Да я только что заметила! Тогда всё в ажуре!!!Когда поедешь платье смотреть?Вот, Ань я уже писала, что у меня будет второе платье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я только что заметила! Тогда всё в ажуре!!!Когда поедешь платье смотреть?Вот, Ань я уже писала, что у меня будет второе платье
Я нашла ещё подобное и оно мне понравилось больше, с заниженной талией, еду мерить сегодня оба после работы) Вот второеДа я только что заметила! Тогда всё в ажуре!!!Когда поедешь платье смотреть?
Там не тяжёлые ткани, там волан идёт лёгкий Так что думаю нормально будет, сегодня увижу и прочувствую Даж настроение поднялось, как я хочу, чтоб на меня одно из них село, а лучше второе, оно мне больше нравится, прыгаю от счастья хоть ещё и не купилаНевеста,шлейф достаточно объемный на платье и не каждая петелька его удержит так что бы это было красиво,я вообще не представляю как это возможно.Обрати на это внимание когда будешь мерять.Удобное платье для невесты-это счастливые фотографии в фотоальбоме на память
у меня первая кукла была тоже в 12, только в целях изучения анатомии, я ее разрезала и обиделась, что внутри не так как у брата в учебнике, после этого интерес к куклам пропал, потому как вообще хотелось всегда быть паталогоанатомом, но родители не пустили в медицину.А по поводу детских игр......В детстве я играла только с пистолетами, у меня была коллекция, первую куклу попросила в 12 лет Так что к делу не относится!!!
Это безусловно красиво, но я бы такое одела на второе замушество только, оно больше к вечерним платьям относитсяу меня первая кукла была тоже в 12, только в целях изучения анатомии, я ее разрезала и обиделась, что внутри не так как у брата в учебнике, после этого интерес к куклам пропал, потому как вообще хотелось всегда быть паталогоанатомом, но родители не пустили в медицину.
Ну не знаю я тогда почему мне не нравятся все эти пышные белые свадебные платья с кучей юбок, воланов, рюшек и прочей фигни... поэтому и советовать не могу, потому как это не относится конкретно к этому платью а ко всем пышным принцессам. Если уж свадебное, то мне нравится вот такое:
Посмотреть вложение 24749Посмотреть вложение 24750Посмотреть вложение 24751Посмотреть вложение 24752
особенно второе
я же говорю ничего я в этом не понимаю , так что пусть опытные подружки советуютЭто безусловно красиво, но я бы такое одела на второе замушество только, оно больше к вечерним платьям относится
Конечно зафлудили!!! А я добавила!!! У меня всё ТТТ на данный момент, у мужа тоже, с волнением ждём переезд....Seagull, зафлудили тебе свадьбой весь дневничок, главное тема для тебя такая актуальная как у тебя вообще дела? как муж, не балуется?
С красным бантом-вообще атас! Если бы сейчас опять замуж первый раз выходила, то только такое!!! Подождём Невесту. Мне первый вариант больше понравился, из тех, что она выложила. Но в жизни всё может быть совсем по-другому и не так как на картинке.Черно-белое классное платье ну и с красным бантом сзади вообще вне конкуренции ... ну я же говорю Женщина со вкусом! Посмотрим, что Невеста наша завтра после примерки скажет . А, может, еще и фотографии покажет. Хотела тебя еще спросить. Как с погодой в Испании в конце июня? купаться можно в средиземном уже или холодновато?
Если хвост отстёгивается, то это очень хорошо, а вот у второго таких плюсов нет, а всё равно мотыляется сзади. Когда такая юбка, уже всё пофигу, шлейф или не шлейф. Из-за кринолина с первой секунды неудобство дикое и невозможность обходиться без посторонней помощи.Так что шлейф уже никакой роли не играет.Девочки,а мне понравилось второе-и длина и идеальный корсет...Шлейфы пугают до ужаса.Мне кажется Юля откажется от него в конечном итоге
Посмотрим, что Невеста наша завтра после примерки скажет
Девочки,а мне понравилось второе-и длина и идеальный корсет...Шлейфы пугают до ужаса.Мне кажется Юля откажется от него в конечном итоге
Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтераЕсли хвост отстёгивается, то это очень хорошо, а вот у второго таких плюсов нет, а всё равно мотыляется сзади. Когда такая юбка, уже всё пофигу, шлейф или не шлейф. Из-за кринолина с первой секунды неудобство дикое и невозможность обходиться без посторонней помощи.Так что шлейф уже никакой роли не играет.
Оптимистка, доброе утро! В теме переноса дневников флудить нельзя, поэтому пишу из своего дневника. Давайте вместе разбираться. Как называется ваш дневник?
Ну на аватарке я ещё не измученная, там мне цветы ещё дарили чуть ли не каждую неделю, а теперь редко и меня вчера смешили ещё, говорили всякие фразы типа "Грудь вперёд! Спину прямо! Солдат!" И я в итоге сказала, что я не солдат а старушка замученная и ссутулила плечи специально, ну они меня так и сфоткалиНевеста, Ты клевая, в платьях я не разбираюсь правда, но ты прикольная Почему-то на аватарке совсем не такая...
Спасибо Саш, ведь даже дневника не найти у человека. Надо помочь.
Привееееееееееееееееет!!!Поздравляю с платьем!!! Я же тебе говорила, что у твоего платья будет своя история!!! Рассказывай теперь подробности!!! Что там за вышивка на животе и что ты собираешься делать с бюстгалтером под него? Денег хоть сэкономила?Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтераПосмотреть вложение 24798Посмотреть вложение 24799