"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ага, ещё и к тебе залетела и к Ксюхе, Тучку не обошла....А в беседке, так вообще, со всеми попереругалась!
А Ксюха разве уже вернулась?
Читала, но решила не вмешиваться, не стоит зря тратить время и нервы на такие вещи. Как говорится каждому свое.

там тоже террариум!
подходящее определение :rofl:

А Ксюха разве уже вернулась?
Нее, не вернулась, я просто так разогналась, что нечайно к ней залетела и столкнулась лбами с Миленкой.:D
Читала, но решила не вмешиваться, не стоит зря тратить время и нервы на такие вещи. Как говорится каждому свое.
Вот все решили не вмешиваться, одной мне больше всех надо!:rofl: Меня это просто так задело, почему-то. Это же надо, говорят об этом, так спокойно, как в носу поковырять и их ещё и поддерживают другие. Это что, согласие или так жалость проявляют? А на меня наехали, как-будто это Я ересь несла!:furious: Ааа, ладно, фиг с ними!:D
Ну и результат.....Как говорится, "гарантия".....
Знак качества и печать!:D
Аааххахаха, бабёнкаааа!!! Обожаю это слово! Оно мне напоминает лошедёнку:rofl:.

Seagull, Меня тоже сильно задело, поэтому и не влезла, что бы не раздувать совсем скандал. Не вижу смысла тратить нервы на чужих людей с которыми на столько разное мировоззрение. Мне это зачем, этих людей не переубедить и не перевоспитать. Ты все правильно говорила, но они же все равно не услышали.
Ладно, пошла я шашлыки жарить:hungry: :mstickle:

Seagull, Меня тоже сильно задело, поэтому и не влезла, что бы не раздувать совсем скандал. Не вижу смысла тратить нервы на чужих людей с которыми на столько разное мировоззрение. Мне это зачем, этих людей не переубедить и не перевоспитать. Ты все правильно говорила, но они же все равно не услышали.
Ладно, пошла я шашлыки жарить:hungry: :mstickle:
Наташ, вот обожаю таких людей, которые умеют не влезать!!!:inlove:У меня лучшая подруга такая. А я, если что-то вдруг задевает, выжду сначала, должно накопиться, и вот, последняя капля- ииии понеслось!!! Глаза закатываются, пена у рта, кулачки сжаты.... :rofl: Темперамент, ети его!
Шашлыки? Ты на дачке что-ли, или, счастливая, имеешь свои частные угодья с домом?

Я счастливая живу в частном доме. Угодьями не назову, ремонт везде надо бы хороший, но вечно денег не хватает. Зато отдыхаю как королевишна на своей территории:angel:
Глаза закатываются, пена у рта, кулачки сжаты....
То еще зрелище:rofl: У меня тоже темперамент иногда прет, но как-то научилась сдерживать.

Я счастливая живу в частном доме. Угодьями не назову, ремонт везде надо бы хороший, но вечно денег не хватает. Зато отдыхаю как королевишна на своей территории:angel:
Свой дом- это весч! Хоть и головной боли с ним много...Крышу починить, травку скосить итд. В Европе даже 2 квадратных метра сада- уже угодья, а ежли там ещё и посадить что-то можно и своё деревце растёт- то ваще фазенда! А на ремонт накопится, было бы желание.
То еще зрелище:rofl: У меня тоже темперамент иногда прет, но как-то научилась сдерживать.
Сиюминутные порывы я тоже могу сдержать, но когда кто-то долго капает на мозг и выдаёт какой-нибудь дикий кульминационный момент, от чего у меня крылья дыбом встают, вот тут Остапа и несёт и остановить эту лавину не реально! Всё наболевшее обязательно должно выплеснуться!!! Я просто двое суток читала разного рода бред, который стал подбешивать, а потом этот человек выдал пару лицемерных фраз, ну, я и полетела глаза выклёвывать...:rofl:

Свой дом- это весч! Хоть и головной боли с ним много...
Это да, всегда есть чем заняться, но зато такой кайф, что я никогда на квартиру уже не променяю.
Если по Европейским меркам, то да, у меня огромные угодья:rofl: 7 соток, есть где развернуться:wavespin:
Я просто двое суток читала разного рода бред, который стал подбешивать
Понимаю, я тоже бесилась, но ухитрилась не влезть.

Надоели мне соседи.....столько от них возни какой-то, шума, запахов....брррррр!!!
Я уже 11 лет живу так, так когда у кого-то в гостях в больших домах, то грустно, чувствуешь себя как в муравейнике, слишком сильная разница. У меня тоже не самый удачный участок и соседи вроде как рядом, но все равно не сравнить.
Я тоже захотела свой дом, вот именно дом со своим садиком....
К мечте всегда надо стремиться и тогда все будет так как хочешь;)

Я уже 11 лет живу так, так когда у кого-то в гостях в больших домах, то грустно, чувствуешь себя как в муравейнике, слишком сильная разница. У меня тоже не самый удачный участок и соседи вроде как рядом, но все равно не сравнить.

К мечте всегда надо стремиться и тогда все будет так как хочешь;)
:) Это точно! Совсем без соседей- это надо на своём острове жить, только в полной изоляции чёт страаашно!!:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу