Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форма ногтей хорошая. Я ногти крашу часто, но только потому что они ломкие очень (витаминки никакие не помогают) , а так вроде дольше держатся. Да и мне так нравится. Но никаких покрытий, потому что восстанавливать потом долго приходится.А вот мои. Не люблю маникюр, ногти крашу в случае крайней необходимости, мне так удобно и визуально приятнее. Не прячу руки и не парюсь, что одними озабоченными на мою голову станет меньшеПосмотреть вложение 1915230
У БЖихи ногти укреплялись после отдыха на море. Не знаю как это работает, но соленая вода и йодированный воздух реально укрепляют.они ломкие очень (витаминки никакие не помогают)
Называется "как спилил с утра, готовя всем завтрак параллельно, такая и форма"Форма ногтей хорошая
Море оно вообще всё укрепляет. Место силы для некоторых))У БЖихи ногти укреплялись после отдыха на море. Не знаю как это работает, но соленая вода и йодированный воздух реально укрепляют.
Я бы, может, и красила чаще, но меня напрягает, что они облупляются через 2 дня и нужно находить время, чтобы стирать и красить заново.ногти крашу
Кто-то кому-то фак показал кмккак вы перешли от мышц к нотям?
неохота читать)
Так сложились обстоятельства)))как вы перешли от мышц к нотям?
неохота читать)
да Алекс уже подсказал)Так сложились обстоятельства)))
Это одна из версий, ты можешь придумать своюда Алекс уже подсказал)
нехочу(Это одна из версий, ты можешь придумать свою
Ну и не придумывай.нехочу(
Ногти хорошие )А вот мои. Не люблю маникюр, ногти крашу в случае крайней необходимости, мне так удобно и визуально приятнее. Не прячу руки и не парюсь, что одними озабоченными на мою голову станет меньшеПосмотреть вложение 1915230
Никто ничего не выбирает , забейте вы на это .Так сложились обстоятельства)))
Ах, не учите меня жить, лучше помогите материально)Никто ничего не выбирает , забейте вы на это .
Оно само выбирается , спонтанно и хаотично.
Мы в хаосе живём , мир это хаос с точки зрения ума )
И он пытается его упорядочить , но упорядочить хаос невозможно.
Именно поэтому будь спонтанным и это будет гармония))))
Это напрямую связано как ты не поймёшь))Ах, не учите меня жить, лучше помогите материально)