"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, танцы есть такие красивые свадебные, совмещенные от медленного вальса к быстрым видела?
Это уже не ново, все так танцуют надоело просто, мы уже выбрали танец, и нам его будут профессионалы ставить;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ужас-ужас, как хорошо, что мне не 20 лет и жениться не надо... Я бы вот это все не перенес, какого цвета бантики на стульях итд итп... А бачата меня бы добила:cold: Это же надо месяц на репетиции ходить?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, а я могу коментировать отсюда сообщения в свой дневник?
говоришь пошли в мой дневник, и дальнейшие обсуждения, например второго платья ;) можно уже там проводить. Ну а понравившиеся сообщения либо скопировать, либо действительно попросить модераторов перенести

то уже не ново, все так танцуют надоело просто, мы уже выбрали танец, и нам его будут профессионалы ставить;)
танец очень секси, но смотри одежды на танцовщицах практически нет, надо учести при выборе второго платья

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это же надо месяц на репетиции ходить?
Ну за месяц мы начинаем и у нас будет 5 занятий;)

а Саша твой об этом знает, или вы танцуете вместе?
Это так сказать наш первый танец и Саша выбирал его вместе со мной, он сказал, что это очень сексуальный танец, и он хочет его танцевать;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, я к себе загрузила видео нашего танца, именно его мы будем танцевать под эту же песню.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, цитируй уже у меня пожалуйста, давай не будем Ане больше засорять дневник моей свадьбой, не думаю, что ей это по душе, я специально к себе загрузила;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....

Ну юридически, я думаю, что все авторские права на все сообщения этого дневника у тебя... :cool:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну юридически, я думаю, что все авторские права на все сообщения этого дневника у тебя... :cool:
:rofl::rofl::rofl:Тебе, как специалисту, верю!
Ну за месяц мы начинаем и у нас будет 5 занятий;)
Удачи!!!:rofl::rofl::rofl:
Вообще-то, профессионалы учат танец за 5 занятий! Ладно, всё, я больше ничего комментировать не буду! Где футбол и где бачата?!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я обиделась, что вы его собрались тут чистить без меня, можно подумать, что я во всём этом участия не принимала.....
Принимала конечно, ещё какое, всё равно кроме спора тут ничегоо не выходило, вот я и решила, лучше не буду больше глаза мозолить со свадьбой, тем более ты уже и над танцем смеёшься даже....Давайте лучше теперь на другие темы...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
принимала, еще какое, я столько новых идей у тебя увидела интереснейших, спасибо!!! И я очень надеюсь, что продолжишь принимать, я хочу у тебя красоте учиться.... ты не подумай, мне тут очень очень уютно :wub:

Вообще-то, профессионалы учат танец за 5 занятий! Ладно, всё, я больше ничего комментировать не буду! Где футбол и где бачата?!
чего это ты коментировать не будешь, по танцам то у кого еще консультироваться, я вот честно к своей серости слово бачата сегодня первый раз услышала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Принимала конечно, ещё какое, всё равно кроме спора тут ничегоо не выходило, вот я и решила, лучше не буду больше глаза мозолить со свадьбой, тем более ты уже и над танцем смеёшься даже....Давайте лучше теперь на другие темы...
Если бы мне что-то мозолило глаз, я бы сказала, причем тут же. Как мальчикам с футболом, бедной новенькой девочке, которая тупила, а я, сволочь, не выдержала, так и кому бы то ни было. А над танцем я не смеюсь, мне очень нравится Бачата. Я смеюсь над самоуверенностью, что пяти занятий будет достаточно. Если ты помнишь, я всю жизнь посвятила танцам и уж хоть сколечки в этом разбираюсь. Но договорились, твою свадьбу я больше обсуждать не буду. Потому что советы тебе вообще не нужны, ты уже всё давно для себя решила......
принимала, еще какое, я столько новых идей у тебя увидела интереснейших, спасибо!!! И я очень надеюсь, что продолжишь принимать, я хочу у тебя красоте учиться.... ты не подумай, мне тут очень очень уютно :wub:

чего это ты коментировать не будешь, по танцам то у кого еще консультироваться, я вот честно к своей серости слово бачата сегодня первый раз услышала
Если человек демонстративно сбегает к себе в норку, чтобы там танцы обсудить, а не с человеком, для которого танец-профессия, то я принципиально комментировать больше ничего не буду. Я серьёзно!:DА новые идеи-это всегда-пожалуйста! Только спрашивай! Одна ты меня понимаешь!!!:cry:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы мне что-то мозолило глаз, я бы сказала, причем тут же
Невеста, возвращаемся ;) причем как можно быстрее!!! Ань, не обижайся, это моя идея была с дневниками, извини пожалуйста:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, возвращаемся ;) причем как можно быстрее!!! Ань, не обижайся, это моя идея была с дневниками, извини пожалуйста:oops:
:rofl::rofl::rofl:Блин, да ну вас! С ума посходили!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Блин, да ну вас! С ума посходили!

а ты как думала, форум обязывает быть нервным, обидчивым, агрессивным, кусающимся и просто вредным... палата номер 6 сама же говорила :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, Ну в общем про танцы, скажу так что я это тоже не с фонаря взяла 5 занятий, мы общались так же с преподавателям, которая много где выступает, преподаёт в школе танцев, и ставит свадебные, я задала ей вопрос, возможно ли Сашку (она егоо хорошая знакомая, жена Сашкиногоо другоа тоже футболиста) научить это станцевать, она сказала научить можно любого, не переживайте всё у вас получится. Вот как-то так я обнадёжилась и Сашка очень загорелся! Фраза где футбол и где бачата, меня очень обидела, потому как в школе мой Саша ещё и на бальные танцы ходил, и даже показывал мне как танцевать танго, просто если он футболом занимается, это не значит, что больше он ничего не умеет....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а ты как думала, форум обязывает быть нервным, обидчивым, агрессивным, кусающимся и просто вредным... палата номер 6 сама же говорила :)
Только получается, не форум, а этот дневник!:D

Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу