Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда отношения такие длительные, естественно, будут периоды не самых лучших характеристик. Надо и жопой иногда побывать)Я очень ценю. Видимо сейчас просто такой период у нас. Уже проходили, что - то подобное после рождения дочери. Ребенок у нас заплонирлванный, после пяти лет брака. А вот послеродовая депрессия настигла неожидано и это была жесть. А сейчас видимо я начала расслабляться т.к дочке уже шесть и мне стало легче. Вот и от мужа хочется больше внимания. Хотя он тоже жопа еще та)))))
Это точно)))Когда отношения такие длительные, естественно, будут периоды не самых лучших характеристик. Надо и жопой иногда побывать)
с подружками я особо не любитель делится такими вещами, а тут вроде как можно))) Для этого и создали. Так что не стесняемся рассказываем 
это точно.. есть вещи которые да же с самыми близкими подружайками не поделишься...Спасибо девочки, что выслушали и поддержалис подружками я особо не любитель делится такими вещами, а тут вроде как можно))) Для этого и создали. Так что не стесняемся рассказываем
![]()
привет)))Ой, а чего это тут у нас)))
Привет девочки
Привет. ПроходиОй, а чего это тут у нас)))
Привет девочки

ну если вдруг соберетесь - в Омске шикарный клуб Оноре, на всю Россию знаменит)мафия это круто... надо будет найти что есть у нас в Омске.. но если чесно не очень люблю эту игру)))
наступает момент когда этого хочеться особенно сильно))))

А если трах неземной?))скорее трах не должен быть причиной брака
с возрастом и качество мужчин положу руку на сердце ухудшается..с возрастом девушки становятся очень привередливы и требовательны из-за этого и проблемы найти вторую половинку
это легко сказать, а на самом деле все мужья, даже хорошие, порой делают ерунду. И сидишь и не знаешь что делать- бежать или терпеть)Лучше уж одной чем с чмом каким-то
Смотря какую ерунду. Это растяжимое понятие. Мы порой сами такую ерунду выкидываем))))ну если вдруг соберетесь - в Омске шикарный клуб Оноре, на всю Россию знаменит)
А если трах неземной?))
с возрастом и качество мужчин положу руку на сердце ухудшается..
это легко сказать, а на самом деле все мужья, даже хорошие, порой делают ерунду. И сидишь и не знаешь что делать- бежать или терпеть)
А если он уже был на депиляции?Пусть волосы рвет на жопе
Ну пускай ищет тогда где рвать. Хотя если он депелировал себе жопу,я вообще о многом задумаюсь))А если он уже был на депиляции?
Вот и задумайся. Почему ты не знаешь про его попочку, надо присмотреться.ебе жопу,я вообще о многом задумаюсь
Вот и задумайся. Почему ты не знаешь про его попочку, надо присмотреться.