Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
"Я хорошая! Ласковая, добрая, нежная. Больше ни кого не ищи"И какова реакция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я хорошая! Ласковая, добрая, нежная. Больше ни кого не ищи"И какова реакция?
Та же серия... Я не "скорострел". Может раз в год начинаю эпопею, не чаще.Это новая дама, кстати? Последний раз я помню историю про день рождения, букеты для мамы и подружки. Это уже новая серия или из той же? Я не успеваю)
А как у дамы с жилплощадью в Москве? Имеется ли своя?Та же серия... Я не "скорострел". Может раз в год начинаю эпопею, не чаще.
Это прекрасно. Но совсем не отвечает на запрос. А что с одинокими выходными делать она не сказала?"Я хорошая! Ласковая, добрая, нежная. Больше ни кого не ищи"
Приезжать в гости. Втроем с мамой проводить выходные. Тоже вариант.Это прекрасно. Но совсем не отвечает на запрос. А что с одинокими выходными делать она не сказала?
Да, имеется.А как у дамы с жилплощадью в Москве? Имеется ли своя?
Ой, с бодибилдингом всё ясно. Давай про личноеВпесту личное... Давайте про женский бодибилдинг![]()
Жизнь-блль, привыкай, детка!Йопта, как сложно
Впесту личное... Давайте про женский бодибилдинг![]()
Если для тебя это вариант, тогда чего ты с ней не ездишь. Если для тебя не вариант, то тогда какой же это вариант?))Приезжать в гости. Втроем с мамой проводить выходные. Тоже вариант.
Так всё просто. Ты либо принимаешь этот вариант либо нет. Если нет, то озвучиваешь это женщине и предлагаешь достичь компромисса в этом вопросе. Если женщина отказывается, то в топку. Не надо создать проблемы на уровне зарождения отношенийПриезжать в гости. Втроем с мамой проводить выходные. Тоже вариант.
Не, слишком ровная. Талии нет. Некрасиво
Так всё просто. Ты либо принимаешь этот вариант либо нет. Если нет, то озвучиваешь это женщине и предлагаешь достичь компромисса в этом вопросе. Если женщина отказывается, то в топку. Не надо создать проблемы на уровне зарождения отношений
Точно. Говорить бывает полезно. А то наедине с собой можно таких неразрешимых проблем создать. Может всё гораздо проще)Надо просто говорить с бабой (с) искусство знакомства
Талия - это именно узкая талия, а не наличие широкой попыНе, слишком ровная. Талии нет. Некрасиво
Вот эти все остаться друзьями - это дёшево, как в мыльных операх.
А ты Анькиным подходом. И супершпионским заодно. На котлеты пустить можно - беру, нет - плыви на свободу"Я хорошая! Ласковая, добрая, нежная. Больше ни кого не ищи"
Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018