Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018

Буду болеть 17 декабря за Педди Пимблетта :)
Про него пишут :
"Оригинальная тактика: начинает бой с пропуска в репу 2-3 ударов, и погрузившись в состояние легкого нокдауна, провоцирует противника идти на добивание и раскрыться, а сам тут же бросается на него в полуобморочном но еще свежем состоянии и повисает на нем с болевым или удушающим..."
"Чувак бросил карьеру в Иванушки Интернешенл и пришел в бои. Однозначно надо поддержать. Красавчик! "

maxresdefault[1].jpg

Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Твоё умнее, может не совпадать с её умнее
Вот это вот Венерическое меня помнится ваще убило.
БТ в говноконтрке какой-то работала, и там решили на лошках денег сэкономить - всех в ИПешники перевести.

Приехала совета попросить, 2 часа ей объяснял почему схема гавно, она охала поддакивала - а потом поехала домой и ИП оформила! ???

А потом в конце года таакая удивлённая - ой, меня налоговая какие-то 40 тыр оплатить просит, а денег нету?

• Haha
Реакции: Eli
Вот это вот Венерическое меня помнится ваще убило.
БТ в говноконтрке какой-то работала, и там решили на лошках денег сэкономить - всех в ИПешники перевести.

Приехала совета попросить, 2 часа ей объяснял почему схема гавно, она охала поддакивала - а потом поехала домой и ИП оформила! ???

А потом в конце года таакая удивлённая - ой, меня налоговая какие-то 40 тыр оплатить просит, а денег нету?
Саньча, ну каждый притягивает тех людей, которые ему нужны. Значит тебе нужны такие женщины, которые будут поддерживать ощущение собственной значимости. Ну это же круто знать, что пришёл я такой большой и сильный и всё разрулил мизинцем одной левой?

Значит тебе нужны такие женщины, которые будут поддерживать ощущение собственной значимости
Да блиин!??
Кто так решил?
Хочется придти, голову на грудь положить и чтобы мне спинку чесали ??

Вроде много не надо :)

Про него пишут :
"Оригинальная тактика: начинает бой с пропуска в репу 2-3 ударов, и погрузившись в состояние легкого нокдауна, провоцирует противника идти на добивание и раскрыться, а сам тут же бросается на него в полуобморочном но еще свежем состоянии и повисает на нем с болевым или удушающим..."
"Чувак бросил карьеру в Иванушки Интернешенл и пришел в бои. Однозначно надо поддержать. Красавчик! "

Посмотреть вложение 1915347

а кто из них сильная женщина?
как не зайду в тему все время лейтмотив меняется..
@Эйя сделай что нибудь, хочу картинок мускулистых ж на каждой странице

а кто из них сильная женщина?
как не зайду в тему все время лейтмотив меняется..
@Эйя сделай что нибудь, хочу картинок мускулистых ж на каждой странице
Так энто... Интернет в помощь. Где мы тебе столько мускулистых ж найдём?)))

счастье в том чтобы довольствоваться тем что есть или тем что ничего нет:)
Отлично. Ты постиг дзен. Может сегодня такой день, который этому способствует?)))

Про него пишут :

Посмотреть вложение 1915347

Интересно, если его тактика раскрыта и она в открытом доступе, то как же она работает, ведь его соперники её знают?

Да блиин!??
Кто так решил?
Хочется придти, голову на грудь положить и чтобы мне спинку чесали ??

Вроде много не надо :)
О, и мне хочется прийти, голову на грудь положить и чтобы мне спинку чесали?
Но подсознание, видимо, сильнее :ku:

О, и мне хочется прийти, голову на грудь положить и чтобы мне спинку чесали?
Но подсознание, видимо, сильнее :ku:
Не понял причём тут подсознание, итог - нежили богато, неча и начинать. :(

Красиво когда человек мускулистый. Девочка вообще перекачаться не может без препаратов. Ну а кто и на препаратах, то тоже чего их судить, это труд, большой труд.
Да, к тому же на соревнованиях, они после сушки и цвета)) в реале они круче для обычных людей, не такой жесткий рельеф))

А в целом мероприятия очень творческие - продумывают и выступления и платья))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу