Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Да и потом мама маме рознь. У меня с моей сепарация произошла как только я родилась, всю жизнь отношения сепарированные))
Но знаю таких тётенек, с кем сепарироваться вообще никогда не хочется, так и жить бы всю жизнь вместе, хорошо же. Мама - самый близкий человек, если мама удачная, что бы к ней не ездить.

Конечно. Начисто проигнорировать слова партнёра, сместив фокус в совершенно другую область с подчёркиванием своих достоинств. Кроме того, отсутствие эмоциональной и ответной (в рамках темы) реакции на то, что она Котофея не устраивает своими поездками к маме (реакция была бы так или иначе видна, ведь такие слова немного обидны всегда), говорит о том, что человек руководствуется не чувствами, а какими-то своими расчётами. Чистейшая манипуляторша.

Ну и Котофей манипулятор. Схватка двух манипуляторов :rofl:
Но я руководствуюсь словами одного старого еврея. Мы друзья и ровесники, но он называет себя старым евреем.
Он говорит: "Нужно, чтобы после встреч с тобой человеку было или лучше, или так же. Но не хуже."
Этим и буду руководствоваться.
Аминь.

Нет конечно, просто с телепона неудобно много писать :(
Всегда пишу с телефона, так что норм. Ок, если рассматривать друзей с позиции функциональности, как ты это делаешь, есть же полезные профессии и у женщин. Да, грузчика или автослесаря встретишь редко, но тот же врач или медсестра, или ещё что-то в этом духе.

Да и потом мама маме рознь. У меня с моей сепарация произошла как только я родилась, всю жизнь отношения сепарированные))
Но знаю таких тётенек, с кем сепарироваться вообще никогда не хочется, так и жить бы всю жизнь вместе, хорошо же. Мама - самый близкий человек, если мама удачная, что бы к ней не ездить.
Согласна, но тогда и мужик не нужен ?‍♀️ или жена не нужна, когда у сыночки такие отношения с мамой

Если мама удачная. Интересное выражение)

но тот же врач или медсестра, или ещё что-то в этом духе.
Ну такие знакомые у меня есть. Друзьями прям не назову.

Разные мы, и по психологии и по поведению. Даже в бар если пойти вместе, очень быстро превратиться в большое ухо и жилетку и узнаешь кучу всего о женских невзгодах и тяжкой доле..

Ну такие знакомые у меня есть. Друзьями прям не назову.

Разные мы, и по психологии и по поведению. Даже в бар если пойти вместе, очень быстро превратиться в большое ухо и жилетку и узнаешь кучу всего о женских невзгодах и тяжкой доле..
Таких выбираешь. Я тебе по секрету скажу. Есть женщины, которые умеют слушать.

Ну как-то личное удобнее с другом обсудить.
Так мы про дружбу с женщиной вообще - то речь вели. Мне нравится с мужчинами что-то личное обсуждать. Нет, не со всеми. С избранными. Ты правильно сказал, что мы слишком разные и они могут озвучить мужскую позицию по каким-то моментам.

мы слишком разные и они могут озвучить мужскую позицию по каким-то моментам.
Ну вот по молодости я сестре разжовывал её ситуации. Она сидела, охала ахала, говорила как я прав и вона оно что, и всё равно шла своим непонятным путём. Конструктива от бесед нуль. :(

Ну вот по молодости я сестре разжовывал её ситуации. Она сидела, охала ахала, говорила как я прав и вона оно что, и всё равно шла своим непонятным путём. Конструктива от бесед нуль. :(

Так она и не должна поступать, как ты ей сказал. Она может выслушать и решить, как ей лучше, ну или какие там у неё цели

А я и не говорил как ей поступать. Она старше, вот думал, значит - умнее.?
Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Твоё умнее, может не совпадать с её умнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу