Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже не ново, все так танцуют надоело просто, мы уже выбрали танец, и нам его будут профессионалы ставитьНевеста, танцы есть такие красивые свадебные, совмещенные от медленного вальса к быстрым видела?
говоришь пошли в мой дневник, и дальнейшие обсуждения, например второго платья можно уже там проводить. Ну а понравившиеся сообщения либо скопировать, либо действительно попросить модераторов перенестиJkit, а я могу коментировать отсюда сообщения в свой дневник?
танец очень секси, но смотри одежды на танцовщицах практически нет, надо учести при выборе второго платьято уже не ново, все так танцуют надоело просто, мы уже выбрали танец, и нам его будут профессионалы ставить
Ну за месяц мы начинаем и у нас будет 5 занятийЭто же надо месяц на репетиции ходить?
Это так сказать наш первый танец и Саша выбирал его вместе со мной, он сказал, что это очень сексуальный танец, и он хочет его танцеватьа Саша твой об этом знает, или вы танцуете вместе?
Jkit, я к себе загрузила видео нашего танца, именно его мы будем танцевать под эту же песню.
Я обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....Seagull, ты тут не обиделась хоть, что дневник тебе засорили?
Я обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....
Тебе, как специалисту, верю!Ну юридически, я думаю, что все авторские права на все сообщения этого дневника у тебя...
Удачи!!!Ну за месяц мы начинаем и у нас будет 5 занятий
Принимала конечно, ещё какое, всё равно кроме спора тут ничегоо не выходило, вот я и решила, лучше не буду больше глаза мозолить со свадьбой, тем более ты уже и над танцем смеёшься даже....Давайте лучше теперь на другие темы...Я обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....
принимала, еще какое, я столько новых идей у тебя увидела интереснейших, спасибо!!! И я очень надеюсь, что продолжишь принимать, я хочу у тебя красоте учиться.... ты не подумай, мне тут очень очень уютноЯ обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....
чего это ты коментировать не будешь, по танцам то у кого еще консультироваться, я вот честно к своей серости слово бачата сегодня первый раз услышалаВообще-то, профессионалы учат танец за 5 занятий! Ладно, всё, я больше ничего комментировать не буду! Где футбол и где бачата?!
Если бы мне что-то мозолило глаз, я бы сказала, причем тут же. Как мальчикам с футболом, бедной новенькой девочке, которая тупила, а я, сволочь, не выдержала, так и кому бы то ни было. А над танцем я не смеюсь, мне очень нравится Бачата. Я смеюсь над самоуверенностью, что пяти занятий будет достаточно. Если ты помнишь, я всю жизнь посвятила танцам и уж хоть сколечки в этом разбираюсь. Но договорились, твою свадьбу я больше обсуждать не буду. Потому что советы тебе вообще не нужны, ты уже всё давно для себя решила......Принимала конечно, ещё какое, всё равно кроме спора тут ничегоо не выходило, вот я и решила, лучше не буду больше глаза мозолить со свадьбой, тем более ты уже и над танцем смеёшься даже....Давайте лучше теперь на другие темы...
Если человек демонстративно сбегает к себе в норку, чтобы там танцы обсудить, а не с человеком, для которого танец-профессия, то я принципиально комментировать больше ничего не буду. Я серьёзно!А новые идеи-это всегда-пожалуйста! Только спрашивай! Одна ты меня понимаешь!!!принимала, еще какое, я столько новых идей у тебя увидела интереснейших, спасибо!!! И я очень надеюсь, что продолжишь принимать, я хочу у тебя красоте учиться.... ты не подумай, мне тут очень очень уютно
чего это ты коментировать не будешь, по танцам то у кого еще консультироваться, я вот честно к своей серости слово бачата сегодня первый раз услышала
Невеста, возвращаемся причем как можно быстрее!!! Ань, не обижайся, это моя идея была с дневниками, извини пожалуйстаЕсли бы мне что-то мозолило глаз, я бы сказала, причем тут же
Блин, да ну вас! С ума посходили!Невеста, возвращаемся причем как можно быстрее!!! Ань, не обижайся, это моя идея была с дневниками, извини пожалуйста
Блин, да ну вас! С ума посходили!
Только получается, не форум, а этот дневник!а ты как думала, форум обязывает быть нервным, обидчивым, агрессивным, кусающимся и просто вредным... палата номер 6 сама же говорила