"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привееееееееееееееееет!!!:bounce:Поздравляю с платьем!!! Я же тебе говорила, что у твоего платья будет своя история!!! Рассказывай теперь подробности!!! Что там за вышивка на животе и что ты собираешься делать с бюстгалтером под него? Денег хоть сэкономила?
Привет, привет:) На корсете вышивка из паеток и бисера Серенького, чёрненького цвета, смотрится круто, я боялась, что из-за этого пояска-вышивки пропадёт талия, потому что на фото девушки , которая его продавала, так и получалось, талии не видно было, но когда я увидела её вживую, поняла что она полнее меня, поэтому на меня платье сразу очень хорошо село и талия наоборот подчеркнулась. С бюстгалтером, я возьму силиконовые накладки, не буду ничего одевать:) Денег конечно сэкономила, если сравнивать цену этого платья в салоне, это где-то 1000 евро, а я купила за 400 евро, но 1000 я бы не потратила, я на такую сумму не расчитывала, я рассчитывала на 500 евро, но всё равно сэкономила, эти деньги оставлю на химчистку и отпаривание, и ещё кренолин нужно накрахмалить:wavespin:

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
ау !!!!!!!меня кто нибудь слышит? Я новенькая научите пользоватся форумом! хочу к вам?

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
куда писать , чтобы меня видели?

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад:D Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтера:DПосмотреть вложение 24798Посмотреть вложение 24799

Невеста, поздравляю с платьем,:playfull: теперь ты настоящая невеста:dance:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ау !!!!!!!меня кто нибудь слышит? Я новенькая научите пользоватся форумом! хочу к вам?
Слышим, видим не переживай!
Делай десять сообщений, создавай дневник и все пойдет как по накатанной!:dance:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
дневник создам чуть позже -когда немного разберусь- напишу свою длинную историю курения и пока короткую некурения. А пока меня волнует такой вопрос : вообщем свою последнюю сигарету я выкурила еще з апреля ( 15 дней )назад, но в течении первых 10 дней были срывы в виде 1-3 сигарет в день , но не каждый день( где-то 4 срывных )дня.Тоесть в первые 10 дней , я уже считала себя некурящей, испытывала все прелести синдрома отмены( стаж курения и доза у меня большие), но поняла, что дни некурения считаются лишь при полном отказе.Поэтому на форуму указаны дни без сигарет( когда не было ни затяжечки )А те первые дни получается , зря себя мучала , только дозу сбила , если бы не несчастные 15 сигарет( это половина моей дневной дозы, когда курила) в первые 10 дней бросания у меня бы был уже 15дней. Правильно я счетчик выставила ? считаются дни полного отказа , без срывов?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
дневник создам чуть позже -когда немного разберусь- напишу свою длинную историю курения и пока короткую некурения. А пока меня волнует такой вопрос : вообщем свою последнюю сигарету я выкурила еще з апреля ( 15 дней )назад, но в течении первых 10 дней были срывы в виде 1-3 сигарет в день , но не каждый день( где-то 4 срывных )дня.Тоесть в первые 10 дней , я уже считала себя некурящей, испытывала все прелести синдрома отмены( стаж курения и доза у меня большие), но поняла, что дни некурения считаются лишь при полном отказе.Поэтому на форуму указаны дни без сигарет( когда не было ни затяжечки )А те первые дни получается , зря себя мучала , только дозу сбила , если бы не несчастные 15 сигарет( это половина моей дневной дозы, когда курила) в первые 10 дней бросания у меня бы был уже 15дней. Правильно я счетчик выставила ? считаются дни полного отказа , без срывов?
Каждый вправе выставить счетчик не курения по своему, но на мой взгляд он должен начать отсчет после полного отказа.

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
Помогите разобраться что к чему? Живой поддержки у меня нет, рядом все дымят, несмотря , на то что я бросаю, только спрашивают , не закурила, на форум надежда: хочу зацепится в рядах некурильщиков надолго.Помогите!!!!!! у кого опыт или наоборот , как и я в таком же положении ( только пополнил ряды нек-их.) Хотя у меня у тоже есть опыт некурения (15 дней) может и я кому сгожусь, как советчик?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Помогите разобраться что к чему? Живой поддержки у меня нет, рядом все дымят, несмотря , на то что я бросаю, только спрашивают , не закурила, на форум надежда: хочу зацепится в рядах некурильщиков надолго.Помогите!!!!!! у кого опыт или наоборот , как и я в таком же положении ( только пополнил ряды нек-их.) Хотя у меня у тоже есть опыт некурения (15 дней) может и я кому сгожусь, как советчик?

мусёна.Перейди по этой ссылке и прочитай как завести свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299903

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то всё зависит от твоей совести, если совесть позволяет, выставляй счетчик с 3го апреля.:DСчетчик то нужен тебе, в первую очередь, а не нам и не админам форума. Вот тут ты найдёшь все ответы на вопросы по форуму https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ . Удачи и добро пожаловать в наши тесные и очень дружные ряды. Мы своих не бросаем!!!
велком 1 водолаз.gif

Seagull, КУРИТЬ НЕ МОГУ... И НЕ КУРИТЬ НЕ МОГУ....
Надежда, (я права, что Надежда?:eek:) Я вам там уже отправила ссылку на ваш дневничок. Вот она, постоянная ссылка на ваш дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5834/
Ещё её нужно обязательно скопировать и вставить в личные настройки "Персональная информация", а то ваш дневничок не знающему человеку просто не найти.

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
Скорей всего Да - счетчик выставляется после полного отказа, потому что первый день полного отказа ( он же 11-ый частичного (в среднем 1 сигарета в день) пестрил всеми симптомами абсинентного синдрома(хотя уже не такими жёсткими).Получается за первую часть своего бросания , я кое-чего всё же добилась:1. сбила дозу, теперь из- симптомов отказа остались только нервоз(вплоть до слёз временами) и головокружение А поначалу вообще колбасило жёстко.2. поняла свои ошибки.нельзя и затяжечки , допустишь затяжечку, затяжечка притянет следом сигаретку, а сигаретка еще пару + ненависть к себе за слабоволие и что все прийдется начинать заново ( назад в курящие мне просто нельзя)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Скорей всего Да - счетчик выставляется после полного отказа, потому что первый день полного отказа ( он же 11-ый частичного (в среднем 1 сигарета в день) пестрил всеми симптомами абсинентного синдрома(хотя уже не такими жёсткими).Получается за первую часть своего бросания , я кое-чего всё же добилась:1. сбила дозу, теперь из- симптомов отказа остались только нервоз(вплоть до слёз временами) и головокружение А поначалу вообще колбасило жёстко.2. поняла свои ошибки.нельзя и затяжечки , допустишь затяжечку, затяжечка притянет следом сигаретку, а сигаретка еще пару + ненависть к себе за слабоволие и что все прийдется начинать заново ( назад в курящие мне просто нельзя)
Мусёна, я понимаю, что мне сейчас легко говорить, после 2х месяцев некурения, но мой совет прост: Перестань мучить себя. Скажи себе стоп и больше ни одной. Это легко, ближе к вечеру вообще азарт появляется и гордость за себя. Через 3 дня ты уже будешь ощущать себя полностью некурящим человеком. Мы в тебя верим. Удачи!!!;)

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
не пусть будет первым днём-день полного отказа. А то если считать и дни покуривания - днями некурения , то в голове заложится платформа для предательских мыслей - " одну можно".Пусть будет всё по-чесному - некурить, так не курить.Просто теперь сложно разобраться , с тем , что у меня творится в организме , читая "дневник некурения" Жаль на форум набрела не сразу , может быть и полный отказ быстрей бы произошёл, жалко потеряны почти 2 недели , я бы была уже в двух шагах от критических и воодушевляющих 3 недель

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, привет:) На корсете вышивка из паеток и бисера Серенького, чёрненького цвета, смотрится круто, я боялась, что из-за этого пояска-вышивки пропадёт талия, потому что на фото девушки , которая его продавала, так и получалось, талии не видно было, но когда я увидела её вживую, поняла что она полнее меня, поэтому на меня платье сразу очень хорошо село и талия наоборот подчеркнулась. С бюстгалтером, я возьму силиконовые накладки, не буду ничего одевать:) Денег конечно сэкономила, если сравнивать цену этого платья в салоне, это где-то 1000 евро, а я купила за 400 евро, но 1000 я бы не потратила, я на такую сумму не расчитывала, я рассчитывала на 500 евро, но всё равно сэкономила, эти деньги оставлю на химчистку и отпаривание, и ещё кренолин нужно накрахмалить:wavespin:
А ты можешь вышивку отдельно сфоткать, очень интересно на узор посмотреть, в деталях. И ещё не поняла, креналин там мягкий? Только на крахмале держится? У меня просто дьявольская конструкция была с пластмассовыми обручами, вшитыми в подъюбник, какого-то невероятного диаметра!!!:DПрям побольше деталек пощёлкай, лучше при дневном свете, а то от лампы всё искажает.

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
у меня уже 10 сообщений.уже можна счетчик?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу