Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошёл он на хуйПоэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
Чё за легенда , Лёха думал это он придумал , а оно уже придумано давно )))Да, да отличная легенда о зоне))) Мне запомнились слова баландёрши, как напутствие: "люди здесь живут". Всё просто, будь человеком(не только тело и ум) и можно жить везде![]()
Сейчас хотел предложить знакомой остаться друзьями. Но не смог. Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.Да пошёл он на хуй
Мужики озабоченные поголовно и про дружбу с женщиной слыхали только в контексте продолжения этой дружбы в кроватке, а женщина, оказывается, не способна к дружбе. Мизогин какой, однако.
Вот только вчера @LW написал мне, что если мужчина общается, значит, так или иначе на подкорке держит желание потрахаться. Он не первый, от кого я это услышала...Да пошёл он на хуй
Мужики озабоченные поголовно и про дружбу с женщиной слыхали только в контексте продолжения этой дружбы в кроватке, а женщина, оказывается, не способна к дружбе. Мизогин какой, однако.
После того как переспали или до? Изначальная цель общения какая была? Всё от этого ведь зависит.Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.
ДоПосле того как переспали или до? Изначальная цель общения какая была? Всё от этого ведь зависит.
Так и до ЗАГСа дойти можно.Сейчас хотел предложить знакомой остаться друзьями. Но не смог. Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.
Я не хочу никого обижать.
Йопта, как сложно![]()
Если до, то остаться друзьями значит, что вы уже были друзьями. На что в таком случае обижаться?
Было такое... Теперь если туда - надо чтобы всё пипец как по-серьёзному было.Так и до ЗАГСа дойти можно.
Предложить женщине остаться друзьями - это путь к загсу?)Так и до ЗАГСа дойти можно.
Нет, боязнь обидеть женщину подобным предложением.Предложить женщине остаться друзьями - это путь к загсу?)
Но ещё не "бинго" смотрим на То из чего этот персонаж появился . ) Кто это ? - Я . - Кто Я ? ))))Эт хорошо если это так )
Если до, то остаться друзьями значит, что вы уже были друзьями. На что в таком случае обижаться?
Если же остаться друзьями ты предлагаешь после того, как изначально отношения планировались в другом формате, то это другое.
Что сложного? Вы люди сами всё усложняете. Ты ей хочешь предложить остаться друзьями, потому что она действительно интересна тебе как друг? Или потому что не хочешь с ней серьёзного развития отношений?Йопта, как сложно![]()
Вот это всё тебе нужно сказать ей именно в таком виде.Изначально планировался другой формат.
Но дама всегда занята по выходным. Всегда субботу и воскресенье ездит к маме в Ступино, без исключений.
И вот сегодня суббота. Я точно знаю, что буду один. И завтра. И в следующие выходные. И через выходные. И на Новый Год.
И вот думаю... А мне разве нужно такое? Разве человек не должен прислушиваться к себе ?
В таком виде уже говорилВот это всё тебе нужно сказать ей именно в таком виде.
И какова реакция?В таком виде уже говорил![]()
Это новая дама, кстати? Последний раз я помню историю про день рождения, букеты для мамы и подружки. Это уже новая серия или из той же? Я не успеваю)В таком виде уже говорил![]()