Надежда Кошка
Продвинутый
Обсуждаем женские дела...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух-ты) Буду заходить!Обсуждаем женские дела...
он будет стороной защиты мужчин)))А почему капитан смотрит тему?
Это женский клуб!![]()
Обсуждаем женские дела...

Люблю этот ролик)
Ух ты, как много народу пришло! Все добрый вечер. Вот я сегодня переругалась со своим в каку. Уехала к стоматологу, а потом планировала погулять. Ну сами понимаете, чтобы он переживал где я. В итоге еду домой. Отморозила задницу))) В феврале 11 лет будет со дня свадьбы, а всё что - то делим)))
А зачем ссориться? Можно поговорить.вот интересно.. как часто вы ссоритесь со своими мужьями/парнями .... и по какому поводу?

Мой муж тоже спросил :ты же к стоматологу, зачем тебе в душ?Всё очень банально. Я предложила ему прогуляться на ВДНХ после того как я освобожусь. У него сегодня выходной, а это большая редкость, обычно только в воскресенье. Да и дочку можно было бабушке оставить. Мы сейчас очень редко проводим время вдвоем. Но он сказал, что не хочет ехать и ему вообще не нравится гулять. Я пыталась объяснить ему, что у нас должно быть хоть какое-то время где мы только вдвоем и вообще если женщину хочешь хоть куда поедешь))) Ну и понеслось, что - то из серии "может ты меня не любишь" В итоге продефелировала после душа в красивом белье и уехала к стоматологу))))) Пусть волосы рвет на жопе![]()
Да, да,да)))))))Мой муж тоже спросил :ты же к стоматологу, зачем тебе в душ?
Я долго смеялась