Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Лан , мне некогда если что . Щас другое меня заботит )))))

Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
Да пошёл он на хуй :smile_coffee:
Мужики озабоченные поголовно и про дружбу с женщиной слыхали только в контексте продолжения этой дружбы в кроватке, а женщина, оказывается, не способна к дружбе. Мизогин какой, однако.

Да, да отличная легенда о зоне))) Мне запомнились слова баландёрши, как напутствие: "люди здесь живут". Всё просто, будь человеком(не только тело и ум) и можно жить везде ;)
Чё за легенда , Лёха думал это он придумал , а оно уже придумано давно )))

Мужики озабоченные поголовно и про дружбу с женщиной слыхали только в контексте продолжения этой дружбы в кроватке, а женщина, оказывается, не способна к дружбе. Мизогин какой, однако.
Сейчас хотел предложить знакомой остаться друзьями. Но не смог. Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.
Я не хочу никого обижать.
Йопта, как сложно :frantics:

Вот только вчера @LW написал мне, что если мужчина общается, значит, так или иначе на подкорке держит желание потрахаться. Он не первый, от кого я это услышала...

Так вот женщина, в данном случае, к примеру, я, НЕ держит (или держит в небольшом количестве случаев) такой мысли в голове, на подкорке, в жоппе или иных местах от слова совсем, когда с кем-то общается мужского пола, даже при интенсивном и частом общении. Представляете? Одно только это даёт мне право утверждать, что мужики озабоченные и дружить не умеют как раз-таки они)

Сейчас хотел предложить знакомой остаться друзьями. Но не смог. Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.
Я не хочу никого обижать.
Так и до ЗАГСа дойти можно.

Если до, то остаться друзьями значит, что вы уже были друзьями. На что в таком случае обижаться?

Если же остаться друзьями ты предлагаешь после того, как изначально отношения планировались в другом формате, то это другое.

Остаться друзьями - слишком избитая формулировка, и она обросла массой негативных эмоциональных контекстов.
Проще человеку правду сказать, чем именно он тебе не нравится, по таким-то причинам не устраивает, почему ты не уверен, что хочешь с ним быть в отношениях.
Вот эти все остаться друзьями - это дёшево, как в мыльных операх.

Если до, то остаться друзьями значит, что вы уже были друзьями. На что в таком случае обижаться?

Если же остаться друзьями ты предлагаешь после того, как изначально отношения планировались в другом формате, то это другое.

Изначально планировался другой формат.
Но дама всегда занята по выходным. Всегда субботу и воскресенье ездит к маме в Ступино, без исключений.
И вот сегодня суббота. Я точно знаю, что буду один. И завтра. И в следующие выходные. И через выходные. И на Новый Год.

И вот думаю... А мне разве нужно такое? Разве человек не должен прислушиваться к себе ?

Что сложного? Вы люди сами всё усложняете. Ты ей хочешь предложить остаться друзьями, потому что она действительно интересна тебе как друг? Или потому что не хочешь с ней серьёзного развития отношений?

Изначально планировался другой формат.
Но дама всегда занята по выходным. Всегда субботу и воскресенье ездит к маме в Ступино, без исключений.
И вот сегодня суббота. Я точно знаю, что буду один. И завтра. И в следующие выходные. И через выходные. И на Новый Год.

И вот думаю... А мне разве нужно такое? Разве человек не должен прислушиваться к себе ?
Вот это всё тебе нужно сказать ей именно в таком виде.

В таком виде уже говорил :)
Это новая дама, кстати? Последний раз я помню историю про день рождения, букеты для мамы и подружки. Это уже новая серия или из той же? Я не успеваю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу