Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Натуральный женский бодибилдинг без применения химии это прекрасно. Это здоровье и подтянутость фигуры.

А применение анаболических стероидов превращает женщину в мутанта, это уже и не совсем женщина по своему гормональному фону.

Современный соревновательный бодибилдинг без применения химии невозможен от слова совсем.
А бикиняхи?

Талия - это именно узкая талия, а не наличие широкой попы :smile_coffee:
Не совсем. Это на подсознательном заложено, что наиболее привлекателен для мужчин этот переход. Типа песочные часы. Я не помню соотношения в цифрах. Как всегда они в моей голове не задерживаются.

Сейчас хотел предложить знакомой остаться друзьями. Но не смог. Предложить женщине быть друзьями - обидеть её.
Я не хочу никого обижать.
Йопта, как сложно :frantics:
Да, не стоит, просто слейся?

Не совсем. Это на подсознательном заложено, что наиболее привлекателен для мужчин этот переход. Типа песочные часы. Я не помню соотношения в цифрах. Как всегда они в моей голове не задерживаются.
0,7. Вот. Это в среднем

Я ваще не понимаю, как с тётками можно дружить?
Машину починить не поможет, мебель перевезти тоже.
Бесполезный друх короч :(
Хорошо можно дружить. Было бы. Если бы. Да кабы.

0,7. Вот. Это в среднем
Мне не очень большая попа...
Если она примет позицию "пьющая лань", то особенно остро чувствуешь себя одиноким в этом большом, пугающем мире :unsure:

чувствуешь себя одиноким в этом большом, пугающем мире

А ты зажмурься!?
Ваще в абсолютных цифрах всегда было 90 60 90 вроде.
Хотя кмк жопка мелковата при таком раскладе...

Пиздит. Однозначно арбузерша
Конечно. Начисто проигнорировать слова партнёра, сместив фокус в совершенно другую область с подчёркиванием своих достоинств. Кроме того, отсутствие эмоциональной и ответной (в рамках темы) реакции на то, что она Котофея не устраивает своими поездками к маме (реакция была бы так или иначе видна, ведь такие слова немного обидны всегда), говорит о том, что человек руководствуется не чувствами, а какими-то своими расчётами. Чистейшая манипуляторша.

Я ваще не понимаю, как с тётками можно дружить?
Машину починить не поможет, мебель перевезти тоже.
Бесполезный друх короч :(
Это все полезные функции, которые тебе нужны от друга? ?

Мне не очень большая попа...
Если она примет позицию "пьющая лань", то особенно остро чувствуешь себя одиноким в этом большом, пугающем мире :unsure:
Да попа не обязательно должна быть большой. Это соотношение между бёдрами и талией. Пропорция. При этом ОЖ может быть и 80 и 120 и вообще любое число.

Пиздит. Однозначно арбузерша
@Котофей Игорян я тебе серьёзно говорю. У нормальных людей сепарация от родителей начинается лет так в 12-13, а когда бабе полтос, а она всё свободное время проводит с мамой, это не очень здоровая тема.

@Котофей Игорян я тебе серьёзно говорю. У нормальных людей сепарация от родителей начинается лет так в 12-13, а когда бабе полтос, а она всё свободное время проводит с мамой, это не очень здоровая тема.
Точно.

Так, может, у неё мама болеет или ей помощь нужна какая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу