Выкладывай!!!
Почему сразу ругается?Лесь, приветик. Опять кто-нить ругается?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай!!!
Почему сразу ругается?Лесь, приветик. Опять кто-нить ругается?![]()

Тут или влюбляютЦЦа или ругаются...Почему сразу ругается?

5 минВыкладывай!!!
Почему сразу ругается?![]()
Так, я уже чашечку кофе принесла, сидю вся в ожидании... не томи, 5 минут много...5 мин
Давай уже рассказывай, больше не МОГУ ждать...
Ждём!!!5 мин
Тут или влюбляютЦЦа или ругаются...![]()
Не говори!!! Сама анадысь с Катькой помирилась, зато с другими тремя поругалась и всё одним днём!!! Теперь друг- друга игнорим.....
А я сегодня помирилась с хорошим человеком (потому шта я харошая..), а поругались из-за моего ремонта, месяц дулся...Не говори!!! Сама анадысь с Катькой помирилась, зато с другими тремя поругалась и всё одним днём!!! Теперь друг- друга игнорим.....
Но это в реале...
Ну да, в реале я редко ругаюсь, а если это и происходит, то дня на 3 максимум. А тут просто такая тусовка в беседке была, что грех было не поругаться!!!А я сегодня помирилась с хорошим человеком (потому шта я харошая..), а поругались из-за моего ремонта, месяц дулся...Но это в реале...
А у тебя совсем круто, все ссоры в нете...![]()

А что вы там не поделили или кого?Ну да, в реале я редко ругаюсь, а если это и происходит, то дня на 3 максимум. А тут просто такая тусовка в беседке была, что грех было не поругаться!!!![]()

Ой, Ксюш, я даже вспоминать не хочу, честно. Речь шла о женщинах, которые в принципе не хотят иметь детей. Очень неприятная тема. Поэтому всё, проехали. Там про что только не писали, в этой беседке, и про секус и про оргазьм, потом до этого дошли и меня, как всегда, понесло. Ты почитай, почитай, с самого начала, диву дашься!!!А что вы там не поделили или кого?![]()

ПрЭлесТнопро секус и про оргазьм, потом до этого дошли и меня, как всегда, понесло.

Ну а как ты хотела?! Пока ты там по турбазам под дождём загорала мы обсуждали насущное.ПрЭлесТно![]()
Странные выводы. Почему же оправдания? Хронология событий, только и всего. Я была свидетелем многим вещам и то не кидаю говном в кого попало. А люди которые и знать не знают ситуации публично дают оценки. Раз уж дают так пусть хоть знают за что.Ну а как ты хотела?! Пока ты там по турбазам под дождём загорала мы обсуждали насущное.
Lesinda, прочитала всю эту помойку. Раньше Быкова не знала, теперь терпеть не могу, особенно после всех его оправданий. Своё мнение я там озвучила.
Знаешь, в английском есть такое выражение, как fuck off. Его можно понять и как конкретное направление по всем известному эротическому адресу и как, просто, "отстань". Тут подобная ситуация. Один из собеседников расценил фразу, как личное оскорбление и своей матери, а не как шуточное междометие и нормально попросил забрать свои слова обратно, а второй собеседник задрал на всё это хвост и помочился....Вот и весь расклад, как его вижу я.Странные выводы. Почему же оправдания? Хронология событий, только и всего. Я была свидетелем многим вещам и то не кидаю говном в кого попало. А люди которые и знать не знают ситуации публично дают оценки. Раз уж дают так пусть хоть знают за что.
Открыла блокнотик и записала, а то забуду!эротическому адресу

Чаечка ну тут же не суть дела в конфликте. Такой пустяк мог остаться меж двух мужиков. Дело в том что одни спокойно выходят из конфликта, а другие театрально изображают из себя жертву. Меня например тошнит от такого.Знаешь, в английском есть такое выражение, как fuck off. Его можно понять и как конкретное направление по всем известному эротическому адресу и как, просто, "отстань". Тут подобная ситуация. Один из собеседников расценил фразу, как личное оскорбление и своей матери, а не как шуточное междометие и нормально попросил забрать свои слова обратно, а второй собеседник задрал на всё это хвост и помочился....Вот и весь расклад, как его вижу я.
Если честно, ни один из них не прав. Хотя, я за Сабдипа, пусть театр, но, хотя бы, помойку не вынес на показ, я вот именно это не люблю. А ещё я против любых шуточных междометий типа фак офф и про мать. Я человек с тонкой душевной конструкцией, видать, Владис тоже.Чаечка ну тут же не суть дела в конфликте. Такой пустяк мог остаться меж двух мужиков. Дело в том что одни спокойно выходят из конфликта, а другие театрально изображают из себя жертву. Меня например тошнит от такого.
Плюсуюсь, личная переписка - это только личное.Если честно, ни один из них не прав.