Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

А вот мои. Не люблю маникюр, ногти крашу в случае крайней необходимости, мне так удобно и визуально приятнее. Не прячу руки и не парюсь, что одними озабоченными на мою голову станет меньше :D IMG_20231111_085905.jpg

А вот мои. Не люблю маникюр, ногти крашу в случае крайней необходимости, мне так удобно и визуально приятнее. Не прячу руки и не парюсь, что одними озабоченными на мою голову станет меньше :DПосмотреть вложение 1915230
Форма ногтей хорошая. Я ногти крашу часто, но только потому что они ломкие очень (витаминки никакие не помогают) , а так вроде дольше держатся. Да и мне так нравится. Но никаких покрытий, потому что восстанавливать потом долго приходится.

они ломкие очень (витаминки никакие не помогают)
У БЖихи ногти укреплялись после отдыха на море. Не знаю как это работает, но соленая вода и йодированный воздух реально укрепляют.

У БЖихи ногти укреплялись после отдыха на море. Не знаю как это работает, но соленая вода и йодированный воздух реально укрепляют.
Море оно вообще всё укрепляет. Место силы для некоторых))

Я бы, может, и красила чаще, но меня напрягает, что они облупляются через 2 дня и нужно находить время, чтобы стирать и красить заново.
А гель-лаки мне не заходят. Я тут в парикмахерскую-то ходить не хочу, чтобы стричься лишний раз, а это в салон каждый раз лазить надо и оставлять там кругленькую сумму и время, а сама я себе гель-лак сниму только вместе с ногтем)
Про страх передачи инфекций в салоне вообще молчу.

Если именно бодибилдинг, то это сразу минус грудь=импланты, это сразу гормоны=голос как у мужика=даже на лице будут мужские черты, это постоянная диета=срывы и истерики.

Я больше просто за ЗОЖ без перегибов, да и вообще я любитель женщин в теле) размер так 46-48 чтобы все первичные половые признаки были в наличии. Да и чтобы с девушкой можно было выпить и закусить.

А вот мои. Не люблю маникюр, ногти крашу в случае крайней необходимости, мне так удобно и визуально приятнее. Не прячу руки и не парюсь, что одними озабоченными на мою голову станет меньше :DПосмотреть вложение 1915230
Ногти хорошие )

Так сложились обстоятельства)))
Никто ничего не выбирает , забейте вы на это .
Оно само выбирается , спонтанно и хаотично.
Мы в хаосе живём , мир это хаос с точки зрения ума )
И он пытается его упорядочить , но упорядочить хаос невозможно.
Именно поэтому будь спонтанным и это будет гармония))))

Никто ничего не выбирает , забейте вы на это .
Оно само выбирается , спонтанно и хаотично.
Мы в хаосе живём , мир это хаос с точки зрения ума )
И он пытается его упорядочить , но упорядочить хаос невозможно.
Именно поэтому будь спонтанным и это будет гармония))))
Ах, не учите меня жить, лучше помогите материально)

Ах, не учите меня жить, лучше помогите материально)
Это напрямую связано как ты не поймёшь))
Прямая ссылка на кучу денег )
Птичек вчера покормил , лег дай думаю посплю .
Нифига эта ТОТАЛЬНАСТЬ спать не дала .
- Иди, там тебе бабла подвезли , сходи забери .
Я с утра сходил забрал .
Щас снова пойду птичек кормить ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу