столах танцевать собираешься
Ну тык, я его ещё не купила, но танец у нас будет в стиле бачата:wavespin:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зал украшать будет фирма от ресторана, вот мне дали время до июля выбрать что я хочу
так у них наверное и выбор ограничен? т.е. ты можешь выбрать только из каталога?
Ну тык, я его ещё не купила, но танец у нас будет в стиле бачата:wavespin:
вот не поленилась на тубе посмотреть, что за танец такой :), а Саша твой об этом знает, или вы танцуете вместе? Переодеваться придется однозначно, тут даже не поможет просто хвост отстегнуть...

а вообще пора модераторов просить все посты, связанные со свадьбой в твой дневник переносить, а то это уже не кошмары от Seagull, а совсем другие

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу