"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
а Лоричка просто хочет немного отдохнуть от возлияний.
Святые слова матушка!:inlove:
Ну хиджаб я никогда не носил и примерным поведением не отличался.:smoke:Ну к примеру поставил машину,завтра никуда не ехать,а у соседа дым коромыслом в гараже.Ну почему бы не задержаться на пол часика?;)Или дома всегда есть.В пятницу после работа перед ужином парочку-троечку не пропустить коньячку? А тут подумал и решил,а не хватит ли повод придумывать? И вот до Айваркиной днюхи,а равно у нас дежурный новогодний корпоратив будет,решил отрезать это дело напрочь.Просто из принципа.Что бы вот ни капли.а чем черт не шутит,может и 26 числа минералкой обойдусь?А вдруг?!:smile_coffee:Вааще крутым перцем стану.Ну вообщем как-то так.Пусть нескладно,но смысл думаю донес. Что проблем не было,просто решил чисто для себя попробовать.

А у меня всегда 21:00 если есть с кем и зачем.:mstickle:
108.gif

а ПОШТО на Колю опять покусительством занимались,
Ффффффффффффффффффффф! Душа моя! Какое покусительство? Сама вчера не знала как на девичник отпроситься. :bounce:

Тааак! С четверга ни привета, ни ответа!!! Старшие уже летать научились, поймут папку!
101775367_large_23_Putinu5.jpg
images-152.webp

Безответственный. Никаких разводов. Заботься о яйцах, пока жена в ......командировке. Вот уже и детки вылупляются. Хорошенькие....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу