"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Невеста,шлейф достаточно объемный на платье и не каждая петелька его удержит так что бы это было красиво,я вообще не представляю как это возможно.Обрати на это внимание когда будешь мерять.Удобное платье для невесты-это счастливые фотографии в фотоальбоме на память:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да я только что заметила! Тогда всё в ажуре!!!Когда поедешь платье смотреть?
Я нашла ещё подобное и оно мне понравилось больше, с заниженной талией, еду мерить сегодня оба после работы) Вот второе
134606422502381900_big.jpg
134606422504710400.jpg

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста,шлейф достаточно объемный на платье и не каждая петелька его удержит так что бы это было красиво,я вообще не представляю как это возможно.Обрати на это внимание когда будешь мерять.Удобное платье для невесты-это счастливые фотографии в фотоальбоме на память:)
Там не тяжёлые ткани, там волан идёт лёгкий:) Так что думаю нормально будет, сегодня увижу и прочувствую:wavespin: Даж настроение поднялось, как я хочу, чтоб на меня одно из них село, а лучше второе, оно мне больше нравится, прыгаю от счастья хоть ещё и не купила:bounce:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по поводу детских игр......В детстве я играла только с пистолетами, у меня была коллекция, первую куклу попросила в 12 лет:rofl: Так что к делу не относится!!!
у меня первая кукла была тоже в 12, только в целях изучения анатомии, я ее разрезала и обиделась, что внутри не так как у брата в учебнике, после этого интерес к куклам пропал, потому как вообще хотелось всегда быть паталогоанатомом, но родители не пустили в медицину.
Ну не знаю я тогда почему мне не нравятся все эти пышные белые свадебные платья с кучей юбок, воланов, рюшек и прочей фигни... поэтому и советовать не могу, потому как это не относится конкретно к этому платью а ко всем пышным принцессам. Если уж свадебное, то мне нравится вот такое:

trail-down-skirt.jpg
strapless-lace-chiffon.jpg
wedding-dress.jpg
wedding-dressback.jpg

особенно второе ;)

а вообще подумалось, что не в том мы дневнике сидим платья обсуждаем :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у меня первая кукла была тоже в 12, только в целях изучения анатомии, я ее разрезала и обиделась, что внутри не так как у брата в учебнике, после этого интерес к куклам пропал, потому как вообще хотелось всегда быть паталогоанатомом, но родители не пустили в медицину.
Ну не знаю я тогда почему мне не нравятся все эти пышные белые свадебные платья с кучей юбок, воланов, рюшек и прочей фигни... поэтому и советовать не могу, потому как это не относится конкретно к этому платью а ко всем пышным принцессам. Если уж свадебное, то мне нравится вот такое:

Посмотреть вложение 24749Посмотреть вложение 24750Посмотреть вложение 24751Посмотреть вложение 24752

особенно второе ;)
Это безусловно красиво, но я бы такое одела на второе замушество только, оно больше к вечерним платьям относится:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это безусловно красиво, но я бы такое одела на второе замушество только, оно больше к вечерним платьям относится:)
я же говорю ничего я в этом не понимаю ;), так что пусть опытные подружки советуют

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, зафлудили тебе свадьбой весь дневничок, главное тема для тебя такая актуальная ;) как у тебя вообще дела? как муж, не балуется?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, наконец-то я освободилась!!!:eek:
Вкусы на платья у всех разные. Для меня например очень важны два момента, чтобы платье не было похоже на торт и чтобы не вываливалась грудь из корсета, вот так например:
И это реальная история!!!:rofl:
грудь.jpg

:rofl::rofl::rofl:

Я уже говорила, что ненавижу рюшечки, блёсточки, цветочки выбитые или вышитые на ткани итд. Строгость, класс и элегантность. Не люблю платья с очень открытым верхом, это не тот день, когда можно себе позволить хоть на секунду быть безвкусной или вульгарной. А пышная юбка-обязательно!!! Платья с русалочьей формой смотрятся только на модельной фигуре с хорошим ростом. Никаких задниц в обтяжку!
Вот платья которые я бы рассматривала для себя:
свдебное платье.jpeg
свадебное платье 2.jpeg
Прямо идеальные платья, ничего лишнего!!!
свадебное платье 3.jpg
свадебное платье 5.jpg

Милая идея, только надо все блёсточки поотрезать!-------------------------------------------Это платье тоже идеальное для свадьбы.

свад.jpg
А вот это я бы скорее всего и выбрала...Прям для меня платье!!!:rolleyes:
Люблю момент эпатажа и чтобы не как у всех....
А вот ещё мне понравилась идея для головы, но тут платье особое надо, чтобы получилось стильно, а не нелепо:
свад 1.jpg

Ну, а если хочешь, чтобы все были в шоке и потом только о твоём платье и говорили, можно вообще поступить вот так:
Я брюнетка и люблю всякую испанщину!!! А какая милая идея в цветочек!!! Класс!!! И даже черно-белый вариант-ничего, совсем чёрное на свадьбу-перебор, мне кажется. А вот Сара Джесика Паркер так не считает, она замуж именно в черном выходила.:D Вот сколько людей, столько и мнений!!!
свад 7.jpg
свад 5.jpg
свад 8.jpg
свад 9.jpg

Seagull, зафлудили тебе свадьбой весь дневничок, главное тема для тебя такая актуальная ;) как у тебя вообще дела? как муж, не балуется?
Конечно зафлудили!!! А я добавила!!!:D У меня всё ТТТ на данный момент, у мужа тоже, с волнением ждём переезд....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черно-белое классное платье ну и с красным бантом сзади вообще вне конкуренции :)... ну я же говорю Женщина со вкусом! Посмотрим, что Невеста наша завтра после примерки скажет :). А, может, еще и фотографии покажет. Хотела тебя еще спросить. Как с погодой в Испании в конце июня? купаться можно в средиземном уже или холодновато?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Черно-белое классное платье ну и с красным бантом сзади вообще вне конкуренции :)... ну я же говорю Женщина со вкусом! Посмотрим, что Невеста наша завтра после примерки скажет :). А, может, еще и фотографии покажет. Хотела тебя еще спросить. Как с погодой в Испании в конце июня? купаться можно в средиземном уже или холодновато?
С красным бантом-вообще атас! Если бы сейчас опять замуж первый раз выходила, то только такое!!! Подождём Невесту. Мне первый вариант больше понравился, из тех, что она выложила. Но в жизни всё может быть совсем по-другому и не так как на картинке.
По-поводу погоды-отлично, особенно в июне. Самый хороший месяц! Июль, август стоит жара, а июнь-отличный. Но опять же, смотря где в Испании.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,а мне понравилось второе-и длина и идеальный корсет...Шлейфы пугают до ужаса.Мне кажется Юля откажется от него в конечном итоге

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,а мне понравилось второе-и длина и идеальный корсет...Шлейфы пугают до ужаса.Мне кажется Юля откажется от него в конечном итоге
Если хвост отстёгивается, то это очень хорошо, а вот у второго таких плюсов нет, а всё равно мотыляется сзади. Когда такая юбка, уже всё пофигу, шлейф или не шлейф. Из-за кринолина с первой секунды неудобство дикое и невозможность обходиться без посторонней помощи.:DТак что шлейф уже никакой роли не играет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, доброе утро! В теме переноса дневников флудить нельзя, поэтому пишу из своего дневника. Давайте вместе разбираться. Как называется ваш дневник?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Посмотрим, что Невеста наша завтра после примерки скажет

Если хвост отстёгивается, то это очень хорошо, а вот у второго таких плюсов нет, а всё равно мотыляется сзади. Когда такая юбка, уже всё пофигу, шлейф или не шлейф. Из-за кринолина с первой секунды неудобство дикое и невозможность обходиться без посторонней помощи.Так что шлейф уже никакой роли не играет.
Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад:D Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтера:D
DSC_0319.jpg
DSC_0320.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, Ты клевая, в платьях я не разбираюсь правда, но ты прикольная Почему-то на аватарке совсем не такая...
Ну на аватарке я ещё не измученная, там мне цветы ещё дарили чуть ли не каждую неделю, а теперь редко:( и меня вчера смешили ещё, говорили всякие фразы типа "Грудь вперёд! Спину прямо! Солдат!" И я в итоге сказала, что я не солдат а старушка замученная и ссутулила плечи специально, ну они меня так и сфоткали:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад:D Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтера:DПосмотреть вложение 24798Посмотреть вложение 24799
Привееееееееееееееееет!!!:bounce:Поздравляю с платьем!!! Я же тебе говорила, что у твоего платья будет своя история!!! Рассказывай теперь подробности!!! Что там за вышивка на животе и что ты собираешься делать с бюстгалтером под него? Денег хоть сэкономила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу