Чтиво Женский клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
itqnoOqlruw.webp

Я очень ценю. Видимо сейчас просто такой период у нас. Уже проходили, что - то подобное после рождения дочери. Ребенок у нас заплонирлванный, после пяти лет брака. А вот послеродовая депрессия настигла неожидано и это была жесть. А сейчас видимо я начала расслабляться т.к дочке уже шесть и мне стало легче. Вот и от мужа хочется больше внимания. Хотя он тоже жопа еще та)))))
Когда отношения такие длительные, естественно, будут периоды не самых лучших характеристик. Надо и жопой иногда побывать)

Спасибо девочки, что выслушали и поддержали:kiss: с подружками я особо не любитель делится такими вещами, а тут вроде как можно))) Для этого и создали. Так что не стесняемся рассказываем ;)

Спасибо девочки, что выслушали и поддержали:kiss: с подружками я особо не любитель делится такими вещами, а тут вроде как можно))) Для этого и создали. Так что не стесняемся рассказываем ;)
это точно.. есть вещи которые да же с самыми близкими подружайками не поделишься...

мафия это круто... надо будет найти что есть у нас в Омске.. но если чесно не очень люблю эту игру)))
ну если вдруг соберетесь - в Омске шикарный клуб Оноре, на всю Россию знаменит)

наступает момент когда этого хочеться особенно сильно))))
:giggle:

скорее трах не должен быть причиной брака
А если трах неземной?))

с возрастом девушки становятся очень привередливы и требовательны из-за этого и проблемы найти вторую половинку
с возрастом и качество мужчин положу руку на сердце ухудшается..

Лучше уж одной чем с чмом каким-то
это легко сказать, а на самом деле все мужья, даже хорошие, порой делают ерунду. И сидишь и не знаешь что делать- бежать или терпеть)

ну если вдруг соберетесь - в Омске шикарный клуб Оноре, на всю Россию знаменит)

:giggle:

А если трах неземной?))

с возрастом и качество мужчин положу руку на сердце ухудшается..

это легко сказать, а на самом деле все мужья, даже хорошие, порой делают ерунду. И сидишь и не знаешь что делать- бежать или терпеть)
Смотря какую ерунду. Это растяжимое понятие. Мы порой сами такую ерунду выкидываем))))

Для меня не приемлемо рукоприкладство, предательство, наркомания, алкоголизм, по....изм в мою сторону. Это первое, что на ум пришло. Остальное можно обсудить и исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу