Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Теперь не только у женщин, но и у обычных мужчин (то есть у большинства подавляющего) появилась новая надежда на более высокую степень справедливости. Мужчины страдают от гнета навязываемой социумом схемы мужского тела. В эту самую схему не влезают тела подавляющего большинства мужчин, но с рекламных щитов, навязчивых картинок в интернете, да вообще куди ни кинь взгляд на потребителей глядят почти невыносимые красавцы. Большинство мужчин, сжав кулачки и сфинктеры, молча страдают от несоответствия. Однако издание The Sun решило быть чутким и заботливым к современным мужчинам: как выглядели бы обычные мужчины в рекламе нижнего белья?

1566255-R3L8T8D-650-1.png

1566155-R3L8T8D-650-0.png

Подробнее:
http://www.adme.ru/social/estestvennaya-muzhskaya-krasota-564655/

AllexxxSan, вторая ссылка просто ужас. Не понимаю такого искусства, пусть остается исключительно для личного домашнего просмотра. Бррр

AllexxxSan, вторая ссылка просто ужас. Не понимаю такого искусства, пусть остается исключительно для личного домашнего просмотра. Бррр

Lesinda, 90% нас так и выглядят всегда или только по утрам как некоторые! Мне некоторые прям понравились!)))

Lesinda, 90% нас так и выглядят всегда или только по утрам как некоторые! Мне некоторые прям понравились!)))

Так я ж не отрицаю. Я говорю о том что естественное не всегда является красивым. Зачем это выставлять напоказ? Скромнее нужно быть :)

Не понимаю такого искусства

Lesinda, а засилье отфотошопленных женских тел с параметрами, которые существуют у менее, чем 10 процентов от всех женщин, - Вас не ужасает?

Вот примерно с год назад в Израиле на законодательном уровне запретили на подиуме в рекламе участие слишком худых моделей, точнее, таких моделей, которые и составляют львиную долю подиумных и рекламных вариантов.

Похоже, мало кто понял иронию в посте про соцдавление на мужчин. Да не страдают мужчины-патриархалы от несоответствия эстетическим нормам. Это женщины в патриархате тратят огромное количество времени своей единственной и неповторимой жизни, чтобы соответствовать, чтобы влезать в прокрустово ложе патрирахальных стандартов, чтобы выглядеть аппетитным мясом для мужчин.

выглядеть аппетитным мясом для мужчин
Я не хочу ни выглядеть, ни быть. Более того, я имея дочек-близняшек, просто не могу никак. (Сорри, за оффтопик, не могла промолчать, можно при желании вынести в отдельную тему).
Я понимаю, и мне понравились фотографии. Более того, классный фотограф может снять любую модель на отлично.

а засилье отфотошопленных женских тел с параметрами, которые составляют менее 10 процентов от всех женщин, - Вас не ужасает?
Они меня и не восхищают. Там нет никакой натуральности, просто пластмассовая картинка. :)
Вот примерно с год назад в Израиле на законодательном уровне запретили на подиуме в рекламе участие слишком худых моделей, точнее, таких моделей, которые и составляют львиную долю подиумных и рекламных вариантов.
Тут руками и ногами за, ибо общепринятый вес для моделей уж очень опасен для здоровья и в первую очередь пагубно влияет на детородную функцию.

Это женщины в патриархате тратят огромное количество времени своей единственной и неповторимой жизни, чтобы соответствовать, чтобы влезать в прокрустово ложе патрирахальных стандартов, чтобы выглядеть аппетитным мясом для мужчин.
Оль, ну откровенно, не все же такие. Гонятся за стандартами только те, у которых ничего кроме талии и насиликоненных губ в арсенале не имеется. 90х60х90 само по себе еще никого счастливым не сделало. И да, ничего не вижу для себя унизительного чтобы быть аппетитной женщиной для своего мужчины. Только не мясом конечно)

Да не страдают мужчины-патриархалы от несоответствия эстетическим нормам
:D тут ты права 100%

90х60х90 само по себе еще никого счастливым не сделало
Скорее, даже наоборот - добавляется агрессивная зависть женщин-патриархалок.

Удручает, это даже не смешно в стиле, что иначе было бы очень грустно, то, что пси-мазохизм - отведенная в патриархате норма для женщин. Достаточно посмотреть на конкурс "мериться попками" - сколько там мужчин участвует? Есть ли там беспокойство по поводу обеспечения работы головного мозга? Есть ли там идея, что вот я, мол, раз в неделю позволю себе кусочек сахара, а потом быстренько сделаю 10 приседаний - мляяя, да лучше выучи 10 иностранных слов - значительно больше калорий потратится при этом, ещё и приобретётся неотъемлимый навык. Глюкоза жизненно необходима для работы мозга!
Видать, мозги не столь важны, важна привлекательность формы ягодиц - сексуальное мясо.

Видать, мозги не столь важны, важна привлекательность формы ягодиц - сексуальное мясо.
Для меня всё важно, и мозги и привлекательные формы! Разве это плохо:rolleyes: ?

привлекательность формы ягодиц
а мне и то, и другое... и можно без хлеба :)
А по поводу участвующих в конкурсе, то мотивы у каждого свои. Кто-то родил и набрал лишние кило, кто-то курить бросил и набрал. Если женщина чувствует себя не комфортно с лишним весом? Ну элементарно становится тяжелее выполнять даже обычную физическую работу по дому. Я уже не говорю о том, что порой приходится менять весь гардероб, а это не дешево. Ну или просто женщину не совсем устраивает ее отражение в зеркале. Что плохого в том, что она стремится привести свою фигуру в порядок? Почему именно ради сексуального мяса?

Глюкоза жизненно необходима для работы мозга!
Это да! Но и физические нагрузки, как известно усиливают кровообращение, что позволяет нашему мозгу лучше получать кислород и необходимое питание. Я за умеренность во всем :)

shannon,
Lesinda, это, конечно, оффтоп здесь, но, на мой взгляд, засилье, гегемония, приоритет работы и наращивания мышечной ткани у женщин на диете дошёл до такой степени, что мне кажется, что головной мозг, обеспечение работы которого в норме забирает огромное количество энергии (тех же самых калорий), просто как-будто отсутствует, он не важен.

Согласна, что нужно соблюдать баланс. Так вот он и нарушен в торону тела, привлекательного для мужчин-потребителей.

Мне под нож лечь из-за того, что вынашивая близняшек от моего идеально плоского спортивного живота даже следа не осталось? Для справки - "чистый" вес моих деток на момент рождения 4050 грамм. Т.е. живот реально входил первый, а через пять минут я, без шуток. Иначе я не соответствую стандартам "мяса".

что мне кажется, что головной мозг, обеспечение работы которого в норме забирает огромное количество энергии (тех же самых калорий), просто как-будто отсутствует, он не важен.
Попадаются и такие экземпляры, к сожалению. И ты думаешь в этом виноваты мужчины, прославляющие пластмассовую красоту? Если мозгов нет, то их нет, тут уж ни приседания ни глюкоза не помогут.

Всё это напомнило. Старое с бородой )))
Корреспондент общается с боксером. Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д. Зашла речь о голове:
-А зачем вам голова?
- Ну,... для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации... Шучу! Ем я в нее, ем!..

Мне под нож лечь из-за того, что вынашивая близняшек от моего идеально плоского спортивного живота даже следа не осталось? Для справки - "чистый" вес моих деток на момент рождения 4050 грамм. Т.е. живот реально входил первый, а через пять минут я, без шуток. Иначе я не соответствую стандартам "мяса".

:eek: зачем под нож? Но если у тебя есть желание, силы и возможности физическими нагрузками скорректировать свой животик, то кто вправе тебя за это осудить? Или обвинить, скажем, в стремлении быть сексуальным мясом?

И ты думаешь в этом виноваты мужчины, прославляющие пластмассовую красоту?
Я считаю, что в этом виновата система патриархального угнетения - доминирование людей мужского пола над людьми женского. Для того, чтобы сместить перекос нужно, чтобы накопилось примерно 30 процентов самостоятельных финансово обеспеченных женщин, для которых, схематично говоря, пирамида Маслоу такая же как для мужчин. То есть на первом месте стоит самореализация, а не сексуальное и бытовое обслуживание мужчин, не три К (кухня, дети, церковь). Даже не половина, а меньше - всего лишь 30 процентов - и произойдет бифуркация!

Я, кстати, за практику положительного сексизма в переходный период от патриархата к более сбалансированной системе социального устройства - за обязательные квоты для женщин в органах власти (нынешней ГД количество женищин стало ещё меньше предыдущего мизерного), за обязательную отработку для мужчин части срока, так называемого, "отпуска" по уходу за ребенком, за профессиональную армию с массовым допуском женщин к оружию, за положительный сексизм на рынке труда и при построении вертикальной карьеры.

Вопрос: зачем мне смотреть на целлюлит ,стремную рожу лицо, и не накаченную жопу? Да, я отдаю отчет, что красивые и абалденные девушки с обложки это скорее фотошоп,рука мастера и прочая ретушовка, но в журнале и в телике я хочу смотреть на красоту, а на целлюль я в автобусе утром смотрю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу